Здоровье
Аптека
Закажи доставку лекарств в любое время! Круглосуточно
ООО Здоровье
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Здоровье», Избербаш, ОГРН 1080561001003.
Заказать доставку
ООО Здоровье
Вакансии
ЗГ
Зарема Гусейнова
Выбран компанией
Спасибо администрации данной аптеки за понимание и умение «сгладить острые углы» , в нашем городе это редкое, но такое необходимое явление! Препарат Номидес( противовирусный) в этой аптеке, как оказалось, гораздо дешевле , чем в других аптеках нашего города
ON
Ohno Ni
Грубое общение с клиентами, по крайней мере в переписке, полное отсутствие субординации и хамство, максимально не рекомендую оьр
ДВ
Добрый Вечер
Для чего здесь ваш номер телефона, если трубку не подымают???
ЗГ
Зухра Гумавова
Не в первый раз обращаюсь за помощью в аптеку Здоровье на Ярагского 33 , и мгновенно получаю ответ! На связи очень отзывчивая и приветливая девушка, которая не просто соберет и отправит все необходимое, а попытается максимально помочь в экстренной ситуации и подобрать лекарства чтоб облегчить состояние. Огромное спасибо! ❤️ рекомендую каждому иметь в телефоне контакты такого фармацевта!
Доброго времени суток Проживаем на акушинке, редко ездим в центр Часто проезжали мимо этой аптеки, но так и не было случая зайти. Обыскались везде аскорбиновую кислоту в ампулах. Проходили мимо и решили зайти за водой, заодно решила спросить о наличии. И у них она есть. Сотрудники очень вежливые, ассортимент хороший, цены приятные. Заходите. Рекомендую!
РК
Расим Кинжиев
Аптека с широким ассортиментом,всегда все есть в наличии. Фармацевты всегда приветливые и доброжелательные. Так же присутствует доставка, несколько раз выручали!
ПМ
Патимазагра Магомедова
Три дня колесила по городу столько аптек обошла - столько всего купила но все не то , случайно по пути домой решила зайти была не была . Я была удивлена - такого фармацевта как в этой аптеке я за свои 33 в городе Махачкала еще не встречала . Все объяснила подсказала что надо до принимать что надо после принимать . В один момент я подумала что я на консультации у врача , приятно видеть такого человека который понимает суть и важность своей работы .
пл
павел лазарев
Ночью заболел ребенок. Заказ принят и организована доставка в Каспийск. Все на отлично. Огромное спасибо.
Емин Меммедов
Спасибо вам большое
ЕГ
Елена Гущина
Альбина Гусейнова
Хорошая аптека с хорошими фармацевтами ,отдельно хочу выделить фармацевта которая была сегодня ночью на смене,подобрала все необходимые препараты и все расчитала на курс и даже на коробках все расписала ,процветание вашей аптеке )
Камилла Магомедова
Отличная аптека , большой ассортимент, все нужное нахожу у них. Спасибо работникам аптеки, девочки все понятно объяснили , помогают с выбором. 🌸
РР
Раиса Рамазанова
Очень хорошая аптека и цены приемлемые Можно найти любой препарат Девочки тоже очень приятные
амина .
не раз выручали при острой нужде в медикаментах🤍 отдельная благодарность администратору,который выполняет свою работу на все сто процентов🫶🏻🫂
ЛА
Лейла Абакарова
Спасибо работникам аптеки, все понятно и грамотно объяснили и помогли с выбором. Всегда все препараты могу найти у них, получить консультацию и быть уверенной, что ко мне вежливо и доброжелательно отнесутся❤️
Магомед
Профессиональный персонал.
Гуд Робин
Фармацевт Амина очень отзывчивая и толковая все объяснила и пояснила и даже сообщила о наличии препаратов и о ценах побольше бы таких. Это при том что я связался с аптекой через вацап и получил всю информацию от нее и после приехал и купил )
Ольга Калашникова
Аптека с высококлассным оборудованием и опытными фармацевтами. Всегда радует!
Артур
Большой выбор лекарств.
Тимур Баранов
В круглосуточной аптеке оценил возможность сделать заказ в любое время суток.
РИ
Рамиз Измаилов
Отличный сервис , быстрая доставка , рекомендую 👍
СЛ
Станислав Лапин
Классная аптека
Анна Арбатская
Большое спасибо персоналу, заказывала доставку, все лекарства в наличии, вежливые.
ЗХ
Зайка Хизриева
Спасибо огромное персоналу данной аптеки, ответили сразу и самый вежливый оператор. Огромная благодарность им. Заказывала доставку, позно ночью до других аптек не дозвонилась уже и надежду потеряла что либо взять, очень сильно температурила и таблетки не помогали. А тут последнюю попытку сделаю думаю и всё! И к моему удивлению сразу ответили❤️🔥 огромное спасибо девочки, здовья вам огромного! Успехов в работе, счастье и любовь пусть будут рядом с вами всегда🥰 Пусть Всевышний будет доволен вами🤲❤️🔥
Руслан Курбанов
Я турист в вашей республике и честно говоря неожидал такой консультации в аптеке, девушка фармацевт Людмила, настолько все грамотно и доходчиво изложила, что у меня не осталось вопросов. Побольше таких специалистов и еще раз спасибо за помощь
Hadizha M
Очень понравилась аптека. Ценовая политика - шикарная. Обслуживание- на высшем уровне. Консультант/ фармацевт наиприятнейшая . Нашла препараты которых не нашла в 9 других аптеках. И даже не пришлось выезжать до центра с окраины , отправили на такси. Огромная благодарность😊.
ВЛ
Виктория Локтева
Классная аптека
Ахмад Умалатов
Позвонил ночью жутко болела голова, в итоге дозвонился спросил есть ли препарат , Ответили что есть , но после моих слов можно ли заказать доставку отключились , потом перезвонил не ответили , позвонил на другой номер ответили сразу, спросил почему отключились , сказали что много клиентов, я все понимаю но консультант понимает что я заказываю обезбол в 5 часов утра не по приколу , и что мне еще ждать доставку ,
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Ахмат. Приносим свои извинения в виду сложившейся ситуации. Спасибо за Ваш отклик Подска…
Алимпаша Челобеков
дороговато
КА
Камиль Адуев
Прекрасный сервис. Проконсультировали, собрали заказ и передали курьеру. Оплату онлайн приняли, все прошло на 5+
Патя Магомедова
Моя любимая аптека,всегда вежливое обслуживание)и хороший ассортимент препаратов)
МГ
Марина Газиева
Давно хожу в Здоровье. Я сама диабетик и препарат который я колю обязательно должен храниться в холодильнике при правильном температурном режиме. Вот именно поэтому я и покупаю лекарства только у них. Это очень важно! У них это строго соблюдается. Спасибо руководству аптеки. Молодцы!
Арсланали Нухов
Решили проблему
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. По д…
Aminka Mahmudovna
У ребенка ночью поднялась температура, единственная аптека , которая быстро откликнулась спасибо , что выручили !!!!👍🏻👍🏻
Керри Маденда
С данной аптекой знакома давно, широкий ассортимент, вежливый персонал . При покупке дорогостоящих препаратов предлагают альтернативные аналоги по более низкой цене . Удобное месторасположение и большой плюс , что аптека работает круглосуточно
Милана Магомедова
Аптека в которую больше не хочется заходить,цены завышены. Есть препараты которые не прошли русификацию. В этой аптеке мне предложили спирт,на мой вопрос разве его можно продавать сказали да,хотя я знаю что нет. Покрытая девушка фармацевт не выдала чек еще и нахамила! Ужасно! Больше не зайду!
15 декабря 2023, официальный ответ
iliyas dokhtukaev
Быстрое и качественное обслуживание. Приветливый персонал.
РД
Роман Долгов
Отличная аптека, очень хороший ассортимент, так же можно заказать то,что нужно.
София Селезнева
Приехали отдыхать в Махачкалу. После прогулки на море стало знобить. Обратилась в аптеку ночью за помощью в доставке лекарств. Очень быстро отреагировали в ватсапе, и также быстро отправили лекарство на такси. Спасибо огромное! Спасли!
Асия Алиева
Для чего сидит человек , если нужна Доставка ! А фармацевт читает и не отвечает ! Полный игнор ! Отвратительное отношение к покупателям !
14 марта 2023, официальный ответ
Асия, от лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотело…
Узум Ахмадова
Нормальный персонал. Помогают с выбором лекарства
Агабича Балоева
Есть доставка. По ценам - средние.
Мурад Магомедов
Всегда приветливые девушки огромное спасибо ☺️ сколько раз заходил ни разу не пожалел
ХА
Хадижат Абдуразакова
Если у фармацевта ПМС, пусть дома сидит лучше, если не может не называть людей дебильными. «Дебильный день, дебильные люди» - так провожают в этой аптеке)). И научите эту врунишку выдавать чек).
Айша Магомедова
Девушка-фармацевт прекрасно проконсультировала💫