Чемпион
Магазин корейских автозапчастей
Кирилл Кинзибаев
Купил тормозные колодки и фильтры. Всё пришло быстро, качество на высоте. Понравилось, что есть свой автосервис — удобно и надежно.
Дмитрий Куроптев
Всегда беру тут расходники, большой выбор. Сразу в сервисе меняю тормозные колодки, фильтры. С рулевым тоже порядок – все четко делают, без лишних вопросов. Видно, ребята шарят.
ТУ
Тимофей Ульянов
Заскочил в Магазин автозапчастей на Чемпион, Батырая Улица, 163/2, Махачкала, после работы — торопился, машина капризничала. Нашёл нужный подшипник без проблем, да ещё и подсказали, как самому поставить. Цены нормальные, без накруток. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то сломается.
МИ
Миша И
Купил деталь которую не мог найти по дешевой цене думал будет некачественная деталь а оказалось все нормально очень доволен покупкой
PA
Pervana Abasova
Нашла зап часть которую искала у них, рекомендуем
Дима Стрельцов
Искал тормозные колодки для машины нашёл тут без проблем. Консультант быстро помог с выбором. Цены нормальные, качество устраивает. Всё чётко и без лишней суеты.
ЯА
Ярослав Авилов
Долго не мог найти оригинальную деталь. Друг посоветовал заехать в этот магазин. Всё нашёл, остался доволен!
ВЖ
Василий Жуков
Заказывал тут деталь на машину. Цена нормальная. Привезли вовремя, как обещали. Консультант толково объяснил, без навязывания лишнего. Забрал без проблем. Всё подошло. Рекомендую этот магазин!
Валерий С.
Недавно заходил в этот магазин, остался доволен. Выбор большой, цены хорошие. Также порадовала вежливость персонала.
К
Константин
Купил тормозные колодки, единственный магазин где их количество было, рекомендую хозяевам авто на приобретения запчастей в данном магазине.
Ася Ларина
Покупали здесь фильтра. Все работает. Нас заверили, что все качественное и никаких проблем не будет. Пока все так и есть))
ВА
Вова Академий
Приобрёл колодки себе на машину, пока-что всё хорошо и доволен.
ПО
Павел Орлов
Огромный выбор запчастей, то что нужно, советую
НТ
Надежда Т
Отличный магазин, в нем всё есть для иномарок Корея, Япония, все что связано с тормозными расходниками, фильтрами, рулевым управлением, товар качественный, ещё плюс наличие автосервиса. Рекомендую всем, кому нужны авто запчасти и отличный автосервис!
OH
OFFERED01 Habibulaev
Краткое описание хороший авто серверс продажа автозапчастей 2) Основные преимущества, которые я хочу привести -хорошее количество и качество товара, наличие автосервиса 3) Конкретные услуги, товары, маржинальные позиции, которые можно рекомендовать советую Все связанной с тормозными расходниками, фильтрами, рулевым управлением очень хорошо Мужик помог спасибо ему ставлю 5 звезд!
ТС
Тот Самый
Безответственные, получили оплату приехал с другого города и потом говорят нету запчасти.