Орота
Ресторан
ООО Орота
ФА
Фатима А.
В момент бронирования все было прекрасно. Музыканты тоже хорошие. Но еда , обслуживание было просто кошмаром. Шашлыки были пересушенные, чуду сырое. Порции шашлыков были странно маленькими. Более того вынесли не все что мы заказывали. Но самое интересное нас не предупреждали что у них заведение работает до 11 и все без предупреждения стали убирать со стола. А самый интересный момент для ресторана что официанты с чёрного выхода уходили с полными сумками еды которое наверно не было подано на стол. Кроме того подозрительно уменьшилась выпивка со стола. Обычно не пишу отрицательные отзывы, но было очень неудобно перед гостями.
World of me ~~~~~~~~~~~~~
Организовываем здесь дни рождения иногда
РГ
Рукият Газилалиева
Прекрасный ресторан
Асият Микаилова
Самое лучшее место !💔 Выбрала данное заведение для сватовства и ни капли не пожалела. Еда была просто безумно вкусная. Безумно приятный персонал ,начиная от администратора,которая помогала в выборе меню ,показала подробно каждое блюдо и что в него входит,заканчивая официанткой которая во время накрыла на стол,в течение всего мероприятия оперативно меняла приборы и убирала со стола лишнее 🤍🫂
Радик Закиров
Вкусно 👌👌👌👌👌
AZ
Anne Zhh
Мы приехали сюда из Уфы, нас встретили просто прекрасно в данном ресторане, еда настолько вкусная, что просто не описать!!! Берите блюда дагестанской кухни, вы ни за что не пожалеете! Порции просто огромные, очень вкусно, персонал очень доброжелательный, все подскажут❤️ Очень советую данное заведение к посещению, как для банкетов, так и просто зайти вкусно поесть! Очень уютно, светло, просторно и чисто🙌🏻
Самые лучшие шашлыки!
Абдурахман Тутушев
Плохой персонал и мало еды
MA
Murad Aripov
Традиционно очень вкусная и сочная баранина, тонкие и вкусные чуду! Рекомендую
Диана id309532947
Очень вкусные шашлыки, бесподобные, обслуживание тоже на уровне, интерьер спокойный, спасибо большое
ХС
Хадижат Сираджова
Очень хорошо отдохнули было все вкусно .Спасибо персаналу за все.Очень вкусные шашлыки
- -
Самый лучший торт каприз
US
UA S
Очень вкусная еда, шашлык вообще обалденный. Рекомендую!
Даниил Фролов
Вкусно, отзывчивый персонал. Особенно хороша местная кухня и особенно хинкал.
Аслан Меджидов
Шашлыки хорошие
НИ
Ная И
Спокойное тихое место
cм
cоня моняшкина
Отличный ресторан,нам с семьей понравилось,все было вкусно и обслуживание на высшем уровне Еще приятно удивило присутствие живой музыки Что касается шашлыков,они просто отменные Честно,не понимаю о чем говорят люди оставившие плохие отзывы
РГ
Раисат Гаджиева
Проводила там банкет. Впечатление ужасное , из всего заказанного и составленного заранее меню умудряются урвать и уменьшить в количестве , и напитки и блюда и шашлык , к тому же чуду принесли давнишнее подогретое , в общем будьте готовы к тому что вас обманут и %% на 50 из заказанного и оплаченного будет не доставать. Хозяйка жадная и алчная баба.не рекомендую !
Вадим Карибов
Заказал шашлыки и чуду. Самые худший шашлык и чуду. Раньше было лучше
Бай Алина
Хотите испортить ужин, закажите шашлычок… я ваши угли привезу вам обратно! Отвратительно! Впервые решила заказать у вас и это был последний раз! Лучше, чем шашлычная 1 нет нигде, езжайте на троллейбусное кольцо или Каммаева и наслаждайтесь Настоящим Шашлыком!
SM
SOFIYA MOTZART
Достойное заведение✔Все лучшие торжества в нашей семье мы отмечаем много лет в этом шикарном заведении! Празднование Дня рождения,сватовства,свадьбы,проведение мавлида, всё это можно несомненно провести в Ороте,только лишь перемещаясь поэтажно!Особенно радует наличие охраняемой гардеробной комнаты! Шеф повара настоящие профи,воплощают все ваши пожелания в реальность,учитывая при этом и индивидуальные просьбы💫👌 Самый вкусный шашлык,отборное мясо🥩🌶, Душевный персонал вас встрети и проводит с улыбкой💝💝💝💝💝 РЕЕОМЕНДУЮ!!!
Alisa Wer
Вкусно 🤤 невероятная вкусная еда
Наида Мухамедова
Справляли юбилей отцу с большим количеством приглашенных гостей. К сожалению все гости ушли разочарованные, было стыдно. шашлык сухой и не вкусный, кроме рыбного. Все блюда из куриной грудки тоже пересушены. Официанты грубые, не приветливые. Еще гости не разошлись, стали собирать посуду, греметь тарелками, хоть и озвучено было время до 11.00. Заказ музыки 300 рублей, без уступок и пониманию!!!. А песни у музыкантов однотипные. За что заплатили 6 тысяч рублей, не понимаем. Лучше бы скаченные песни были - разнообразнее и на любой вкус. По сравнению даже с прошлым годом, ресторан изменился в худшую сторону: вместо теплой, душевной, веселой и вкусной атмосферы, все поставлено на поток денег. Очень жаль!!!!
Руслан Рабаданов
Шашлык сочный 10из10 и все остальное тоже вкусное было
RD
Raisat Dadamova
Заказывала пистолетики на вынос. Обменяли несколько штук на костяшки, больше похожие на крестцовые кости. Шашлык сухой .Отбили желание заказывать у них шашлык полностью. Хотя раньше только там и брали. Курица на углях вкусная
Шамиль Шайхбагомедов
Не работал кондиционер. Пропадал свет. Не работал караоке. Шашлык сухой. Напитки теплые. Может зимой заглянуть?
Дмитрий Зорин
Жалко, что можно поставить только 5 баллов, я бы дал больше. Шашлык просто супер! Замечательное местное вино. ОДНОЗНАЧНО рекомендуется к посещению после 13 июля, а то боюсь, что сам ещё попасть не смогу
Ирина Камалова
Посетила кафе, где было уютно, вкусно, абрикосовая каша выше всех похвал, приятный вежливый персонал, рекомендую.
НВ
Надежда Васейкина
Шикарное место 10 из 5 балов. Очень вкусно, брали кашу из абрикосов и брали чуду трех видов. А так же чай. Нам все понравилось. Уютная атмосфера и интерьер, доброжелательный и внимательный персонал. Очень рады что нашли вас, рекомендую всем! Всё что не смогли доесть, так как порции щедрые, нам упаковали с собой.
Екатерина К-****
Бывши вчера на ужин. Помещение отличное, доброжелательные девушки обслуживают. Мясо вкусное, мягкое, вкуснее ее ела. Будите рядом - советую👍 мы в выборе не ошиблись
Евгений Костерин
Лучший ресторан👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Мари Мари
Будьте готовы к тому, что вы закажете шашлык, час прождете, приедете за ним , а вам скажут-ой, а нам не передала служба доставки, нет вашего шашлыка(( Хотя я уверенна, что его просто продали кому-то другому.
За мир Во всем мире
Удобный зал и вкусная еда
azimova r
понравился интерьер, не как у других залов😍
ИС
Ирина Самсонникова
Доброе утро! Отдыхая в Махачкале, каждый раз возвращаясь домой,проходили мимо Ороты и столько отзывов услышали, но ведь лучше один раз попробовать))) И вот мы на пороге ресторана: красивый зал первого этажа, живая музыка,которая так и зовёт танцевать, вежливый персонал-девушка-официант предложила столько столиков, где нам будет уютнее, что просто глаза разбежались, всё рассказала, подсказала с выбором меню - до чего же вкусные пистолеты-фирменное блюдо Дагестана, не попробовать пистолеты-значит, не побывать в Дагестане, садж с обалденными овощами, бараниной с пылу-жару! Пальчики оближешь!!! Очень довольны, что побывали в Ороте!!! Спасибо вам, дальнейшего процветания!
ЮД
Юлия Денисова
Такой вкусной баранины я не ела никогда! А какая здесь необыкновенная каша абрикосовая, подруга заказала, я сначала на неё косо посмотрела, а в итоге попробовала и даже тарелку захотелось облизать как в детстве, чтобы никто не увидел.😄 Чуду просто тает во рту... просто невероятный гастрономический оргазм и приемлемый ценник! Если вы хотите попробовать национальную кухню Дагестана, то вам сюда 100%. Заведение 🔥🔥🔥
Magomed Magomedov
Ужасно клиентонеоринтированное заведение, бесплатная доставка от 5тыс. 🤦🏻♂️ Дебилы
Даниял Гаджиев
Шашлыки огонь, внутри заведения не сидел, но на вынос всегда там заказываю.
Anna Almond
Очень гостеприимно встретили, вкусно накормили (кушали мы пистолеты и бастурму из баранины) Спасибо🙏🏻
Руслан Сулейманов
Молодцы! Готовят быстро и очень вкусно! Особенно шашлыки)
Альберт Магомедов
Сегодня заказывали шашлыки в 11 ч что бы привезли к 13:00 так и не получили свой заказ. И диспетчер на вопрос где водитель ответила что наш заказ отдали другому клиенту. Спасибо было оч вкусно
Shamsu Din
Готовят вкусно, обслуживают как надо и не так дорого
lA
lokoshmoko Agabekova
Заведение не посещала, но неоднократно заказывали там шашлыки. Выше всяких похвал 👍🏻
Шевро Шевро
Теперь напишите отзыв : 🔥