Tortuga
3.8
3.8
КЗ
Казбек Загиров
Брал раковину, не подошла, не учёл выключатель в ванной комнате, попросил поменять на меньшую размером - поменяли. Вместе с раковиной взял сифон и клапан донный. Начал устанавливать кран, который взял у них же полгода назад, в комплекте оказался клапан донный, попросил сделать возврат денежных средств т.к. клапан был в комплекте - вернули. Советую, с ними можно работать.
Ааа Ааа
Пришли в магазин , хотели приобрести сидушку на унитаз. Зная размеры, попросили подобрать сидушку, в ответ , персонал данного магазина, начал по хамски отвечать и грубо разговаривать, затем подошли к управляющей, с той же просьбой, в ответ получили , такой же хамский ответ, что она не станет даже мерить и подбирать товар для нас! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ПЕРСОНАЛ, КОТОРЫЙ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ! На месте хозяина, подобрала бы другой персонал, который ответственно будет относиться к своей работе и адекватно коммуницировать с клиентами!
Марат Раджабов
Магазин хороший, много выбора, но доставка ужасная, специально спросил в магазине имеется доставка до квартиры, сказали что есть, стоит 300₽, но по сути доставили до двери подъезда, а до квартиры которая находится на 9 этаже не поднялись ссылаясь, что это не входит в их доставку, магазин об этом не предупреждал, пришлось все таскать своими силами
Аминат Магомедова
Продавец мерзкий
Алёша Попович
Большой магазин сантехники, выбор тоже большой, комплектующие к душевым кабинкам нашел, внутри чисто, персонал вежлив, учтив, расположение тоже удобное, есть места для парковок.
Мухаммад обычный
Огромный ассортимент очень
Арсен Алиев
Ни советую этот магазин 👎👎👎
ФШ
Фатима Шайдаева
Здравствуйте, приходила за мебелью для ванной комнаты, цены меня приятно удивили, профессиональное обслуживание! Все подобрали очень хорошо по размерам) очень понравился магазин всем советую 💯
Очень неприятный персонал, грубый, неприветливый
Sha Rag
Абсолютно каждому рекомендую не посещать данный магазин если есть альтернатива, перед покупкой проверяйте всё ли вам положили в комплект и желательно на складке перед отправкой до дома т.к. потом вы не докажете что это они не доложили что то вам в комплект. На встречу клиенту они точно не пойдут даже в нашем случае когда у них в магазине покупаешь абсолютно все для ванны и отдаешь большие суммы, никакой клиентоориентированности, разговаривают с клиентами как будто не им платят а клиентам за разговор с ними, рекомендую Роспотребнадзору провести контрольную закупку а также заглянуть на склады и проверить как минимум на соответствие укомплектованности товара предлагаемого к покупке, очень много жалоб на данный магазин за недодачу деталей которые должны быть в комплекте тем самым подстрекая людей докладывать еще небольшую сумму чтобы продать дополнительный товар. Надеюсь чьи то деньги не нервы удастся сберечь!
Магомед Магомедов
Отличный магазин, большой ассортимент, низкие цены, профессиональная консультация. Вся продукция имеется на складе. Есть доставка.
Мухаммад Имангазалиевич
Отличные цены.
Magomed Magomedov
Отличный магазин.
ТЯ
Тагир Яхьяев
Никому не советую этот магазин, женщины сидят просиживают свои штаны, грубят и хамят всем подряд, не умеют разговаривать с клиентами.
ASko Аркалаев
Очень хороший магазин сантехники. Душевую кабину брал тут. Очень много запчастей к сантехническим узлам тут. Не покупая новые смесители, тут заменял внутренности смесителей, которые с годами испортились. Теперь работают как новые. Тут же планирую купить новые ролики к душевой кабине. Разные варианты были у них, от недорогих, до качественных.