Успех
Образовательный центр
Вакансии
Магомедали Магомедов
Уважаемая Асият Магомедсайпулаевна, выражаю вам огромную благодарность за подготовку моей дочери к сдаче ОГЭ по химии и таких высоких результатов. Ваш профессионализм и внимание заслуживают уважение. Если бы таких профессионалов было больше, то наши дети достигали бы наилучших результатов и им бы нравилось учиться.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЧГ
Чакар Гасанова
Уважаемый Абабакар Магомедович , выражаю вам огромную благодарность за подготовку моей дочери к сдаче ОГЭ по математике и таких высоких результатов. Ваш профессионализм и внимание заслуживают уважение. Если бы таких профессионалов было больше, то наши дети достигали бы наилучших результатов
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
К сожалению, я не осталась довольна подходом педагога к обучению. Педагог нам попалась молодая,в первую очередь педагог должен уметь находить общий язык с учениками и учесть их индивидуальные особенности(чего не было),умение адаптировать материал под их потребности!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень жаль, что вы остались недовольны.Позвоните, пожалуйста, на рабочий номер, мы об…
Марьям Каримова
Нам очень нравятся уроки Шагум Магомедовны учителя по Изо. Она очень талантливая, с её лёгкой руки дети начинаю рисовать, как юные художники. Рекомендую водить своих детей именно к ней. Мы ходим , как на праздник. Моя девочка так красиво учится рисовать. Просто неописуемо. Я как мама в восторге. Отдельное спасибо выражаю учителю по до школьной подготовке и начальных классов Фатиме Гасановне. Это учитель от Бога. Мы ходили на развивашки к ней. Она мою девочку обучила садиковской программе за 6 месяцев. Хотя мой ребенок не ходит в садик у неё истерики, не хотела её травмировать. А вот есть учитель, который подготовит ребенка на 100 % . Я очень люблю центр "Успех " за то что у них такие замечательные учителя. Успехов и процветания вам.
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ИД
Индира Джамаева
Мы с дочерью ходим на стретчинг к тренеру Юлии. Нам очень все нравится. Юлия -молодой профессионал, очень грамотная и внимательная. Спасибо образовательному центру Успех и нашему замечательному тренеру. 🤍
Добрый вечер, Индира! Благодарим, что выбираете нас 😌
ЛА
Луиза Анбиялова
Ходим уже не первый месяц , остались очень довольны, мальчик с 3-к повысил свою оценку на 5 по школьным предметам . Отзывчивы к проблемам ребенка и подберут удобное время
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза! Спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
СО
Сумая Омарова
Уже два года хожу на Стретчинг к тренеру Камиле , отличный тренер 👍 Рекомендую 👍 Занятия проходят под ее чутким контролем и результат тренировок 👍 Люблю образовательный центр успех 👍
Сумая. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
РГ
Раисат Гаджиева
Ходили в этот центр подтягивать математику, перед ОГЭ, к Абакару Магомедовичу, Остались очень довольны, объясняет на очень понятном языке. У дочки 4, не хватило 2 балла до 5, и то потому что сама поспешила выйти , очень хороший результат , мы довольны, перед ЕГЭ снова отправлю к этому прекрасному профессиональному педагогу , скромному отзывчивому и доброму .
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айна Дассаева
Мои дети посещают художку, после первого урока дети остались в восторге , как учитель приподнес четко вплоть до мелочей. После 3-го урока я увидела результат у моих детей и желание дальше ходить на художку. Учитель очень грамотный, компетентный, знает свое дело на отлично 👍 Чувствуется разница ДО и ПОСЛЕ . Планируем так же посещать гимнастику )
Здравствуйте! Спасибо, Айна, за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ТМ
Т.А. Магомедова
Хожу на лезгинку и гимнастику в Успех, очень благодарна этому центру. Отдельно хочется выделить хореографов - это настоящие педагоги и профессионалы своего дела. Очень внимательны, работают на результат.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
СБ
Саид Бекеев
Обучился в Успеха в IT-программированию, очень все понравилось. Учитель был отзывчивым и внимательным. Советую всем приходить в академию Успех. Отдельно хочу поблагодарить своего учителя Шамиля очень хороший преподаватель.
Саид, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Раисат Байрамова
Хороший центр хорошие педагоги приемлемые цены девочка ходит на гимнастику ей очень нравится
Здравствуйте, Раисат. Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
СМ
Саида Магомедова
Добрый день.Отдавала дочку к Абакару Магомедовичу ,на дополнительные занятия по математике.Прекрасный педагог.Хорошие результаты,мы с дочкой очень довольны.Желаю ему крепкого здоровья и долгой жизни.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саида. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Асида Тураева
Моя дочь ходила в центр Успех со сколиозом на гимнастику.Спасибо большое тренеру Юлии Дмитриевне, спина выровнялась,сколиоза почти нет.Спасибо тренеру огромное и центру, также очень отзывчивые менеджеры.❤️
Здравствуйте, Асида, большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😉
Wf
Wish fulfillment
Шикарное место, приходили для подготовки в школу, ребенок все понимает и идёт в успех с радостью, рекомендую всем! 🌹
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁
УЮ
Умамат Юнусова
Прекрасные педагоги, любящие свое дело. Кабинеты оборудованы всем необходимым.
Здравствуйте, Умамат. Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 😁
Алёна Диброва
Обратилась в Успех по дошкольной подготовке для дочери. Наш педагог Фатима Гасановна, замечательный педагог и очень приятная женщина. Сразу нашла общий язык с моей девочкой. Научила нас писать, считать и читать по слогам. А Ещё мы ходим на гимнастику к Юлии Дмитриевне . Молодая , но очень ответственная тренер. Моим детям нравится центр Успех, да и нам удобно рядом с домом. Советую 👍.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Zainab Kuramagomedova
Центр так себе Грязно, а туалеты в очень плохом состоянии и находятся на лестничной площадке куда могут зайти посторонние люди с улицы Работа менеджеров вообще желает оставлять лучшее
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра ! Перепланировку п…
МИ
Магарам Ибрагимов
Отличное образовательно учреждение
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Магарам, благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады!
Алла Гусейнова
Пришли по отзывам, хотим пройти прдготовку к школе
Алла, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌
GK
G K
Была попытка готовиться у них к экзаменам. В итоге зря потеряли деньги и время. Им абсолютно наплевать на то, кто у них преподает, хоть с улицы человека возьмут, лишь бы кто был, лишь бы ты ходил к ним и платил им свои деньги.
УА
Ума Алиева
Гимнастика просто супер!!! Ходим уже 2 год. Всем рекомендую!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ума, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Фарида id186638127
Хороший центр, проходили тут подготовку к школе сейчас проходим Английский . Администраторы хорошие
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️рады приветствовать в нашем центре 😊
БВ
Байсу Валиев
Хороший учебный центр. Занимаемся гимнастикой очень нравится.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
НГ
Наби Гусенов
Отличное место ребенок читает уже
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Пати Мусаева
Мария Ивановна-замечательный педагог, профи своего дела! Ответственная, внимательная, учтивая, тактичная, грамотная, прекрасно разбирающаяся в своем деле, умеющая заинтересовать и найти правильный подход к ребёнку , мои девочки в восторге от неё ! Безумно рады и счастливы что попали именно к ней ❤️
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Кучмина
Очень хороший центр. Ранее ходили на подготовку к школе, к Периханум Курбановне,подготовили очень хорошо. В Данный момент ходим на гимнастику к тренеру Марии Ивановне . Очень классный тренер, быстро находит контакт с детьми, к каждому ребёнку индивидуальный подход. 😊 ребенок с настроение бежит на гимнастику. РЕКОМЕНДУЮ!!!! 👌👌👌
10 мая 2023, официальный ответ
Ч
Чанкала
Здравствуйте. Хотел выразить огромную благодарность Заире Анварбековне за проделанную работу и знания, что я получил на её занятиях.
10 апреля 2023, официальный ответ
Раисат Гусеновна
Наш любимый центр. Ходили старшие , теперь ходит и младший. Очень довольны . Дошкольная подготовка вообще супер .
Марат Магомедов
Очень хороший центр , с ребёнком занимаются , делают уроки , кормят , если надо отведут и заберут со школы , очень удобно и не вполне по приемлемой цене.
Бурлият Умарова
Довольна очень дошкольной подготовкой, много разных образовательных программ, так же гимнастика и танцы, удобное месторасположение
Григорий Исаков
Много разных образовательных программ для детей и взрослых. Есть народные танцы, гимнастика, подготовка к ГИА и ЕГЭ.