Шеф
3.1
3.1
ВВ
Вац Вац
Все кто положительный отзыв оставил это свои люди .
СД
Светлана Дингаева
Я и так покупаю сендвичи в крайнем случае, и сегодня был именно такой. Видимо расширили ассортимент, теперь в продаже скндвичи с червями
АХМАД Рамазанов
Когда был магазин у других небыло ассортимента ,сейчас новые хозяева и вообще супер магазин стал,всё необходимое есть в магазине ,советую заходить
РИ
Руслан Ибрагимов
Отвратительные кассиры. Вместо того, что бы выполнять свою работу, пыхтят и высказывают свое недовольство. Будто к ним домой пришел, а не в магазин
М М
как всегда, просроченный товар с новой маркировкой в чашечке то, что можно есть, остальное пюре тухлое!
AL
Aaa Lll
Неплохой магазин, кхажарские песенки свои не включали бы, вообще было хорошо, если что то нужно на фоне включите звуки природы
Маисат Саидовна
Просто ужасный супермаркет, кассиры ведут себя как не знаю кто !!! Пробивают один и тот же товар несколько раз!!!! Вообще отвратительный магазин !!!!
ЮБ
Юрий Бибичев
Приветливый персонал. Цены не такие высокие, как в крупных сетевых супермаркетах
ГО
Гаджи Омаров
Мpaзoтный магазин с мразотными сотрудниками. Великую ношу она несет стоя на кассе, всегда туда ходил, пару месяцев не был, будто дикие люди его захватили
Мадина Асхабова
Девушка-кассир дважды округлила сдачу в свою пользу. Либо она невнимательна, либо делает шабашку. В третий раз в чеке был пробит один товар на 900р с копейками, а покупала я два и оплачивала за два (1400р)
МИ
Магомед Ибрагимов
Продают нагло просроченный товар. Обнаружил просроченный товар, сообщил кассиру, никакой реакции. На следующий день — товар перенесли в другое место и также продают, я сообщил администратору. На третий день — коробки в центре зала и также продают просроченный товар. Совести нет, семью свою кормите просроченным товаром, а не людей. Магазин сейчас называется ШЕФ 24.
Ар
Абдул рабаданов
Хоть и написано оптовик.но цены совсем не низкие ! Даже дороже чем во многих других магазинах
Са Са
Ужасная администратор , строит из себя не понятно кого
РА
Рамазан Абдусаламов
1)Пожалуйста прошу вас поставьте вай фай, чтобы можно было переводом оплачивать, у вас в магазине интернет вообще не ловит, приходится за магазин выходить чтобы связь поймать и это очень неудобно 2)Ваша бесконтакная дверь на входе очень сильно тупит, вечно долго думает открыть или нет 3) У вас охранник есть с длинной бородой, вечно по пятам ходит, что очень раздражает и желание купить что-то у вас пропадает 3) Какое право вы вообще имеете заставлять оставлять сумки в вашем шкафчике, я не хочу оставлять свои вещи где попало, тем более в шкафу где ключей даже нет В ваш магазин я врядли буду часто заходить, рядом с вами есть другой оптовик, там хотябы такого дурдома нету
ЧГ
Черный Горец
Просрочка, неадекватные с потока взятые цены на урбеч. На много лучшего качества на озоне с доставкой стоит рублей 400 максимум. Тут просрочка за 610 р.
ГР
Гюльнара Раджабова
Всегда очередь на кассе. Две кассы, а кассиры гуляют где то, вечно с телефоном в руках. Каждый раз захожу в магазин что то купить, в итоге терпения не хватает от халатности персонала, видя всё это я ухожу с пустыми руками.
А. М-Р
Нравится абсолютно всё! Огромный выбор, низкие цены, приветливый персонал 😍 успехов вам и процветания
Вера Бурякина
Всегда свежие продукты. Хорошее обслуживание! В общем всем советую этот супермаркет