Апрель
Кафе
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Джамал Балаев
Огонь ресторан всё вкусно и доступно рекомендую
Anna S
Здесь работают Замечательные гостеприимные девушки, заказывала курзе, вкус божественный. Быстро приготовили.
Евгений Подузов
Очень все вкусно и красиво подано! Обстановка отличная! Персонал вежливый! Спасибо!
TG
Tatiana Gorniagina
Кафе великолепное, обстановка (оформление)- услада глазам, особенно терраса, фонтан с живыми рыбками. Блюда наивкуснейшие, шашлык из баранины и чаду просто таит во рту. Желудок от таких вкусностей аплодировал)))). Обслуживание быстро. Процветания Вашему кафе и побольше гостей!
Ксюша Степанова
Были сегодня в вашем кафе ♥все просто отлично и превосходно 💙официантка Лариса выше всех похвал , обязательно вернемся к вам в следующий отпуск 🥰
ОХ
Оксана Храмова
Отмечали в Апреле этим летом день рождения гостьи из Москвы.Настолько гостям понравилось это заведение,что перед отъездом посетили его еще раз. Очень понравилась кухня,вкусно готовят язычки,салат с печенью,шашлыки. Плюс персонал-вежливый,внимательный и все как на подбор красавицы! В тот вечер нас обслуживала Лариса-приятная девушка,все рассказала о блюдах,подсказала,что выбрать. Гости уехали,но до сих пор вспоминают,как мы там сидели отдыхали
гБ
гулали Бабвлийев
Зашли пообедать,официантка Лариса предложила очень вкусный венгерский суп и оссобуко,всё было очень вкусно по домашнему,спасибо Ларисе за обслуживание,ещё вернёмся в Апрель.
ДГ
Дарья Гангеева
Все очень вкусно, порции большие. Внутри красиво, есть фонтан и пруд с карпами Спасибо официантке Ларисе за обслуживание
Малика Магомедова
Спасибо девочкам официанткам и администратору Оксане за прекрасно организованное мероприятие. Составили отличное меню на наш праздник так, чтобы все гости остались довольны и сыты. Обслуживание на высшем уровне. Не в первый раз посещаем это место и еще обязательно вернемся
СФ
Сабина Фильчакова
Ужасное место, персонал весь надо гнать метлой, администратор грубиянка которая думает что она королева . Люля не возможно есть , сухие , суп куриный сделан из кубика . Ни когда ни кому не посоветую , только врагу
А!
Анастасия !!!
Администратор грубиянка ужасная .
Алина Козлова
Пришли чтоб организовать свое день рождение в данном заведении. Администратор , как неадекватная , стала обливать как только может. За то что мы попросили сделать люля не такими резиновыми как были в прошлое посещение этого заведения. Ужасный сервис, как только пришли , она не выпускала телефон с рук , уходя , не разговаривая с нами, стояли и тупо ждали когда она наконец освободиться от своего телефона. Никому и никогда не советуем приходить в это заведение. А этой неадекватной пойти и полечить свою голову, которая думает, что если работала в вонючей Фазенде , то она супер Крутая. Хотя это далеко не так
KK
KARIM KARIMOV
Щечки и говяжьи ребрышки - отдельная история! А так все вкусно и атмосфера отличная. Особая благодарность администраторам и официантам- очень внимательные и вежливые. Место, которое обязательно нужно посетить будучи в Махачкале!
ГИ
Гаджияв Ибрагимов
Попа освежить ремонт
Анна Исаева
Спасибо!!! Невероятно вкусно, душевный гостеприимный персонал. Очень рекомендую!
Заказал стол на 4 человека хотел семьёй приехать отдохнуть на входе встретила девушка очень холодно оказалось что они перепутали заказы и предложили кабинку в которой дышать не возможно от сигареты так и ушёл в другое место где нас встретили тепло и с улыбкой а у вас рады только пьяным мужским компаниям которых можно раскрутить.
Джавгарат Магомедова
Очень вкусная еда, баранья лапатка шикарно приготовленая,советую всем,остались в восторге от заведения 👍💥
Тимур Гонин
Очень все вкусно , хорошая подача , отличная атмосфера
СМ
Сол Майерс
Отличная кухня, вежливый персонал, готовят бомьически. Алкоголя нет, но можно со своим. Баранина просто шикарная. Всем советую
Артём Пенза
Пожалуй худший ресторан в котором мы были. Закрытые кабинки с остатками былой роскоши. Лет 10-15 назад наверное был топовым местом, сейчас все выглядит печально. Ценник выше среднего по городу. Готовка долгая. Шашлык принесли разогретый, а не готовый, больше жира и жил, чем мяса. Курдюк - мелкие пересушеные кусочки, вполне возможно так же из микроволновки. Остыли через минуту. Люля из картофеля напоминали недовареное картофельное пюре на воде, поджаренное на костре. Куриное люля залито уксусом, так что вкуса мяса не почувствовать, что пытались замаскировать, непонятно. Хоть никто не отравился и то хорошо. Чуду с сыром более менее, с зеленью никто есть не стал. Салат на троечку. Чай вкусный. Были большой компанией, одному человеку принесли шашлык, в котором обнаружили волосы. Спасибо официантке, блюдо в счёт не включили. Пожалуй 2 балла из пяти только за это. Оплата картой отдельная история, спуститесь вниз подождите. В чеке "оплата товаров и услуг" никакого упоминания, что это кафе или ресторан.
Alexandr Samoyloff
Был тут в гостях. Место достойное, атмосфера здоровая и уютная. Устройство залов позволяет добиться приватности сразу для нескольких компаний. По меню никаких нареканий: всё очень вкусное и свежее, как это часто бывает в Дагестане. Персонал приятный, расторопный и ненавязчивый. Многие приводят с собой детей, что уже само по себе о многом говорит. Резюмируя, очень приятное место.
Ирина Самусенко
Неплохое место. Обстановка приятная. Еда на 4, шашлык хороший, а чуду не очень. Маленький выбор десертов. Можно со своим алкоголем. Обслуживание нормальное.
Александр Редов
Шикарное место!!! Атмосфера добрая и уютная, спасибо!!! Готовят очень вкусно, всегда уходим сытыми и довольными!!! Спасибо всем кто трудится в этом заведении 🤗👍
ЗГ
Зимфир Габдракипов
Очень вкусно
Евгений Суворов
Вкусно, недорого. Обслуживание на отлично.
Игроман Игроманов
Вкусно. Остальное меня мало волнует.
judy DJul
Решили поужинать тут. Трудно найти, кафе находится во дворе. Из приятного: зелёная территория и большой фонтан, свежо, тенёк. На этом все. Обслуживание отвратительное, про нас забыли, пришлось напоминать о себе спустя 30 минут от заказа. Так же выяснилось что принесли литр лимонада и кофе на 2 чашки, о чем нам якобы сказали (нет) и заказывали мы не это. Посчитали двойной счёт. Принесли мясо на углях, из-за ветра весь пепел раздулся на одежду. Еда вкусная, но из-за отвратительного отношения не советую посещать данное кафе.
Хаджимурад Магомедов
Я был ещё школьником когда первый раз услышал про апрель и до безумия вкусные шашлыки которые там готовят, прошло около 17-18 лет с моего первого визита в Апрель и смело могу сказать что на сегодняшний день шашлык уже тот он стал на много вкуснее!!!