Hikma Islamic Shop
Исламский магазин
4.4
4.4
. .
очень хороший магазин, глаза разбегаются, столько книг взять хочется. жаль маленький, выбора не прям много, хотелось бы ещё.
РИ
Р И
Ассаляму алейкум, научите своего консультанта нормально отвечать на вопросы, сотрудница абсолютно не клиент ориентированна и не заинтересована в продажах 20.04.25
Ф
Фатима
Магазин очень нравится, но подбирайте грамотный персонал. Согласна с предыдущим отзывом о девушке, которая там работает. Она еще показывала мне свое недовольство, когда хотела выйти в рабочее время, а я ждала мужа с мечети, чтобы он оплатил мне покупку, так как у меня при себе ничего не было. И главное сама говорит, что их ругают, если перед магазином кто-то стоит и ждёт, поэтому она прям ждала когда я уйду. Я не буду покупать там что-либо в ее смену. Погорите с ней. Пусть обслуживает клиентов как положено, а не пялится в телефон. Из-за нее ставлю одну звезду, хотя вы заслуживаете все 5.
ББ
Б Б
Мы часто закупаемся в магазине Хикма до сегодняшнего дня было очень приятно заходит к вам, но вчера оставила неприятный осадок девушка которая работает у вас, очень груба разговаривала с людьми, отвечала на отстань, обслуживала нехотя 😏
анонимный пользователь
можно нормальные пакетики? а не черный рублевый
SA
Said Aliev
Ассаламу алейкум! У Вас есть металлический футляр для сиваков Zahra как на фото?
МИ
Мухаммад Исрапилов
Хороший салон, качественная работа Ценник приемлемый
ЗМ
Земфира Магомедова
Магазин хороший . Но персонал могли бы научить отвечать на салям, и быть более приветливыми .
Магоммед Мурзаев
Лучший Магазин, и ароматы просто лучшие
МХ
Мовсар Харачоевский
Один из лучших исламских магазинов в России. Очень приятная обстановка, доступные цены и очень-очень приятный запах внутри магазина.
M
Murul
потрясающий магазин.
А Б
Лучший и любимый магазин 🫶🏻
GH
Gggg Hinter
Лучший магазин. Хорошие книги, праведных ученных.
НФ
Наглый Фрукт
Большинство книг заблудших учёных. Не советую .