MegaArt
Все виды визуального оформления. Скидка 10% на первый заказ в MegaArt
Вакансии
КА
Карина Абутаева
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании! У вас отличный сервис и быстрые сроки выполнения заказов. Особую признательность хочу выразить менеджеру Ильясу за его профессиональный подход к работе. Он учел множество важных для меня деталей, что сделало сотрудничество особенно приятным!
СА
Сарминат Амирова
Обратились первый раз к ним . Заказ приняла очень грамотный менеджер Заира ☺️ . Мы поняли друг друга сразу . Заказ сделали в срок 🤝 Качество отличное 🙏 Думаю что это последний заказ от нас . Всем советую 👍 .
ЗМ
Зайка Масон
Обращаемся в компанию MegaArt не первый раз. Из последнего нужны были визитка на входную группу и бейдж. Справились на отлично. Во-первых, выявили потребность, во-вторых, дали рекомендации как лучше сделать, в-третьих, сделали заказ в короткие сроки и установили. Спасибо большое, вернемся еще 🫶
ЗГ
Зухра Гаджиева
Мы воспользовались услугами компании ”MegaAtr” Хочу выразить огромную благодарность за сделанную вами работу ,очень понравилось ✨ Отдельная благодарность Заире 🤍 я осталась очень довольна , так как приняла заказ все хорошо объяснила 🌸 Спасибо вам ,процветания и много довольных клиентов 🍀
ЕS
Ева S.
Хочу выразить огромную благодарность команде за их невероятную работу. Результат превзошел все наши ожидания. Работа выполнена быстро, качественно и, главное, с огромным вниманием к деталям. Логотип выглядит стильно, современно и полностью отражает суть нашего бренда. Теперь наша студия выглядит солидно и запоминается с первого взгляда. Спасибо за ваш профессионализм, креативность и индивидуальный подход 🫶🏻
Эдмон Дантэс
Как руководитель сети антикафе «Место» на всех наших точках пользуемся услугами рекламной компании «MegaArt». Всегда в сроки, всегда профессионально. Большое спасибо за труд.
ПМ
Патимат Магомедова
Спасибо Заира😘 Быстро, качественно, и красиво. И цены хорошие 👌👍 Однозначно рекомендую 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🥰
Мадо Мадо
Молодцы ребята 👍🏻 только ваша компания во всем городе взялась за мой заказ и выполнила качественно и красиво! Очень всем рекомендую 👌🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв,рады были помочь☺️
ЗМ
Заира Магомедова
Обратилась в эту компанию за изготовлением наклеек. очень даже устроила работа. Весь процесс были на связи, учли все мои пожелания, и сами наклейки классные 👍👍спасибо большое
27 сентября 2025, официальный ответ
Заира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Заказал Стенд , изготовили оперативно , качество на уровне 👌 + 1 постоянный клиент )
Култум Шахаева
Все четко , быстро и так как хотели ☺️ спасибо огромное , буду обращаться еще
15 сентября 2025, официальный ответ
Култум, благодарим вас, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
ЗТ
Зайгарат Тимиркаева
Мой дизайн проект реализовала компания Megaart, очень довольна качеством исполнения стикеров, ответственным и внимательным подходом персонала к моему заказу. Как графический дизайнер, всех своих клиентов буду отправлять только к нему !
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
)) ))
Очень оперативные 🙌🏻 заказываем у них резку на лазере, всегда быстро все прорезают и выручают в самые нужные моменты, когда ни кто не может.. спасибо большое 🤲🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ГД
Гюльханум Джалилова
Мега арт Крутая компания, в кратчайшие сроки изготовили дизайн, все подтвердили и через 3 дня приехали повесили, все так классно сочетается с моим дизайном 😍. Спасибо большое 👏
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гюльханум, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Заказала баннер на стену для своего салона Очень довольна обратной связью и оперативностью быстро повесили Спасибо ребята буду еще неоднократно возвращаться Советую всем !
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ХЗ
Хайбула Зайнудинов
Ребята молодцы 👍 Работай доволен 😊 ставлю 5!!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
В.
Виталий .
Заказывал тут дважды объёмные буквы, быстро сделали аккуратно , по цене тоже договорились. Получились ярче чем у соседей, спасибо!
Виталий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤