Золотой улей
Магазин кондитерских изделий
4.4
Огромный ассортимент свежей выпечки. Всё по стандартам халяль
Перейти на сайт
4.4
Пупсик ❤️
Торт твикс просто супер
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас другими вкусными позициями✨
Шикарная кондитерская👍🏻 брала моти, какие же они обалденно вкусные😍😍и еще большие ни как в других местах маленькие👍🏻 Особенно фисташка-малина и сникерс
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что наши "Моти" оставили у вас такое впечатлени…
ГХ
Габибулла Хайдаканов
Пирог 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Габидулла Благодарим вас за отзыв✨
н
нур
Купила маленький тортик в подарок и в кусочке вышла волосик ,было не приятно конечно🥲 , а так тортик но на вкус очень вкусной был
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. В подобных случаях желательно с…
d.
doubletrup .
Настольгическое место 🥲🥲🥲
Марина Маламагомедова
Сегодня покупала пирожное «картошка» и эклеры с крем-чизом. Не люблю эклеры с заварным кремом — он у них слишком приторный. Уточнила у продавщицы, есть ли эклеры именно с крем-чизом, девушка ответила, что есть. Когда села пить чай, поняла, что поставили эклеры с заварным кремом. И это не первый случай, когда сотрудники так ошибаются. Также покупала здесь моти: всегда дают несвежие. Рисовое тесто сухое и жёсткое, как резина.
Амели Алиева
каждый раз очень вкусная выпечка
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амели Благодарим вас за отзыв и доверие🤍
Chu-zu Ultra
Почему только наличкой 🤬
Mary Magomedova
Хороший персонал, вежливый :) И выбор очень большой✔️
Дарьяна К
Выпечка вкусная, ассортимент хороший, но уровень сервиса (качество обслуживания) нужно повышать. Провести обучение для персонала, т.к. взаимодействие с клиентом практически нет. Порой, кажется, что нарочно игнорируют. Работа в сфере обслуживания тяжёлая, поэтому желаю терпения и лояльных клиентов.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарьяна Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что вам пришлось столкнуться с п…
Nl Vazifa
Шикарные торты 😍😍😍 очень понравился.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей продукции🤍 Заходите к нам еще✨
Un critico honesto
На дворе 2025 год, но здесь до сих пор требуют оплату только наличными, даже переводом оплатить нельзя. Больше ни ногой сюда.
ЮГ
Юсуп Гаджиев
28.06.2025 купил творожник. К сожалению вместо заварного крема был какой-то непонятный крем. Сам торт был сухой и не пропитанный. Я не редко покупаю у вас выпечку, как и многие мои родственники и знакомые, но если вы не вернете то качество, к которому привык ваш постоянный покупатель, вы его потеряете
ЗИ
Зарема Ижина
Самый вкусный наполеон в городе!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема Благодарим вас за доверие и выбор нашей кондитерской💛
كاميلا كاميلا
Десерт был вкусным, но по классике, оплаты картой нет,зато терминал стоит в магазине. Так быть не должно,это неудобно!
Зоя Омарова
Продукция вкусная. НО раздражает, что картой нельзя расплатиться. У них тут стоит банкомат, но там очереди постоянно. И часто в банкомате нет налички номиналом 1000 и 500 рублей. почему не можете поставить акваринговую систему?
Рамазан Рабаданов
По выпечки нет ни слова претензии, но вот их система оплаты строго наличными просто убивает желание покупать что то тут, даже перевод не могут принять, просто в отказ оплата наличными хочешь бери хочешь не бери 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Искрение не понимаю не уже ли вот эти пару процентов экономии на наличке стоит потери клиентов и такое не удобство Ладно терминал не ставите но хотя бы qr поставьте чтоб по сбп оплату принимать Минус руководству сети золотой улей за то что уже боле нескольких лет кормят обещаниями о том что они стараются поставить оплату картой 🫠🫠
Амина М
Очень неудобно ,оплата наличкой ,нет терминала для оплаты зачем усложнять людям ,поставьте терминал чтобы люди спокойно могли провести оплату а не бегать снимать наличку
SM
Shaselem M.P
Ну просто мёд,медятина.Люблю всю выпечку,которую беру здесь💌 Консультанты,которые всегда оперативно отвечают на сообщения,знайте,вы у меня в сердечке🪷🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствйте, Шаселем Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ра…
АЗ
Ася Загидова
На маркировке нет даты, учитывая что продукция скоропортящаяся это огромный минус и обман людей. Про то что нет безналичной оплаты и чеков тут уже написали много раз. Выпечка вкусная, но в основном приторно сладкая. Это касательно кондитерских.
Зарина Раджабова
Очень вкусный вишнёвый пирог 🔥🔥🔥
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина Мы очень рады, что вы оценили наш вишневый пирог. Заглядывайте к нам чаще, в нашем ассортименте еще много вкусных позиций 💛
РГ
Рамазан Гамзатович
Самая лучшая выпечка нашего города
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Надеемся, что и в будущем сможем радовать вас нашей выпечкой✨
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
СДЕЛАЙТЕ ОНЛАЙН ОПЛАТУ , это невозможно, такой большой наплыв клиентов,и нет ОПЛАТЫ ОНЛАЙН ,
SR
Sabi Rocks
Всегда есть вкусные свежие капризы 👌
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabi Благодарим вас за отзыв. Мы используем только самые свежие ингредиенты, чтобы наши каприз получались именно такими✨
ФР
Фатима Рамазановна
Всё самое свежее! Лучшая выпечка в городе
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима Благодарим вас за доверие🫶🏻 Ждем вас во всех наших филиалах, где вы всегда н…
Диана Султанова
Нет оплаты онлайн , отправляют снимать деньги и оплачивать наличными Сеть выпечек , не могут оплатить налог и сделать все таки удобство для своих клиентов 3 звезды только за хорошее обслуживание девочек на кассе
1 марта 2025, официальный ответ
Здравсивуйте, Диана Благодарим вас за отзыв и честную оценку. Нам очень жаль, что отсутствие онлай…
НА
Надежда Алиева
Добрый день ! Покупали 3 тортика в золотом улее на Акушинском ,хочу сказать что такие вкусные торты никогда не ела !!! Покупали по рекомендации продавца торт Роше ,Банан в карамели и молочный пирог Все три понравились ,бесподобные торты🥰 Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Сабият за консультацию и что она нам помогла выбрать нам вкусные тортики учитывая наши вкусы ,спасибо большое ! Вернемся к вам и не раз еще 😊
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что вам так понрави…
всё очень вкусно! и персонал на высоте👍🏻 буду заходить ещё)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас во всех наших филиалах🤍
Приверженец Сунны
Всё отлично спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Адам Адамов
Выпечка хорошая, но к кассе вопросы, оплату принимают только наличными, чеки не выдают
Максуд Алиев
Отвратительные моти. В районе 19:30 - 20:00 купил 2 моти: фисташка-малина и сникерс. Фисташка-малина был посвежее, но со странным привкусом. Так и не разобрался какой именно, но ассоциацию вызывал ближе к пластмассе. Сникерс... я не понимаю как такого качества продукт может продаваться в подобном заведении. Тесто было картонным в буквальном смысле этого слова. Его можно было бы отламывать по кусочкам. Искренне не понимаю, как долго нужно было хранить моти на витрине, чтобы добиться такого результата. Начинка - крем, на основе сливок, за счет которых набирается объем(возможно ошибаюсь, так как нет прямого доступа к рецепту, но первое впечатление именно такое). Да, объема много, но на вкус очень слабо. В городе можно найти моти с начинкой из творожного сыра, которые по вкусу намного превосходят купленные у вас. P.s. если хотите взять моти, лучше выберите другое место. Начинка вопрос вкуса, но продавать несвежие продукты - отвратительное допущение со стороны руководства.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максуд Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт по…
РО
Разият Омарова
Всегда свежая и вкусная выпечка , и ассортимент самый большой в городе!
Здравствуйте, Разият Благодарим Вас за доверие💛
ЗБ
Захра Батырмурзаева
Самая лучшая выпечка😍всегда все свежее и вкусное 👍💯
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захра Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь!
ЗБ
Зайнаб Батырмурзаева
Самая любимая Выпечка, очень милые и приятные работники,всегда посоветуют помогут,все всегда свежее и вкусное👍🏻 и чуду бесподобные всегда у них
МШ
Магомедсалам Шарапутынов
Закал торт мексиканский в Каспийск , теперь все соседи заказывают у них этот торт 😅👍🏻 Отдельно хочу отметить менеджера Джамилю которая посоветовала этот торт 👍🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедсалам Нам очень приятно, что вы оценили наш «Мексиканский» Наполеон. Особая бл…
ЗИ
Зайка Ирбейинова
В золотом улее всегда свежая и вкусная продукция ,недавно покупала торт Роще мне очень понравилась
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв. Торт «Роше» - один из самых любимых тортов среди наших клиен…
ЗК
Зайнаб Келеметова
Люблю всю их выпечку особенно мои любимые корзинки с белковым кремом, всех на них подсадила☺️🥰 и полуфабрикаты очень выручают 🙈
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнаб Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными🫶🏻
Даражат Мамаева
Самая лучшая выпечка в Дагестане и даже за пределы России . Всегда все свежее , качественно и вкусно . Мы вас любим , спасибо ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даражат Спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашей выпечки💛 Ваше доверие…
Аида Мамедова
Прекрасное место . Приятные сотрудники . Очень вкусная выпечка , качественная и самое главное не жалеют начинки . 😹 Цена - качество (соответствует ).❤️
ДН
Джамалутдинова Нажабат
Золотой улей самая лучшая выпечка в городе 👍всегда свежая выпечка и вкусная 👍
ГС
Гаяне Саакян
Очень вкусная выпечка, всегда у вас беру и не устаю🤗, также хочу поблагодарить продавцов этой выпечки, за теплоту …. и работу👍🏻
ДШ
Джамиля Шарапутынова
Я как постоянный клиент могу сказать многое всегда свежая мелкая выпечка ооочень вкусные торты и конечно шикарное Обслуживание. А так же хочу добавить что в отделе Полуфабрикат очень вкусные чуду разных видов.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НИ
Нана Ильясова
Всегда свежая и очень вкусная выпечка
ДД
Джаминат Джамалутдинова
Очень вкусное выпечка и свежая продукция 😋хорошие продавцы 👍
АУ
Амина Умаханова
Самая вкусная выпечка в городе, всегда выбираю эту кондитерскую 😊
ЗС
Зарипат Сулейманова
Очень вкусная выпечка , качественное обслуживание покупаю там очень часто , и все очень нравится
Марьям Кушаева
Вкусные торты и десерты. Один из моих фаворитов - торт «Милка». Девочки - консультанты всегда приветливы и отлично обслуживают👍Хотелось бы ещё безналичный расчет, но их тоже можно понять...Все переходят на наличный расчет
ЗМ
Зарина Магомедова
Раньше очень часто брали чуду , сегодня заказали на дом и остались просто в ужасе!!! Мало того, что отправили холодные, так еще и качество оставляет желать лучшего- в мясных чуду мяса кот наплакал, в тыквенных перца больше чем тыквы, в чуду с зеленью - голая соль. И все сухое ( В общем - деньги на ветер и разочарование. Одним словом- никому не рекомендую!!!!
НО
Написат Омарова
Я сейчас пишу не о кондитерском, а об выпечке, где делают чуду и прочее. Раньше было всё намного вкуснее . Ем сейчас чуду , где картошка и лук хрустят на зубах. И зачем вы вместо кусочков курицы везде суете куриный фарш.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за обратную связь. Передали информацию, чтобы проверили технологию изг…
Кристина Мусаева
Приобрела пирог сникерс к чаю,нежный вкусный, но одно большое разочарование в том что не следят какие орехи ставят !ужасный мусор вместо нормальных орех.. нужно есть очень аккуратно и не сломать зубы.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо, что сообщили нам об этом. Информацию уже передали руководству и технолог разб…