Балхар
Кафе
Ирина Самсонникова
Добрый вечер,любимый Балхар! Четвёртый год подряд приезжаем в Махачкалу в отпуск и убеждаемся, что вкуснее национальной еды нет нигде кроме как у вас! По домашнему вкусно, всё свежее, сытное, цены ооооооочень демократичные! Всем советуем! Так приятно встречать знакомые лица с улыбкой на лице, приезжаем как к родным и близким людям! Желаем хозяйке и всему персоналу здоровья, процветания вашему кафе! Ваши постоянные клиенты и гости из города Ярославля!!!
Сергей Сергеевич
Рекомендую! Очень сытно и вкусно поел!
he
hugefatwhal e
1. Принудительные чаевые - 15% В счет включили только 10% (рекомендую сверяться перед оплатой) 2. Курзе с мясом - очень много лука, хрящей в фарше. В Дербенте гораздо вкуснее. (Есть с чем сравнивать) Ботишал с странным привкусом (но скорее всего мы не поняли блюда, без претензий) 3. Подача блюд была в рамках 15 мин. 4. Уборная дамам явно не подойдет и даже может отбить аппетит. 5. Соки по 150 руб практически в открытую говорят, что принесут с магазина) При возможности выбрать более знакомое заведение с проверенной кухней - рекомендую воспользоваться.
Ильнур Садыков
Прям щас тут, готовят отменно!!! Дети довольны! Порции большие. Мы из Челябинска, примите нашу благодарность!!! Бывает шумно в зале от соседей.
Саида Сухова
Очень долго готовят.
Кристина Кристина
Балхар, были 28.08.23. Вкусно, очень сытно, порции большие. Что для нас было немаловажно- тихо. Негромко работал телевизор, не шумные гости. Посидеть, поесть, отдохнуть.
ИИ
Ира Иванова
Прекрасное заведение этнического направления. Прекрасная хозяйка. Добрая и отзывчивая. Кухня- просто объедение Чудесная национальная кухня. Очень низкие цены, чему мы были очень удивлены. Всё свежее, вкусное, интересное. Место- куда хочется возвращаться вновь и вновь. Неописуемая энергетика мира , добра и гостеприимства. Огромное спасибо! Процветания и благополучия вам 🙏🏻💕 До скорой встречи!!!!!!
Indira Nurzhaeva
Посетила ваше кафе. Осталась в большом восторге!!! Очень все вкусно!!! Уютное кафе!!! Очень милые работницы!!! Спасибо Вам огромное за положительные эмоции!!!!
Валерия Шарланова
очень очень вкусно! восторг! все объясняют по кухне, очень приветливые женщины. недорого! 10 из 10 баллов! туристам сюда, попробовать настоящую кавказскую кухню. спасибо!!!
Лариса Сенькина
Вкусная еда Недорого Картошка фри ,сын сказал ,самая вкусная
SA
Shah Akhmedov
Кафе замечательное.Приятная атмосфера,хозяйка очень приветливая и добрая.Еда превосходная.
Тычков Алексей
Уютная атмосфера.Гостиприимная хозяйка и персонал,вкусная еда большие порции. Приемлемые цены. В следующий отпуск вернёмся снова. С Алтайского края
Ирина Самсонникова
Доброе утро! Балхар теперь наше любимое кафе в Махачкале: очень вкусная еда, что просто пальчики оближешь, хинкал съешь и весь день сытый, курзе, чуду, жаркое - приходили каждый день как к себе домой, приветливый персонал, внимательный, всё подскажет, хозяйка замечательная, добрая!!! Всём рекомендуем, кто приедет отдыхать в Махачкалу! Обязательно загляните в Балхар! Гости из Ярославля! Уже скучаем!
ЛФ
Ляйсан Фарухшина
Три раза заказывали чуду, и все три раза приготовили по-разному, в последний раз чуду и ботишал были сыроваты, не понравилось, внутри очень темно и неуютно, надо поработать над интерьером.
Саид Мирзаханов
Очень уютная атмосфера, домашняя еда и приветливый персонал
МФ
Макар Филимонов
уютная атмосфера. можно провести маленький банкет в кругу друзей. еда всегда очень вкусная и свежая.