Махачкала
Вакансии
4.4
ЭШ
Эльмира Шихалиева
Очень холодно в зале ожидания, в отопительный сезон почему батареи холодные
Назар Керимов
Очень холодно в электричке 6695, вроде новая электричка. Сколько раза попросили включать печки Дербент-Махачкала
Вокзал понравился.детали не могу рассказать это секрет
НН
Неее Нее
Ужас. Я не стану комментировать бестолку.
Алексей И.
Возле входа в вокзал большое количество парковочных мест, но все заняты, даже на противоположной стороне улицы, и это в полночь буднего дня. Автомобили припаркованы вторым рядом, пришлось сделать так же. Ощущение, что жильцы близлежащих домов оставляют тут свои авто не имея возможности оставить машину возле дома. С парковкой в городе полный бардак.
ТО
Тая Омарова
Програмо просто супер
И!
Игорь !
Как точка для более короткого маршрута до определенных локаций в горах - да, как город для туризма - нет. В городе очень грязно. Кто-то скажет, что власти в этом виноваты, однако я видел около рынка отрубленную голову коровы лежащую около мусорки, и это говорит о том, что это уже люди! Ну кто в здравом уме понесет отрубленную голову коровы в мусорку? При чем кинули рядом. Провода идут огромной паутиной, никакой организации. Электрики кидают, как хотят Движение. На дорогах не соблюдаются многие правила. Через пешеходку идешь с опаской. Обогнать справа по обочине для местных обычное дело. Архитектура. Кто как хочет, так и строит. Стоит здание из бетонных блоков, на нам из кирпича, на нем из пеноблоков, еще и под разным углом! Налепленно как-нибудь. Народ к гостям приветливый, простой, уважительный. Если видят интерес к своей культуре, охотно рассказывают и подсказывают. В кафе предлагают лучшие места. Езжайте в Дербент, он лишен большинства описанных недостатков. Оттуда добираться далеко до некоторых локаций в горах, водят там немного лучше, чистота и порядок в городе на другом уровне.
хххх хххх
из-за вас я опоздала в идбербаш электричка минуту на минуту уехала не дождавшись меня
ХГ
Хава Гасангусейнова
Лестница вниз опасная, сколько людей падают там. Туалет старый, женская молебная в туалете как будто, запах не выносимый. Так же хочу обратиться к тем женщинам,которые там делают намаз и оставляют после себя барак, чтобы вся ваша жизнь была такой же бестолковой как и ваше воспитание,позволяющее оставлять после себя такой барак! Намаз надо делать в чистоте и в порядке и так же после себя оставлять чистоту и порядок! Пусть Аллагь примет ваши дуа так же, как и вы после себя оставляете чистоту и порядок
Елена Калачёва
Очень неудобная платформа. Чтобы с багажом попасть на неё, следует 2 этажа спускаться по лестнице, что очень затруднит перемещение. Аналогично выход в город: огромная лестница.
kokayuga
Отвратительно. Холодно. Туалет на улице, обратно вокруг вокзала через досмотр.
РМ
Рима Минебаева
Посадка на поезд была ночью, все хорошо
ПП
Павел Перевозчиков
Все хорошо! Спасибо! Сервис отличный!
Виктор Казанцев
Место мало для транспорта
Путник PUTNiK
Студенческие года всё было по карману А щас цены просто космос.
АЯ
Али Яхьяев
Лучший навигатор
LE
LARISA ERSTOVA
Жуть!!! Системы охлаждения НЕТ! Кресел мало и люди вынуждены сидеть на своих чемоданах, а ларьков в зале натыкано бесполезно! Система оповещения как из старых кинофильмов, ничего не разобрать! Местные часами общаются по видео звонку или смотрят фильмы без наушников, не считаясь с сидящимм рядом соседями, одним словом базар-вокзал на грани разорения! Поезд должны подать были за час, а подали за 30 мин и ещё проводницы не было, ждали её ещё минут 10 странный вокзал, оставил множество смятений!
Амир Амиралиев
Хочу оставить отзыв вокзале в городе Махачкала. Это просто ужасное отношение к людям, мне как человеку перенесшему операцию тяжело было попасть к поезду через эту пакистанскую лестницу со второго этажа на первый этаж к перону, бабушки, дедушки, дети с огромными сумками это полный треш!,где эскалатор?!а что уж говорить о людях с ограниченными возможностями, нет ни пандуса, ни лифта, что противоречит всем принципам человечности и Федеральному закону «О социальной защите в Российской Федерации», как людям попасть на перон когда нет никаких соответствующих вспомогательных средств.
П
Патя
Искала ткани на восточном и цумадинском, но тут выбора больше и намного дешевле 👍🏼
Расположение самого вокзала, плюс архитектура на выходе из него. Чувство того, что город помнит свою историю. Создаётся впечатление интересного приключения...😎
Им Ми
Чтобы узнать информацию, надо лично к ним приехать, в справочном ответила женщина, абсолютно не компетентная,ещё и не умеет разговаривать это на 1 номере, второй не отвечает вообще, на горячей линии робот, который не понимает сути вопроса, хотя он короткий и ясный, это так трудно наладить сервис элементарно?
Магомедов Магомед
Это не жд вокзал это просто пушка
Сергей Илюшин
Современный город на Кавказе. Со своей культурой и архитектурой. Очень сильно меняется в лучшую сторону. Становится одним из красивейших мест для туристов.
РГ
Р Г
Вокзал выглядит не как основной, а как придорожный. На входе ленты и металлоискатели раскиданы в хаотичном порядке, мало посадочных мест для ожидающих, НЕТ лифта, невозможно на себе нести чемоданы по лестницам к ж/д путям, пристроили бы хоть что ли где-нибудь сбоку. В зале ожидания буквально базар, невозможное количество ларьков, беспорядок. Разметка у ж/д путей давно не обновлялась, неудобно переходы на путях. Ремонт и обновление - необходимо этому месту!
Анастасия Кузьмина
Отвратительный вокзал. Хуже нигде не видела. Ещё в РЖД жалобу напишу. Чтобы войти в вокзал внизу и переждать до поезда 2 часа заставили тягать тяжёлый чемодан по лестнице на второй этаж!!! Обслуживание отвратительное!!!
Малена Мехтиева
Позвонила, чтобы проконсультировали, были пару вопросов на счет билета. Очень грубо ответили, разговаривала со мной женщина на высоком тоне и так грубо, хотя я с ней говорила вежливо. Просто ужасное обслуживание 👎🏻
ВВ
Владимир Высмарк
Город не для туристов
И
Ислам
Очень понравилось!
Везде Бываю
Не помешало бы установить лифт, чтобы можно спускать и поднимать багаж нормально
КБ
Куарара Безсолнца
Жуткая духота в залах ожидания. Местные без конца общаются по видео,чем мешают нормальным и адекватным пассажирам Кто то из местных умудряется смотреть сериалы без наушников, чем тоже доставляют неудобства В электричках как плевали под ноги,так и плюют, как кидали бумажки с соплями и оставляют мусор - ничего не меняется. Но одна взрослая женщина, смотрящая сериал без наушников, кинувшая на пол вагона салфетку с соплями, не переставая кашлять и хотя бы пытаться прикрыть рот, просто в грязной обуви положила ноги на сидение напротив. В этом всем едут следующие пассажиры, ваши жены,дети... Это ужасное зрелище Вагоны электрички что в не сезон, что в сезон - 6 штук,не увеличивают, они все грязные как внутри, так и снаружи. Стыдоба Зачем вам опрятный мужчина, который обилечивает, если внутри всё брошено,бесхозно и не убрано. Ему самому работать и тереться в этой антисанитарии не приятно.мне жалко их белые рубашки. Пусть ваши работники в электричках как в зале ожидания выглядят ,бомжеватыми и не ухоженными, под стать месту работы
Вокай Чимбулде
Собираюсь впопыхах Билет на поезд на руках И меня ждёт дальняя дорога. Мчу скорее на вокзал Какой вагон мой разузнал И успеваю по итогу. В купе уже сидит сосед Говорю ему: «Привет!» Разболтались с ним так между прочим. Сутки ехать напролёт Поезд тронулся вперёд А значит время замутить перекусончик. У меня тут в нычке Вареные яички Хлебушек консервы и конечно кура-гриль Маслята и лисички Килограмм клубнички Сосиски колбаса и минералочки бутыль. Ещё к чаю есть ватрушки Тортик вафли сушки Чипсы взял похрустеть и попкорн Мармеладки-залипушки...
Мухаммад Имангазалиевич
За такие туалеты, вам минус 1000 надо поставить!
Все удобно , особенно порадовало наличие зарядного устройство)
Муминат Мамедова
частичка моей души заключена в атмосферных поездках на электричке🤍
ви
в и
У меня единственный вопрос к транспортной полиции: если Вы решили провести досмотр гражданина, в чем проблема сделать это в здании вокзала, в момент прохождения рамки металлоискателя?! Зачем устраивать ВБД с нарушением всех норм законодательства РФ уже непосредственно на пероне, за 5 минут до отхода поезда? Чтобы придать особый флер нервозности всем отъезжающим?
ГГ
Гелани Голландский
Вокзал это фантастическое место, проходя на вокзал в предвкушении как 🚆 поезд унесёт под звук колёс, и зайдёт недовольный проводник , с вопросом, когда стаканы вернёте
МП
Мистер Полисмен
приехали на час позже из-за технических неполадок
ХК
Христофор Колумб
Найдите мужей и жён сотрудникам вокзала, у них всех НЕ ДО TPAAAAXXXXXX
Мухаммад Алиев
Единственный вокзал с видом на море 👍
ЭГ
Эльмира Гамидова
Спасибо за проезд)
Макс
Стандартный жд вокзал. Современный. Есть зал ожидания. Кассы. Терминалы. Аппараты с едой напитками. Работает громкая связь.
AbuAnsar MS
Это самый веселый город, самый интересный город со своей аурой, свой минталитет, очень колоритный город! В отличии от многих других городов России
У
Ума
Быстро добрались
Одни хамы работают, возомнили себя непонятно кем. Когда требуют уважение к старшим, нужно показать этих д*билов. О каком уважении может идти речь.
Karina Alexandrovna
Русская красивая молодая девушка,15 раз девствeнницa ищу богатого мужа Или просто общение 😉😉😉😉@e_mikhailova200 +79333262877 Звоните 24/7 Проспект Расула Гамзатова Остальное в лс )))))) 🥰
Гасан Магомедов
Город яма Везде пробки и ямки на дорогах
Римский Консул
Вторая поездка и второй раз подряд какие то технические неполадки и стоим на месте около получаса - часа
Я R
Хочу выразить огромную благодарность очень большому дяде охраннику🙂, который без слов помог с сумками, донёс до поезда, а точнее до вагона, ещё и волновался, точно ли мой это поезд и можно ли меня оставить. От денег отказался. Вот это я понимаю - Мужчина! Сейчас в республике почти все стали злые и равнодушные, помешанные на деньгах, ни от кого помощи не дождаться, если умирать будешь, заплатить надо будет, чтоб подошли😒.. Поэтому было очень неожиданно встретить хорошего человека. Еще раз с п а с и б о!🥲
Магомед Абдурахманов
Круто мне очень нравится
Абдулла Исаев
Дагестан это красота,радость и желание остаться там жить)))