Русский драматический театр им. М. Горького
Службы
Магомед Гаджиахмедов
Клашный
Заира А
Всегда при посещении оставалась довольна
Екатерина pretykaty
Прекрасные актеры ! Очень живо искристо! Отлично культурно провели досуг !
yerasyl :)
лее где спектакль про хабиба и венгалбии. эт че за беспредел лее уцы? вы там порядку наводите да?
МВ
Мария Воронова
Прекрасный театр
Набиюла Курбанов
Отличное место
Salimat Abakarova
Очень много интересных мероприятий здесь проходит
Артур Джахбаров
Самый лучший театр не только Дагестана , но и всего Кавказа. Историческое здание ! Ему 100 лет ! Крепость в центре столицы! Замечательный репертуар который даст фору любому московскому театру ! Труппа состоит из сильнейших артистов ! Как возрастных так и молодых ! Всем советую обязательно посетить какой нибудь из спектаклей Русского театра им М. Горького ! Обязательно Русского так как есть вероятность спутать постановки . В здании прижились еще два театра это опера с балетом и лакский муз драм театр ! Но и они достойно держит планку театрального мастерства ! Всем советую !! Но «русский» это флагман ! С уважением А. Д.
ШГ
Шамильхан Гасанов
Прекрасный театр во всем!!!
Alexandra Davydova
Красивый и аутентичный интерьер, была на спектакле Ханума, мне понравилось (наверное, не очень зашёл интерактив со зрителями, но как будто это была разовая акция для конкретных людей).
Вероника Саюстова
Были с мужем тут в первый раз, понравился игра актеров, давно не ходила на такой спектакль 👍
Муха Мю
Хороши театр ребята
Алена Кудинова
Очень понравился спектакль!Хорошая игра.
Феникс *
Было средне. Изначально впечатление и настроение испортило хамство гардеробщицы и все не задалось, начало задержали на 20 минут, зрители бродят туда - сюда, игра не впечатлила.
Альбина Саатаева
не так сильно понравилось
Tima Isakov
Полный отстой
мм
мяу мяу мяу
ужасные операторы, которые бросают трубку!! хамят и говорят перезвонить, на вопрос так и не ответили и сайт моросящий, купила два билета в одном ряду, а после покупки изменен ряд😡
Виталий Мишутин
Отличный театр! Зрителей в этот день было маловато, но артисты все равно сыграли!
Амина Рабаданова
Ходите в театры! Супер!
КХ
Карина Хаметова
Отвратительное онлайн обслуживание 👎🏻
Д:
Джамка :)
Прекрасно! Обожаю это место с самого детства!
Наташа Бабак
Были неожиданно и приятно удивлены, что спектакль был на аварском языке, нам выдали наушники и был параллельный перевод. Мне очень понравилось! Спасибо!) Актерская игра и экспрессия, вы супер!
Фёдор Зенин
Первое посещение театра буду честен: Что понравилось: оригинальное оформление театра, комфортное кресло, гастроли Иркутского театра "Любовь и голуби". Что не понравилось: не следят за чистотой и оформлением здания(пыль, потускневшие декорации, сгоревшие лампочки), отсутствует достаточное оформление сцены (1 проектор для всего, работа с освещением убогая, полное отсутствие аниматроники), пустой буфет в котором не умеют управлять наплывами клиентов. Нет обработки обратной связи и замечаний от клиентов.
ИС
Иван Смарзовский
Отличный красивый театр. Все супер!)
Нп
Не помню Не знаю
Мне все безумно понравилось, шикарное место
ZZ
Zeynep Zay_zuly
Прекрасное место, просторные залы, вежливый персонал,всегда чисто
Солдат Я
Большой зал очень красивый!
Ярослава Ефимова
Замечательный театр.Рекомендую.
Честные Отзывы 100%
Красивое здание , особенно вид сверху . Доминант Махачкалы
МИ
Марианна Иваш
Хороший театр, удобные кресла. Жаль, что смогли попасть только на гастрольный спектакль. Хотелось посмотреть национальную постановку. Отдыхали в Каспийске , и посещение театра в Махачкале было в планах.
rmoon' child
очень нравится большой зал, особенно оформление с той стороны. люблю ~
Марина Смирнова
Милое заведение. Персонал приветливый. Игра актёров и спектакли понравились. А вот отношение зрителей... много опаздавших, все в телефонах, очень мешало смотреть спектакль. Зрителям - ни одной звезды!
Айшат Хайбулаева
Благодарю оператора , помог с выбором билетов и ответили на все мои вопросы ! Персонал театра очень вежливый ! 👍
Познователь Мира
Классный театр
Aaaaa Тttttt
Почему на афише указывают оплату по Пушкинской карте, если оплата не будет проходить в чем смысл? Уже второй раз так😡
Ренат Гереев
Хороший театр!
Адам Магомедов
Хороший театр ходил на представление мне понравилось!😁
Мэ
Мэ эМ
Много различных спектаклей: классика, современные, хорошие музыкальные детские представления. Красивый большой зал. Покупаю электронные билеты, также по пушкинской карте, удобно, никаких проблем не возникало
Лариса Мельгунова
Нужен ремонт, театр хороший
Мария Вильдервайн
Любимое место для культурного досуга
К
Кира
Имейте ввиду, спектакль по Островскому на современный лад сделан. Когда шли, думали насладиться классикой. Современные интерпретации не вызывают таких наслаждений.
1991 Amir
Как жаль. Такое архитектурно красивое здание изуродовано рекламой. Есть и другие способы донести до людей информацию о мероприятиях.
Наталия Selyuk
Купили билеты на балет ,Золушка, на официальном сайте без проблем. Очень понравилось представление! За кулисами сфотографировались с артистами. Здорово ,что вы есть! ⚘️ 29 марта 2023г
Айшат Юсупова
На кассе неадекватные женщины. Только просмотрела с ребёнком спектакль, пошла покупать на следующий. Так она мне продала на этот же, который только посмотрели!!! И при этом столько возмущений, что я непонятливая!! Хамки!!!Театр начинается не только с вешалки, но и с кассы!!!!!!!!!!!!
ZN
Zarifa Nagmetulaeva
Ужасный персонал,никак не следят за посадкой каждый может сесть куда хочется …так и у меня, пришла на своё место в первом ряду ,которое оказалось занято,так работница театра подошла ко мне и отчитала,как своего ребёнка…добавив «Вам что-то не нравится ,что больше свободных мест нет ?» Жуткая наглость и неуважение к своим посетителям. Радуют качество и выбор постановок .
Роман Фатыхов
В этом месте есть музей, который мы с женой искали очень долго (вход с обратной стороны здания). Тут не сразу поняли что мы хотим, но сказали подождать. Вышла приветливая женщина (работник театра) и провела нам экскурсию. Сводила закулисье, рассказала о репертуаре театра. Зашли в музейную часть, там много «реликвий», историй связанных с артистами, их личная и сценическая жизнь. Интересно, информации вагон и еще тележка 😅. Мы были очень рады, экскурсия кстати была индивидуальной. По 100р за вход и 250 экскурсия. Здорово, рекомендую театралам!
Fatima Alieva
Очень атмосферное место
Руслан
Старый театр города. Играют любые спектакли по мотивам любой литературы, даже зарубежной. Также тут бывают концерты всяких разных бездарностей дагестанской эстрады.
Мадина Никомагомедова
А можно вернуть дождь?
СЭЙПЛ
очень плохая администрации. что за персанал работают не умеет отвечать и бросает трубку.