Детская республиканская клиническая больница им. Н.М. Кураева
1.9
1.9
МД
Магарам Джалилов
Грудное отделение .врач Патя ,Не врачи а ветеринары и даже к животным их подпускать не лезя ! В принципе там многие Т. сидят с пустой головой
AI
Az I
Бездарные врачи на УЗИ, не определили воспаление желчного у ребенка, сказали симулирует и отправили домой
Амина Магомедова
За исключением этого усатого ортопеда хама - остальные просто супер врачи и люди. Этот один портит репутацию всей больницы. Со всеми ругается. На всех орет, будто мы пришли к нему домой и что-то требуем. Постоянно и на всех как можно кричать? А если ответить тоже не нравится. Если не нравится работа - можно валить оттуда и дать дорогу адекватным врачам, которых там немало. А такие особи как он вообще не место в таком месте, где люди приходят от безысходности. А он еще добивает. Еще возмущается что мы «понаехали» . Стесняюсь спросить - сам он откуда взялся . Грубиян . Городской нашелся. К сведению - наша семья в котором поколении городская, если на то пошло. Даже если не так - что он имеет против сельских. Он чем лучше них?! Надеюсь наступит день и его там не будет видно. Тошно при каждом его виде
Магнит Магнит
Всех распустить и набрать полностью новый состав всей больницы. Врачи работающие и в частных и в этой больнице вообще вы почему не супер врачи ?.. Будьте внимательны и требуйте нормального лечения , отношения и дообследования На полисах есть номер горячей линии. Почему почти 90% в отделении нефрологии лежат на платные выписки? А тем кому реально надо лечиться что делать , але! Очнитесь уже , всех денег не набрать не собрать. Верните нормальную больницу и нормальных врачей . Вроде говорили главврач крутой врач из Москвы но .. по факту выкидывают больных корью через черный ход в одних палатных тонких одеждах зимой, которые заразились в этой же больнице .. а карантин ? Карантин больного с корью или паротитом или ковидом- у них это изоляция в палате 💀.. ложитесь в многопрофильную - будте готовы , что потом вы отправитесь лечиться от последствия нахождения в их отделении , после их лечения , и не дообследования и потеряете время . Катетеры не снимают с маленьких детей неделями👹 !!! Кровь на анализы берут из катетеров☠️.
РК
Рустан Калантаров
Какие же бездарные врачи в Дагестане, особенно в этой больнице. Абсолютно не знают своего дела. Если вы с ребенком, то лучше уже идите в платную поликлинику.
Аюб Гимбатов
Гаджиев Закир Заурович. Ордотопед который отправил больного ребенка со сломанной ключицей в другую поликлинику. Стоял, ждал врача 30 минут. Отправил в другую клинику и врачу. Не тратьте свое время и время детей на данного специалиста.
Адам Магомедов
У меня один вопрос, почему туалет в какише, и какого чёрта гигиены нет💀
Асият Абдулаева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить главного врача детской Республиканской клинической больницы за такое прекрасное отделение как Мскт -МРТ куда мы пришли с ребенком по направлению на МРТ исследование головного мозга . Очень понравилось чуткое и доброжелательное отношение к детям 👍🏻и кстати была удивлена ,что в государственной больнице так красиво чисто . И персонал очень приятный 🌹
ААаа А
Хаирбеков Таиб Хаирбекович самый отвратительный врач, которого я когда-либо видела! вместо того, чтобы нормально осмотреть ребенка он возмущался и много разговаривал не по теме! еще и попытался меня оскорбить.
Umar Gamidov
Зачем два входа если не работают? Бестолочи
ТТ
Трр Трр
Не советую попасть сюда )
gzh gzh
Ужасная дежурный врач педиатр на первом этаже, привели ребёнка больного, сказала все хорошо "лечитесь чаем". Платный врач в лекаре на следующий день определил двустороннюю пневмонию. СПАСИБО ВАМ ДЕТСКАЯ МНОГО ПРОФИЛЬНАЯ, пусть вам это все вернётся.
Амина Амина
Ужасное место элементарно нет холодильника отделение ОПР . На первом этаже . Как так можно тут лежат по 2-3 недели . Еду хранить место нет . Холодильник есть старый 30 лет который , даже не работает . Не места где детские пелёнки вешать , говорят домой отправьте . Что делать что приехал с далека ?????
КМ
Камила Магомедова
Хожу каждый день узнать за состояние ребёнка , хорошо и трепетно относятся к деткам , врачи добросовестные . Особенно понравился врач Зарина Зауровна, все покажет и расскажет , выражаю огромную благодарность . Таких врачей нам правда не хватает.