Аверон
В восторге
Отличный вариант для отдыха
Руслан Курамагомедов
Совсем не понравилось
Персонал на третьем этаже максимально некомпетентны , забронировал кабинку за 5 часов , а когда пришли сказали что все кабинки заняты , нахамили , нагрубили , не советую туда ходить
БИ
Башир Имамов
Совсем не понравилось
Отвратителтное отношение к гостям. Официантка на 3 этаже некомпетентна и хамит.
Саид
Совсем не понравилось
Фууу 🤮🤮 а ни место бильярд был бы чётко было бы
Александр А
Совсем не понравилось
Туристы Стоп. Пивнушка низкого сорта. Законы им не писаны - курят в заведении!!! (Считают здесь себя «богами») Сидят местные ….. Попить невкусное пиво, покурить сигареты и вернуться в начало 2000, тогда вперёд Оплаты по терминалу, показанного на YouTube гостеприимство нет ➡️ Дагестан
ЛМ
Луиза Магомедова
Совсем не понравилось
Не компетентный персонал, официант на 3 этаже который работал 12. 08.2022 каждый раз когда прихожу именно в ее смену говорит что нет с меню выбранной мной позиции, а когда уточняем на первом этаже все есть. Проработайте этот момент, портит впечатление от ее поведения о целом заведении!
Анна Шинкаренко
Совсем не понравилось
Криминальное и прокуренный ресторан, точно не для семейного обеда
Шамиль А
В восторге