Люкс
Забронировать
ООО Люкс
4.4
Мухайё Муратова
Уютный отель, расположен в центре города 🏙️
Александра Шакирова
Отель удачно расположен, рядом есть отличная столовая. Сам отель не сказать, что новый, но на сентябрь 2025 года в нем появился лифт и несколько новых номеров. Все номера разные, даже если они стандарт, вам может достаться как очень хороший, так и похуже. Да в целом хороший отель за нормальную плату.
Ольга
Отель находится в удобном месторасположение. Очень приятный персонал, хочу отметить администратора Луиза. Была в середине июля, отель конечно модернизируют, но цена по меркам Махачкалы( недорого). Я очень довольна и номером , и людьми которые там работают. Помогли с экскурсией по очень доступной цене у Фарида. Море рядом 10 минут ходьбы. Я советую этот отель. Придраться можно хоть к чему и хоть где если сам такой человек!!!!!
Jimmy X
Ставлю 4 звёзды из за неудачного расположения номера люкс. Окна выходят прямо на оживленную улицу. Постоянный шум от авто
.. .
Не стоит своих денег цены завышены легче за эту стоимость снять квартиру
Евгения Скаматова
Выбирали из-за балкончика на этаже. Не предупредили, что там идут ремонтные работы, но посидеть возможно. Администратор Луиза (могу ошибаться) встретила нас ночью, недовольная. С осуждением отреагировала на наш выбор пойти на море. Остальные администраторы лапушки, очень вежливые и улыбчивые. Украли дорогую расческу при уборке номеров. Приезжала второй раз в отель, больше не выберу его.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения Смакова В отношении неудобства в плане ремонтных работ Вам надо было обратится к…
Камила Кадиева
Оставили ужасное впечатление о себе. Во-первых необоснованно завышенная цена за номер, во-вторых очень неприятная администратор, старый зашарпанный отель с совершенно несоответствующим для него названием
NN
Nuria Nazmutdinova
Для ночёвки все достойно! И транспортная доступность хорошая, но такое чувство, что совсем недавно это был частный дом и в нем жили обычные люди. Хотя в номере все есть, но видно что это был большой зал раньше или что в другом переоборудоовноом номере была в советские времена кухня. Но повторюсь все очень достойно!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Роза Мимозова
Июль 2023, Брали на 9 дней, четвёртый этаж, лифта нет, через Травелату полным пакетным туром. Мебель старая, тумба разваливается. Холодильник не морозит. Продали под видом улучшенного номера по раннему бронированию за 6 мес за 3000р/сут
Александр Голубцов
Неплохой отель. Бронировал из за близости к вокзалу. Бронировал через Островок с оплатой на месте. Приехал поздно в 23:00, сказали что бронь отменили тк как не смогли связаться (хотя ни почты ни звонков не было). В итоге дали другой номер за 4000р вместо 3000р как бронировал. За "только поспать" конечно дорого. В номере душно, а кондей в другой комнате. Но если закрыть всё окна и включить его на полную, проблема решается. Есть очень старый холодильник и телевизор. Полотенца чистые, бельё тоже, но вот на пододеяльники пятнышко крови в самом низу не отстиралось. Тапочки, мыло, шампунь, гель для душа в комплекте. Но зато есть отличный вид из окна, хотя в том же окне общий балкон и если не закрывать шторы то всё курящие будут на тебя любоваться) э
Юлия🔆 .
Хороший отель, удачно расположен
Александра Журавская
За время пребывания в Дагестане сменили три локации, и отеля/гостиницы. Эта вполне себе ничего. Удобное расположение, персонал более и менее приятный. На 1 этаже есть зона общей кухни. Сами номера на 3+, ремонт не свежий, но чистенько, постельное новенькое. У нас в номере была отдельно типа гостиной, там 2 дивана, стол, тумбы, стулья, телевизор и холодильник (не маленький), вторая комната -спальня, там огромная кровать и рядом очень удобная раскладушка (если кому надо доп.место), огромный шкаф для одежды. Большие окна в обеих комнатах. Санузел совмещен, там тоже чисто, прилично. Так же на этаже есть общий столик, там стоит чайник, можно греть воду и себе напитки готовить :) И прекрасный бонус, балкон, большой, на нем можно с утра пить кофе и любоваться видами. Цена адекватная, не сколько помню 3500-4000р стоил номер (январь 2023г).
Павел К
Уже неоднократно замечено , что заведения с подобным названием не оправдывают его.
Илья Балеевских
Понятно, что здание старое и старый интерьер. Для своей ценовой категории - вполне неплохо. Но есть несколько вещей, которые меня полностью выбили: - Отсутствие настольной лампы или бра. И это в сумме с тем, что общая лампа тусклая. Читать невозможно, а чтобы вечером выключить свет - надо вставить и идти к дверям. - Нет розетки рядом со столом и кроватью. Подождите, ну может хоть удлинитель положили бы? Розетка у входа для холодильника, вторая у телевизора для него либо кондиционера, и третья посреди стены - для чего? Туда даже на зарядку ничего не поставишь - надо стол двигать или иметь очень длинный шнур. Место не предназначено для комфорта. Расположение недалеко от центра, но в неудобном месте, если вы без машины.
Ксюха Funtyarka
Для своей ценовой категории не плохая гостиница. Расположение хорошее, рядом и пляж и центр города
Ирина Трошина
Отличная гостиница недалеко от центра города, и недалеко от городского пляжа. Обслуживание понравилось, вежливый персонал. Когда был необходим дополнительный комплект постельного белья, без лишних вопросов он был доставлен. Сама гостиница соответствует советскому времени - и обстановка коридоров, и высокие потолки, длинные лестницы. Скромно, но уютно. Самое шикарное - это номер, на двоих нам достался невероятно просторный номер(по габаритам 2-комнатной квартиры) - гостиная с диваном, плазмой, холодильником, спальня с огромной кроватью, шкафом. Ванная комната совмещена с туалетом, в наличии имеется фен для волос (для женщин немаловажный аспект!). Кондиционера в номере не было (учитывая погодные условия - резкое похолодание в Дагестане, это не стало проблемой). Чайник и утюг/гладильная доска были на этаже. Для курящих - отдельный балкончик. Снимали номер 05.09.22 г. Рекомендасьон 👌
МФ
Мария Федорук
Очень положительные впечатления. Мебель немного пошарканая, но прибираются очень качественно. Администраторы дружелюбные. На территории есть ресторан, но рядом есть столовая и там цены дешевле.
Кунг-Фу Панда
Побывали в 3 гостиницах в Махачкале. Эта самая лучшая. За люкс ценник сносный, завтрак хороший. Если есть места - бронируйте тут, чтобы не оказаться в гостинице изумруд
Надя .
Отличный отель: до моря 10 минут размеренным шагом. Девушка на ресепшене - потрясающая, очень дружелюбная, все посоветует и объяснит! С общего балкона очень красивый вид на море! На первом этаже есть кафе. В каждом номере лежит меню, можно позвонить и заказать. Она перезвонят, когда будет готово. Очень удобно.
Викторка Ви
Удобное расположение, просторные, тихие и чистые номера. Приятный холл и ресепшн, есть Вай Фай. Остановимся здесь, если ещё когда-нибудь поедем в Дагестан)
Ilyas Aliev
Парковки нет. Интерьер и ремонт старый.
Tati Briosh
Не первый раз останавливаемся в отеле. Очень удобное расположение. Цены адекватные. Фотографии номеров, размещенные на сайте, соответствуют действительности.
Антон Плисецкий
Отличный отель, брали номер люкс
ЕВ
Елизавета Воронина
Удобное месторасположение, фотографии номеров соответствуют действительности, демократичные цены, вкусные завтраки, обеды и ужины в кафе по соседству. Смело могу рекомендовать гостиницу «Lux».
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Команда Hotel Lux благодарна вам за такой теплый и точный отзыв о нашем отеле. Мы буде…
Ekaterina
Понравилось: очень удобное месторасположение и приятный персонал. Не понравилось: В реальности номер совершенно не соответствовал фотографиям на сайте booking, как будто фотографии вообще другого места были. грязная мебель, обшарпанный паркет, скрипящая кровать.
Лиза Владимирцева
неплохой отель, но советского времени... Бронировали на сайте- фото совсем отличаются от реальности) Цена приемлемая, на один день остаться можно, но не более
Alisa
Понравилось: Комната уютная с современной мебелью, не понравился только странный старый запах, попыталась выветрить его
M
Margarita
Не надо преукрашивать и обещать того чего нет. Понравилось: месторасположение Не понравилось: отель требует ремонта; уборка номерах была только на уровне ежедневной смены полотенец и споласкивали чашки; шторы, диван и ковёр в многолетней пыли; завтраков нет даже платных, в январе было очень холодно в номере
Г
Гайдар
Понравилось: Расположение в удобном месте,тихо, спокойно. Не понравилось: Номер требует ремонта, причем основательного. Телевизор лучше разместить в спальне,а не в другой комнате, где очень неудобный диван.
Anonymous
Нормально Понравилось: Просторная комната Не понравилось: Проблемы со смывом в уборной
Anton
Хороший качественный отель Понравилось: Хороший отель с просторным номером недалеко от жд вокзала и городской площади. Мебель и сантехника новые, уборка каждый день. Красивый вид на море с общего балкона на каждом этаже. Отзывчивый персонал. Не понравилось: В самом отеле нет завтрака, но можно заказать доставку -- на ресепшене подскажут. Есть кафе в 20 м от отеля, но блюда, заказанные с доставкой, были вкуснее. Таксисты не всегда понимают где останавливаться, лучше им дополнительно сказать, что у входа в отель "Люкс"
Александр Кабанов
Такое себе, номера может быть если люкс и нормальный то стандарт брать крайне не советую, жили в двух номерах 43 и 45 Ужасные номера очень старая мебель не доделаный ремон В 43 запах от пропиток пола, волосы на флаконе с мылом, паутина грязь уборки нет в 43 было прям противно находится,45 был получше там не пахло хотя бы, но на полу были куски пыли с паутиной очень много крошек на полу, диване, столу, все очень в плохом состоянии, и очень большой минус нет парковки и машину нужно бросать вдоль дороги а если кто был там знает что за движение и оставлять так опасно машину, плюс только один работа администратора т.к бронировали за день до приезда, номера были забронированы и нас ждали и обзванивали
N
Natalia
Цена/качество соответствуют Понравилось: Вид из окна на море, набережная недалеко. Рядом столовая. Персонал очень доброжелательный Не понравилось: Отель уставший, уже требуется ремонт
M
Maria
Понравилось: Удачное расположение, рядом есть рестораны где можно покушать, круглосуточная аптека, площадь красивая.
S
Sergey
Понравилось: Понравился номер, фантастический вид на море!!! Не понравилось: Расположение розеток в номере, и отсутствие светильников у кровати
Anonymous
не рассчитывайте на люкс Понравилось: мы поздно заказали, нас оперативно заселили. номер люкс был относительно приличным — чистая новая ванная комната. в Махачкале пока сложно рассчитывать на что-то большее. Не понравилось: от слова «люкс» тут, конечно, ничего нет..
Л
Любовь
Понравилось: цена и качество Не понравилось: старенькое все.
Z
Zoia
Понравилось: Рядом ресторанчик где можно позавтракать за отдельную плату. Отель на тихой улочке. Довольно уютный ресепшн . Не понравилось: По сравнению с фото на букинге, где номера выглядят свеже- новенькими, в реалии они потертые и старомодные. Я жила на 2 этаже, очень плохой напор воды, на 3-ем -ОК. В остальном всё хорошо. Останавливались на 1 ночь, поэтому это всё, что могу сказать)
Ella
Понравилось: Расположение понравилось. Завтрак лучше бы был шведский стол. Не понравилось: Нет чайника в номере. Запах из санузла.
Elena
Понравилось: Большой номер, достаточно чисто, удобные кровати, утюг, чайник в коридоре, вид на море. Оставляли вещи на 2 дня без проблем. Удобное месторасположение. Соотношение цена/ качество очень хорошее. Не понравилось: Адрес по навигатору не совсем четкий
Сергей
Хороший отель Понравилось: Расположение. Останавливаемся тут второй раз. Не понравилось: Выселение до 12
V
Valery
Отель в центре Понравилось: Отель в самом центре города, с рестораном - что очень удобно. Вкусные завтраки. Приветливый персонал на ресепшн. Не понравилось: В номере дуло из угла. Неудобные сильно скрипучие кровати. Сильный шум от проезжающего по улице транспорта. Старый сильно дребезжащий холодильник. И самое основное - вернувшись с завтрака, обнаружили, что в номере нет света и воды тоже нет. Не говоря про душ, даже в туалет сходить возможности не было.
Anna
Понравилось: Расположение отличное, персонал очень вежливый, внешний вид отеля симпатичный. Кафе/ресторан при отеле отличный. вид из окна - на море Не понравилось: Впечатление неоднозначное. Внешне отель симпатичный, в холе - красиво и ремонт, персонал вежливый. но...кровать просто ужасная. матрас меньше, чем каркас, а проснынь еще меньше, чем матрас. подушка ..считайте как нет совсем. В номере проживали вдвоем, три дня. но...как положили 2 пакетика шампуня и геля, так никто и не пополнил запасы впоследствии. Кстати, жили на 4 этаже, напор воды был нормальным. И еще... на этаже - вроде 4 номера, а чайник один. Если соседи забрали его себе в комнату, то все, с утра никакого чая. кулера нет. а так как все экскурсии начинаются в 7-7.30 утра и в месте достаточно отдаленном от отеля, то осталься без чайника с утра это очень печально, т.к. кафе начинает работать не раньше 8 утра.
Ания
Понравилось: Очень понравилось местоположение, рядом пляж, Мечеть, одним словом восторг. Доставка еды прямо в номер, персонал вежливый, остались более чем довольны, продолжайте в том же духе!) Не понравилось: Замечаний нет)
Н
Надежда
Понравилось: персонал 👍🏻, расположение Не понравилось: неплохо было бы обновить ремонт
Alexey
Хороший дружелюбный персонал, но чуть завышена цена Понравилось: Близость к ЖД-вокзалу Дружелюбный персонал Вкусные завтраки Утюг почти на каждом этаже Не понравилось: В двуместном номере эконом - очень старая мебель и нет шампуня/геля для душа Ванная поцарапана, туалетный бачок издаёт страшные звуки при смыве воды В двухместном номере люкс - не нашёл недостатков, кроме плохо раздвигающихся штор. После поездки поинтересовался у других членов группы - за цену эконома недалеко от этого отеля можно было снять двухместный Люкс, что немного меня расстроило. В целом за два визита поставил бы 4 из 5 (3 - за номер эконом, 5 - за номер люкс).
Л
Лия
Удобное расположение, хорошая гостиница)) Понравилось: Отличная гостиница, номер стандарт с 2 кроватями, очень большой, просто гигантский!! 2 кровати, шкаф, кушетка-софа, стол письменный, стулья, тумбы, холодильник, кондиционер, фен есть, из окна вид был на море и улицу. Положили одноразовые тапочки) Расположение очень удобное в центре, в 2х шагах от городского пляжа, рядом, а точнее через дорогу центральная площадь и правительственные здания, в пешей доступности парк, много кафе Рекомендую👍👍👍
Н
Надежда
Понравилось: Просторный номер, вид на море, большая постель, центр города Не понравилось: Чайник общий в коридоре
Т
Татьяна
Понравилось: Все было отлично!
O
Olga
Понравилось: Идеальное расположение отеля Не понравилось: -