Заправочные станции
ООО Фуел 1
3.3
TG
Timur Gadzhimagomedov
Скидочные карты продают .Первый раз такое вижу.Ни на одной заправке в городе за это деньги не брали никогда .Вы не воду в пустыне продаете если что
ТА
Тамерлан Аксатаров
Зарема и Эльмира очень хорошие сотрудники, добродетельные
Закир Алиниседов
Заправилм на +6 литров больше газа, чем лезет в балон. ещё в глаза смотрит и обманывает разностью температур. Человека обамншик, видимо администратор, доказывает что в 40 литровый вешается на 6 литров больше зимой. Контрольная закупка и защита прав потребителей и суды исправят положение.
Yes Please
Нет нет и нет, выбросила вашу бонусную карту. Зачем она нужна если бензина никогда нет, либо только для каких то отдельных лиц?!
MM
MAGNUM M
Разочарование полное! Давно заправляюсь на F 1. Все устраивало, но с недавних пор начали ошибаться в свою пользу. Газ всегда запрвляю полный балон, он у меня 42 литровый, но лезет туда летом в жару 35, максимум 38 литров. Сегодня мне заправили 47. Как это у вас получается, я не знаю. Это уже второй случай, 16.07.24 на Абубакарова тоже заправили 47 литров. Обратился в поддержку, вроде отнеслись с пониманием, и объясняют это тем, что оборудование новое, ещё нормально не настроено. Шуметь, что то требовать, за эти 300-400 рублей не стану, но доверия к этой компании уже нет. Буду менять заправку. Из заправок F1 лучшая на акушинского, где новая автостанция, но от меня далековат. Прикладываю чек сегодняшний заправки.
ОА
Осман Алиев
Хороший бензин
ЭН
Эльшад Н
Бензин не очень, всегда заправляюсь 95А, 2 раза после этой же заправки сгорел бензонасос, вчера заправился на 1000 рублей проехал все лишь 106 км. Думал проблема в машине, сегодня заправил на другой АЗС на эту же сумму - проехал 2 раза больше! Теперь сделайте выводы какой Г нам заливают
18 января 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Скажите пожалуйста какого числа Вы к нам обращались? Напишите номер чека, и последние 4…
Магомед Гаджиев
Заправился без проблем очень удобно
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады вам снова.
Мурад М
Бывало после заправки 92, загорался чек, именно на этой заправке
ZI
Zainudin Islamdibirov
Отличная заправка всегда здесь заправляюсь, есть небольшой минус 95й на одной из колонок медленно качает.
18 января 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв! Ждем Вас снова!