33 пингвина
Склад
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Магомед Алиев
Мороженое высокого качества. Существует удобная доставка. Всем советую
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
AR
Abu Rasul
Мороженое - топ. Большой выбор разнообразных вкусов. Обязательно вернёмся.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Abu, благодарим за отзыв, очень приятно 💛
Ахмед
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмед! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AМ
Abubakr Мr
МаШаАллагь хорошее место для того чтобы посидеть с семьей! Спасибо персоналу за вкусную еду, и хорошее обслуживание! Отдельная благодарность хозяину заведения!
МаамаРасул Кадиевич
Еда вкусная обслуживание тоже но вот с этикой и поведением пусть поработают весь коллектив с хозяином вместе,с каких пор клиент не может сидет в заведении и ждать кого то 0 и точка
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждать можно конечно ( можете проверить) но думаю причина не в этом а в другом сложн…
✯ 𝕆 ℝ 𝕀 𝔾 𝕀 ℕ 𝔸 𝕃 ✯ 𝕋𝕙𝕚𝕟𝕜𝕖𝕣
Вежливый и внимательный персонал, вкусно приготовленные блюда, приятная атмосфера, большой выбор мягкого и нежного мороженого. Рекоменду для деловой встречи или отдыха с семьей.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !
DZ
Djjsnsnsn Zhsbsnjsjd
ВкУсНя еда !
DZ
Djjsnsnsn Zhsbsnjsjd
ВкУсНя еда !
8 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ш
Шамиль
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
2 февраля 2024, официальный ответ
Шамиль, спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова ))
Люблю их мороженное, всегда вежливые консультанты на 0 этаже, где выдают мороженое. Из мороженных особенно люблю Чикаго, хотелось бы, чтобы они были поменьше в корзинах, а то килограммовые покупать неудобно. Всегда вкусное и свежее👍
Иса Омаров
С вытяжки холодный воздух дует на кресла, замёрз, но поел вкусно, и персонал вежливый, очень понравилось, уютная обстановка, есть игрушки для детей
13 октября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв будем иметь ввиду , исправимся
Саша Стужева
Большой выбор вкусов, и вежливый персонал. Классно посидели с семьёй
спасибо большое !
Madinat Gasanova
В первую очередь у вас очередь классные работники ) И самое вкусное мороженое в этом городе ❤️. Беру только его .
13 октября 2023, официальный ответ
приятно получить такой отзыв , спасибо !
Магнит Магнит
Работницам спасибо большое , всегда приветливые и вкусно готовят. Но жаль для коляски нет условий .
2 августа 2023, официальный ответ
спасибо за хороший отзыв )) да лестничный пролет немного неудобный приходится снаружи оставлять ((
Магомед Г.
Цены завышенные и не возможно было находится в зале, от дыма - с кухни. Очень плохая вытяжка
Оплата Т-Банк
ЮА
Юсуп Алиев
Вкусное и качественное мороженное
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое , Юсуп 👍
РГ
Руслан Гапизов
ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ, МОРОЖЕНОЕ 🍦 ПРОСТО СУПЕР, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ПЕРСОНАЛ ПРИВЕТЛИВЫЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ 👍🏻
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо ,Руслан !
ГО
Грар Оппм
хорошая атмосфера в кофе и вкусная еда.
СГ
Сулейман Г
Мороженое просто бомба 🔥
спасибо за отзыв
Честно сказать пробовал мороженое,оно очень вкусное👍на уровне
Курачев Абдулбутай
Отличное семейное кафе! Вкусно готовят и очень вкусное мороженое и кофе!
Ахмед Мусиев
Здесь очень вкусно и сервис отличный рекомендую
Мусагаджи Гаджиев
Очень очень уютно и вкусно
Александр Вершинин
Заходил сегодня, больше не зайду! Во-первых: персонал сидит в телефонах, ржёт, еле дозвался! Во-вторых: половины меню нет! И на десерт: курзе с мясом стоит 230, чай "Наглый фрукт" маленький чайник 180 рублей. Итого: 410 рублей. С меня взяли 520! Почему??? Мне не жалко 110 рублей, но стыд вам и позор за то, что людей обманываете!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
спасибо большое !
ЭА
Эльдар А.
Вкусненько и уютно. Хорошее не дорогое место для семейной поседелки
Оплата Т-Банк
... ...
Отвратительный персонал! Все злые и жизнью обиженные люди! Извините
Загидин Магомедгаджиев
Уютная обстановка
Мадина Гереева
Мороженое вкусное правда вот обслуживание НОЛЬ довели до слез меня сегодня заказ принять приняли попросила пиццу Маргариту говорит что нет ее но другие есть ,я согласилась сказав сделайте без мяса чисто овощи и сыр ,пока ели мороженое ждали 38минут пока дадут нам пиццу(в зале не было народа только наш столик и ещё один ) принесли пиццу острую с колбасой🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ладно …попросила упаковать с собой поставив на барную стойку ещё прождала наблюдая спины бармена официантки и ещё какой-то женщины бурно обсуждающие насущные проблемы 🙈🤦🏻♀️в итоге так и стояла на барной стойке пицца я психанула все оставила ушла,больше не зайдём к Вам вот честно так обидно 😭😩будто эти 1300-1500они за меня заплатили 😩
НЕОН NEON
Супер мороженное
20 июля 2022, официальный ответ
Спаибо !
Dnz D
Все понравилось. Все вкусно. Правда ни одного пингвина так и не нашли, не то что 33))))))) Забегаем сюда, тут вкусно.
Алёша Попович
Очень вкусное мороженое «Космос»
Алёша Попович
Всегда чисто, уютно, вкусно кормят, оооочень вкусное мороженное, особенно чёрное (угольное), попробуйте, советую!!!
Амирхан Амирханов
Мороженое !!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻