Аптеки
4.4
Аптека от склада. Низкие цены. Широкий ассортимент. Доставка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
4.4
СА
Саид Алиев
Больше никогда не зайду в эту аптеку , что за цены там ,
Ма Ма
На все пять. Отличный обученный персонал. всегда все есть в наличии половина выздоровления в настроении но лучше не болеть
Д
Диана
Вернуть эту сумму ща препарат себе на карту.
Оплата Сбер
liliy lotos
Обожаю эту аптеку ♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, взаимно)))
+79777777777 s
Врач который делал укол Армавиксон сказал что подделка это
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!на каком основании врач сделал подобные выводы?!он провел анализ препарата?мы на все куп…
ЗМ
Зарема Магомедова
Хожу уже десятилетиями в данную аптеку , очень хорошие фармацевты , во все времена , все грамотные и приветливые , всегда хороший выбор лекарств , широкий ассортимент хорошие цены 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
добрый день!спасибо вам большое за такой отзыв!
РШ
Раиля Шуайбова
Обожаю Аптека 35!!!!! Вот уже 10 лет ваш постоянный клиент!!! Всегда все в наличии по доступным ценам и самое профессиональное и вежливое отношение консультантов!!! Всегда ленюсь оставлять отзывы, но посетив вашу аптеку в очередной раз осталась в восторге от внимательности персонала !!!! Процветания Вам !!!
27 июля 2025, официальный ответ
добрый день! очень приятно ,что у нас есть такие клиенты!очень приятно!
Патимат Давудова
Лучшая аптека, всегда все есть! Отличные провизоры!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Альбина Магомедов на
Не дорого , в отличии от других аптек
15 июля 2025, официальный ответ
добрый день! стараемся держать приемлемые цены! спасибо за отзыв
ДД
Дмитрий Д.
Купил всё, что было нужно. 👌
15 июля 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за отзыв!мы всегда поддерживаем широкий ассортимент ,дабы наши клиенты могли приобрести все необходимое в одном месте!
НМ
Нина Милая
Классная аптека)
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
КП
Камила Пягай
Обычно в этой аптеке всегда посоветуют и помогут , как то мне посоветовали один раствор от гнойной ангины , хотя прямого назначения он не имел , и мне очень помогло , через две недели пришла с фотографией купить его еще раз , так мне сказали , что его никогда не было и вообще зачем он вам , вы наверное в другой аптеки покупали , посмотрели на меня как на дуру , мол это не для внутреннего применения и просто оставили стоять
Амина А
3 час ночи , у ребенка температура , лекарств нет. Пришлось искать круглосуточную аптеку с доставкой , нашла пару вариантов , написала и 0 реакции.Звонить я не могла потому что ребенок плакал и я пыталась его успокоить. В общем , нашла эту аптеку , почитала отзывы и написала , ответили в ту же минуту , собрали и отправили. Была приятно удивлена так как до этого писала нескольким и ни одного ответа. Еще раз спасибо за ваш труд ❤️ за быструю реакцию не смотря на позднее время❤️
Муминат Булкадарова
Спасибо большое единственная аптека с нормальной и быстрой доставкой и ещё очень сообразительные сотрудники,быстро отвечают,быстро оформляют и быстро отправляют. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо за теплые слова!
ГУ
Гаджи Умалатов
Обслуживание клиентов на высшем уровне
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гаджи, за теплые слова !будем дальше стараться улучшать качество обслуживания!
С.
Сабина .
Очень было доставили лекарство в поздний час И цены приятно удивили Спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за хороший отзыв!
Зз
Зуля зуля
В аптеке представлен широкий ассортимент действенных лекарственных препаратов.
15 октября 2024, официальный ответ
доброе утро! спасибо за хороший отзыв,благодарим! стараемся работать для вас!
Chara 500
ОД
Ольга Дарьянова
Классная аптека)
Виктория Гурова
Быстро ответили на телефонный звонок , в наличии был препарат которого не было в других аптеках .
Маргарита Братиславская
Отличный ассортимент
20 августа 2024, официальный ответ
спасибо , всегда стараемся держать широкий ассортимент!
Фатима Омарова
Ребенок упал в ванной и порезался, рана немножко открытая, позвонила во все открытые аптеки и нигде нет « рано стягивающего пластыря», единственное нашла в этой аптеке, ночью, они мне отправили на такси. Шов стянула, ребенок доволен и я спокойна) Спасибо вам огромное 🙏🏻
25 января 2024, официальный ответ
добрый день! спасибо большое за приятный отзыв! стараемся работать для Вас!
Милана Магомедова
Классная аптека! Фармацевты молодцы!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв !
НЯ
Новый Яяя
Был рецепт почти на 10 тыс, сравнивал цены в аптеках, в 35 аптеке оказались цены немного выше но фармацевт Азиза так грамотно и вежливо все рассказала и объяснила что в другую аптеку идти не было никакого желания, очень нравится аптека в общем
Дмитрий Селиванов
Осень, погода становится непредсказуемый. В этот период очень легко заболеть, решил укрепить свой иммунитет, пришёл к вам аптеку и подобрал все самое необходимое.
11 октября 2023, официальный ответ
большое спасибо! всегда рады помочь!
Елена Дарова
Недавно заболел ребёнок, не стали сразу обращаться к врачу, решили попробовать своими силами. Заира помогла выбрать нужный препарат, ребёнку стало сразу намного легче. Спасибо огромное!
Виктория Румянцева
Айшат отличный фармацевт, очень нравится эта аптека. Давно являюсь вашей постоянной клиенткой.
Стася Коваль
Я заболела, начала болеть голова и начался насморк. Пришла в аптеку и мне дали нужные лекарства. Спасибо фармацевту.
Магомед Магомедов
Друг посоветовал хорошую аптеку, где работают настоящие профессионалы. Забежал к вам и купил отличное лекарство по хорошей цене.
Дарья Иванова
Классно что у вас в аптеке есть скидка при наличной оплате. Всё это очень приятный бонус. А в аптеке у вас всегда есть все нужные лекарства.
2 октября 2023, официальный ответ
спасибо за отличный отзыв и обратную связь!
Виктор Троицкий
Жена отправила выбрать ингалятор для сына, я совсем в этом не разбираюсь, но благодаря вашим фармацевтам смог купить то что было нужно. Спасибо мне очень понравилась ваша аптека.
Полина Шорохова
Очень удобное расположение аптеки, всегда её можно найти. Большое просторное помещение, с огромным выбором и хорошими ценами.
Ангелина Байко
Помогли купить мне обезболивающее. Предложили сразу несколько разных вариантов на выбор. Я выбрала нужные для себя препараты, спасибо.
Елена Химченко
Хочу выразить свою благодарность фармацевту Карине. Очень приятная девушка, знает все препараты и подсказала нужное мне лекарство.
Милена Бойцова
Большое ассортимент лекарств, нигде не видела чтобы все было сразу в наличии. Молодцы, хорошо работаете.
АЗ
Аминов Заур
Срочно надо было купить ингалятор для ребёнка,девушка фармацевт Айшат грамотно подобрала и проверила при мне, всё понравилось
Ульяна Охотникова
Только у вас я нахожу все что в доктор прописал. Очень удобно, что не нужно бегать по всему городу, можно зайти к вам и приобрести все нужные лекарства.
Павел Курочкин
Хорошая аптека, есть несколько видов автомобильных аптечек под любой бюджет. Купил то что мне было нужно, спасибо!
Семен Гуров
Нужно было купить хороший Тонометр для мамы. Спасибо вашим специалистам подсказали очень достойную модель от хорошего производителя. Мама очень довольна.
Виктор Зуев
Искал грамотного фармацевта, который поможет мне составить домашнюю аптечку. У вас работает именно такой специалист. Подобрали мне все самое необходимое для первой медицинской помощи.
Степан Колесников
Замечательное расположение аптеки, прямо в центре города. Часто захожу к вам после работы и пополняю запасы лекарств.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
СФ
Святослав Фролов
Покупал лекарства по списку от жены. Порадовало что при оплате наличкой сделали скидку.
Злата Данилова
Люблю косметику бренда виши, у них она очень качественная и невероятная. Вашей аптеке представлен огромный выбор данного косметического бренда. Всегда прикупаю себе какой-нибудь новый крем.
Назар Ильин
Отличная аптека, огромный выбор препаратов. Всегда есть все в наличии по доступной цене.
13 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв
АЯ
Анна Яшина
Видимо руководству аптеки нет дела до клиентов , если столько жалоб на персонал и ни чего не меняется ,позвонила узнать насчет своего заказа , продавец отвечала так как будто я звоню к ней домой и спрашиваю что есть что нету , абсолютное хамство и не воспитанность , зачем держать таких сотрудников не понимаю, если человек заказывает то значит это очень важный препарат и не дёшево за 7 ампул 10к, в самой аптеке принимала заказ очень вежливая девушка все хорошо , а вот по телефону просто кошмар
6 сентября 2023, официальный ответ
добрый день! руководство Аптеки рассмотрит данный инцидент и разберется в произошедшем , вам приноси…
ПМ
Патимат Муртазалиева
Самая лучшая аптека в городе, всегда низкие цены и большой ассортимент препаратов
МО
Магомедимин Омаргаджиев
Медленный персонал, лекарства в других аптеках не доставляют, и из-за спешки я попросил отправить лекарство, всё сразу оплатил, но отправили только через пол часа. В итоге остался с температурой до 39.9 до приезда лекарств 👏.
Александр Медведев
Выбор лекарств в наличии довольно большой. Цены средние