Акрополь
Медицинский центр
Айка Магомедова
Магомед Омарович лучший врач,очень помог,были боли и приступы из за камней в почках
Айша Омарова
Сдавала кровь в процедурном кабинете. Медсестра Заира аккуратно и быстро взяла анализ, почти не почувствовала укол. Всё стерильно, пробирки подписали при мне. Без синяков и лишних ожиданий — осталась довольна.
ХИ
Халисат Ибрагимова
Доброго времени суток. Каждый раз остаются очень приятные впечатления . Понравился доброжелательный персонал.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉
ЗИ
Заират Ибрагимова
Хочу оставить отзыв , приходила к вам клинику все очень понравилось. Вежливый персонал , добродушные медсестра, всегда улыбаются и приветливы
27 мая 2024, официальный ответ
Заират, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы всегда рады помочь Вам!
ПА
Патимат Алиева
Спасибо интернету за то, что я нашла эту клинику! Хочется поблагодарить весь приветливый персонал клиники, а также отметить высокий профессионализм гинеколога , мне все объяснила, взяла все необходимые анализы, теперь буду тщательнее наблюдать за своим здоровьем. Так же хочу отметить что все чисто и аккуратно вокруг! Рекомендую!!!
Хуже персонала принимающего еще не встречал , Умирать если человек будет они пройдут рядом
Djamka Abdullaeva
Хочу оставить отзыв о клинике 😍 Все врачи грамотные, образованные, вежливые Медсёстра очень внимательные, и всегда аккуратно берут кровь, и анализы долго не исследуются🥰 Так и хочется возвращаться снова и снова и снова туда🥹🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Djamka, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
Айшат Алидибирова
Добрый день. Хочу оставить отзыв клинике. Недавно посещала клинику, визит прошел хорошо. Специалисты грамотные и дружелюбные. Медсестры тоже очень хорошие. Специально своем деле ✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
0Ш
05 Шамил Османов
Недавно обратилась к Лору Супият Шамхаловой, она грамотно провела осмотр, назначила лечение. Назначенный курс препаратов препаратов оказался действенным, эффект почувствовала уже спустя пару дней
ХМ
Халима Магдиевна
Грамотный специалист Дадамов Рашид , прошли лечение и помогло папе его лечение . Удобно что на месте сразу можно сдать анализы и узи пройти . Обслуживание на высшем уровне
ХХ
Хашханум Хидирбекова
Добродушный персонал 😌 И профессионалы в своем деле
ДД
Джамиля Джамиля
Здравствуйте,я часто посещаю вашу клинику,всегда остаюсь довольна . Мама в восторге от приема эндокринолога, так же провели узи обследование ей,и сдали пару анализов, все на высоте. Доброжелательный персонал, все чисто и аккуратно!
Абдулжалил Омарович
Давно посещаю вашу клинику ,очень доволен обслуживанием и атмосферой . Спасибо за ваш профессиональный подход 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Арслан Омаров
Был у вас не давно очень все понравилось. Спасибо большое вам за ваше доброе отношение.
Юнус Гостевые домики у моря КУНАК
Профессиональный и внимательный персонал очень трепетно относится к пациентам. Выражаю огромную благодарность всей клиники.Всем рекомендую эту клинику
МГ
Муминат Гусейнова
Не могу не оставить отзыв. В наше время мало что может удивить , но персонал и Клиника в целом , меня поразили. Прекрасный персонал, доброе , профессиональное , тактичное , уважительное отношение к пациентам. Отдельно хочется выразить благодарность мед сестре - Заире, которая проводила забор крови мне и моим деткам, впервые без истерик все прошло. Результат получила очень быстро. В общем , рекомендую от всего сердца данную клинику🙏🏻
ДА
Диана Ахмедханова
Добрый день! Хотела оставить отзыв для лучшей медсестры Патимат 😍 Мне показалось , что она и с закрытыми глазами попала бы в вену 🔥🔥🔥 Всем советую эту клинику ❤️
МГ
Марьям Гаджиева
Хочу поблагодарить врача Нурмагомедова .Б.М ,за ее чуткое отношение к пациентам,все подробно рассказала объяснила ,таких врачей мало ,спасибо вам огромное
Асият Ахмедова
Очень понравилось, как провела приём невролог Махружат Магомедовна. В день обращения была сильная боль (я перенесла операцию на позвоночнике). Махружат Магомедовна приняла оперативно, назначила лечение и в этот же день после капельниц болевой синдром стал заничительно меньше. После окончания лечения боль полностью ушла и сейчас состояние нормализовалось. Спасибо Махружат Магомедовне за отзывчивость, внимание и заботу о своих пациентах
КГ
Каримула Гаджидадаев
Записался на прием с болью в коленях к Маджидовой Махружат Магомедовне. Провела физио процедуры.Лазеротерапия очень сильно помогла. Рекомендую доктора 👍
Айшат Бацалова
Хорошая клиника.Была на приёме у врача -невролога Маджидовой Махружат Магомедовны .Обратилась с болью в спине .Очень помогло её лечение .Вежливый ,приятный ,грамотный доктор .Всем рекомендую!
Ss Ss
Все было быстро , чисто Плюс кофе аппарат стоит и санузел всегда блестит
ХН
Хадижат Набигулаева
Добрый день. Хочу оставить отзыв клинике.Визит прошел отлично. Клиника шикарная. Специалисты грамотные и дружелюбные. Помещение уютное и чистое.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижат. Большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Хочу выразить огромную благодарность руководителю клиники и замечательному коллективу 🧡 Процветания вашей клинике 😻
27 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛО
Лина Омарова
Замечательный медицинский центр — вежливый и профессиональный персонал, анализы выполняются быстро и комфортно, врачи внимательны и доброжелательны, всегда объяснят всё понятным языком. Обязательно буду рекомендовать!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Амина Мехтиева
Очень хороший медицинский центр! Сдаю анализы только у них 😍 вежливый персонал!
27 августа 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Хочу выразить свою благодарность кардиологу Дадамову Рашиду за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Во время моего визита в медицинский центр Акрополь доктор Дадамов подробно объяснил мне все особенности моего состояния, предложил эффективные методы лечения и дал ценные рекомендации по образу жизни. Благодаря его вниманию и опыту, я чувствую значительное улучшение своего здоровья. Рекомендую Дадамова Рашида всем, кто ищет квалифицированного и заботливого кардиолога.
27 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ФГ
Фатима Гаджиева
Самая крутая клиника !!! Хожу уже не в первый раз , всем довольна❤️🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, спасибо вам за добрые слова о нашей работе и столь высокую оценку! 💛
Tutaibica Magomedova
Была у вас недавно в клинике . Всё очень понравилось, как меня встретили и объяснили каждую мелочь , спасибо медсестре, которая без болезненно и быстро взяла кровь 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады что остались довольны посещением клини!🌸
Ахмед Магомедов
Сдали анализы сказали ответы будут через два дня, звонили несколько раз постоянные отговорки и в итоге говорят вообще то этот анализ делается 4 дня, на вопрос почему нам сказали 2 дня говорят что ответили по памяти ничем помочь не можем
Джамиля Магомедова
была на приеме у гинеколога ,врач очень понравился .Сделала осмотр ,дала рекомендации и написала лечение .Лечение помогло .Смело могу советовать врача
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Сулейман Магомедов
Очень хорошая клиника как в плане уюта и порядка внутри, так и в плане бонусов и скидок. Приятный персонал, начиная от регистратуры, заканчивая специалистами в разных областях. Всем советую!
Магомед
Рекомендую всем МЦ Акрополь, уже несколько раз обращались в эту клинику всей семьёй, цены ниже , чем в других клиниках, приятные бонусы и скидки, в клинике работают грамотные специалисты, например если вам надо сделать узи сердца, обратитесь в клинику, здесь работает врач высшей категории Магомаева Иманат Сайдамировна, стаж более 38лет, рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике.
Светлана Магомедова
Осталась довольна от посещения клиники Всё понравилось приятные девочки в регистратуре Грамотные врачи и медсестры результаты анализов пришли вовремя рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача.
СА
Сабрина Абдурахманова
К хорошему доктору можно попасть по омс Прекрасная клиника очередей нет Внимательный и прекрасный гинеколог Хазинат🫶
ZM
Zulfiya Meilanova
Вежливый персонал сделали всё быстро и грамотно
GG
Gsgag Gdhsh
Очень ответственные и быстрые 👍
КА
Карина Акбузавова
Очень нравится эта клиника😍 Цены на анализы не дорогие, а качество обслуживания на очень хорошем уровне. Сразу оформили, взяли анализы, медсестра в процедурной очень вежливая. Попала сразу в вену, и ответы не долго не приходится ждать. Через час общий анализ крови был уже готов! Прелесть!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
ОА
Оксана Алишаева
Быае сегодня в центре , очень приветливые администраторы , мне все хорошенько объяснили , однозначно буду посещать , для меня главное , чтобы атмосфера не была напряженной, а этого здесь не ощущалось, надеюсь я не разочаруюсь 🫠
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ПА
Патимат Амирова
Здал анализы без боли даже не чувствовал что взяли кровь очень шустро и бистро дали ответ 👍
Патимат, добрый день! Огромное спасибо 😉 Всегда рады помочь 💛
Аминат Абдулаева
очень вежливые работники, приятная атмосфера, сдавала кровь, всё прошло практически безболезненно и быстро
14 мая 2025, официальный ответ
Аминат, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
ЗА
Заира Абдурахманова
Очень вежливый персонал, всё понравилось
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заира. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вас снова.
Най К
Вежливый персонал, знает свое дело, очень довольна обслуживанием! Советую всем
Най. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сакинат Муртазалиева
Очень хорошее обслуживание ,бережно с уважением к своим пациентам относятся , мне все понравилось
18 июля 2024, официальный ответ
Сакинат, благодарим за обратную связь! Мы работаем для Вас!
ПМ
Патимат Магомедова
Была на узи у Барият Магомедовны , очень понравилась ,грамотный специалист ,хочу записаться с сестрой к ней же
СШ
Сакинат Шапиева
Лучшая клиника на Хуршилова ,очень вежливый персонал ,в вену попали с первого раза 😍🔥🔥🔥
Спасибо данной клинике. Прошло все отлично, отличный персонал и врачи 👍🏼👍🏼👍🏼 Желаю процветания. Рекомендую 👍🏼
II
Incognito Incognito
Были на приеме у Маджидовой М, врач понравился, прием прошел отлично, назначили ЭКГ, при его прохождении возникли проблемы,ждали 40 мин при этом не было никого на ЭКГ , самое интересное нам не объяснил ни врач никто почему мы ждём, на кассе при отказе в прохождении процедуры и возврате средств отреагировали с возмущением и там тоже заставили ждать.
ХК
Хадижа Казимагомедова
Таирова Марина абдуловна узиска. Очень внимательная и приятная девушка мне понравилось, и цены не кусаются и до 21.00 можно записаться на узи .очень понравилось
Задай Анасова
Уже много лет пользуюсь услугами данной клиники, все хорошо, в плане лаборатории и выезда медсестры для взятия анализов на дом. Спасибо!