Октябрь
В здании
4.2
ЛМ
Лейла Магомедовна
В целом сам зал норм,после ремонта вполне комфортно,если выбрать удобные места. Но мало фильмов,выбор небольшой. Попкорн дорогой,как и все остальное,неужели нельзя сделать цены доступными? Приходим в кино со своим,а могли бы у вас взять на всю семью. Возмущена что не принимают пушкинскую карту,как и в других кинотеатрах Махачкалы. Это беспредел,государство обязало их открыть,а не позаботилось о том,чтоб по ним была возможность купить билеты в столице Дагесрана,в соседнем Каспийске принимают,в к/т Москва,только туда поехать выходит то на то. Насчет туалетов тоже хотелось бы,чтобы были чище и удобнее для детей.
Динара Ахмедханова
Понимала что праздники, набрала заранее что б уточнить можно ли забронировать заранее место и билет, на что я слышу ответ: У нас нет брони, билеты нужно покупать на месте. Приезжаем берём билеты, как только хотели зайти перед нами проходит девушка показывает онлайн билеты и спокойно проходит. Начинаю уточнять почему мне сказали что билеты можно купить только на месте, на что мне отвечает девушка которая брала телефон, они купили на сайте, спрашиваю нельзя было сказать что так можно сделать ? На что получаю ответ: Можно было и Самой додуматься Я вам что гадалка что б сидеть и гадать по какой системе вы работаете ?
начало фильма по билету 16:35 начало фильма в кинотеатре 16:54
Альбина Альбина
Отличное место, благодарю за прекрасный фильм и вкусный попкорн. Единственное, что нет парковочных мест рядом, пришлось машину оставить неподалеку, в целом все понравилось 👍🏼
Мехнура Зейналова
Это, чтоб Вы понимали, VIP место😂
Zarin Khan
Дети 5-6 лет на фильме 14+
II
Inkognito Inko
Очень классный кинотеатр, всегда уютно, чисто. Девочки на кассе очень приятные, вежливые. Залы комфортные. Можно прекрасно провести время за любимым фильмом.
Римский Консул
Очень удобные кресла и сам кинотеатр изнутри красив
Курага Компотная
В целом все неплохо, отдельный лайк за комфортную молельную комнату, но меня сильно удивило то, что как только закончился фильм и пошли субтитры, в кинозале сразу же включили полный свет и отключили экран. Это очень сильно портит послевкусие от фильма. Как будто сделали это чтобы мы побыстрее собрали свои манатки и вышли из зала. Хочу отметить что в кинозале не душно, было комфортно заходиться (зал был заполнен на ~10%)
Тагир Алиев
Давно не был, и не пожалел что вернулся
РР
РАН РАНОВИЧ
Спасибо
Абубакр Азаев
Стало лучше после ремонта, но не на пять точно. Кресла не самые удобные, бар не такой разнообразный. А в последний раз когда на сеансе был, то вообще экран был пыльный, что я пиксели видел. Парковка есть, но платная и очень дорогая. Ну как и была раньше на четверку, так и осталась. Конечно стало лучше, но и требования с годами выше
Амир Билалов
Лалалкшк
Сабина Гаджиева
Все понравилось
КС
Кристина Соколова
Это ужас! ‼️‼️‼️‼️Хозяин кинотеатра обратите внимание‼️‼️‼️ Отключили кондиционер, чтоб не задерживаться на работе) как скотов оставили в душном помещении, невозможно было смотреть фильм, все люди потели, на просьбу включить кондиционер девушка у барной стойки начала хамить прилюдно, просили очень много людей, кондиционер нам так и не включили, итог оплатили за билеты не посмотрели фильм, многие люди ушли с зала, если вы не хотите потеть и просто перенервничать потому что вам не удаеться посмотреть комфортно фильм то не ходите в октябрь, надеюсь хозяин предпримет меры, но сомнительно) раз персонал позволяет себе так разговаривать с клиентами которые просят кондиционер просто) это дно, ребят) дно В прочем все, можно зажариться)
Алимет Джумагулов
Все шикарно ,все хорошо,но одна проблема,ооооооочень душно и жарко ,ПОЖАЛУЙСТА исправьте этот момент 🥲
M K
Очень душно и жарко у вас!!! Исправьте или включайте кондиционеры🙌🏽🙌🏽🙌🏽
Елена ЙожиГ
Кинотеатр супер. Рекомендую.
Tony J
В целом все устраивает. Да, экран не большой, лучше брать места поближе. Девочки на кино-кассе супер вежливые и очень приятные. Ответили на все интересующиеся вопросы. Пришли со своей едой с магазина, нас спокойно пропустили в зал, начиталась отзывов и в шоке от некоторых ахах. Почему некоторые думают что именно сотрудники «придумали» правила не заходить с кфс. Я у девочек на кассе узнала, сказали что запрещает руководство. По поводу еды с магазинов, пускают. И чипсы, и соки, и бутерброды, сухарики. Не пускают именно с КФС так как наш народ часто свои жирные руки об кресла вытирал, вот и запретили. Зону ожидания со столами убрали, так как будет что-то поудобнее. На счет температур в залах: всем не угодишь, кому-то холодно, кому-то жарко. Во время сеанса женщина возле меня 3 раз вышла чтоб кондиционер включили (ей душно). Хотя в зале не было жарко, и была хорошая температура. Кинотеатр это общественное место, они не обязаны под температуру тела каждого подстраиваться.
Roger Vasquez
В кинотеатре комфортные залы для приятного просмотра фильмов и отличный звук. Один из немногих кинотеатров куда хочется придти снова. Если хотите посмотреть фильм с комфортом - советую посетить данный кинотеатр.
Aport Kargo
Отличный кинотеатр
Руслан Дадашев
Впервые попал в Октябрь, после реставрации. Его реально оставили, почти как есть. Никаких грандиозных переделок, просто свежий ремонт, все чисто. Но в этом есть и минус. Кинотеатр пустой, просто голый. Из плюсов, сделали зону для ожидания со столиками. Цены на уровне топового кинотеатра, а по факту обычный современный зал. Октябрь до сих пор недоделан. Весь второй этаж закрыт. Сам зал стал лучше, вместительнее и просторнее для просмотра. Но есть ньюанс. Рассказываю аспект - ряды высокие, экран маленький и низкий, сиденья не регулируются и сами откидываются. В итоге, если вы сидите высоко, то в напряге, ведь если откинитесь, то смотреть максимально неудобно. Рекомендую брать первые ряды, но вот сюрприз - они самые дорогие )) Смекаете, да? ) П.С. Обрадовался, когда увидел аэрохокей в стиле Трон. А у него шайба от хоккея времён нулевых. Вся битая и не скользит вообще. Не ведитесь, минус 100 рублей)
ФК
Федорова Ксения
Хороший зал , удобное расположение !
Мадина Абакарова
Удобные сиденья, хороший звук
Аида Коваленко
Отвратительный холод был и в прошлые выходные , вчера заведомо позвонили узнать тепло ли, ответили тепло - было настолько холодно, что нет никакого желания больше идти
Ibragim Shamsudinov
Муфаса делает , шрам - очкошка
Абасова Джарадат
Мне всё понравилось ✨
Аминат Азизова
Холодно в зале , не комфортно смотреть фильм в таком холоде . А так кинотеатр хороший
R.
Rrr .
хороший кинотеатр,кинобаршики уважительные, очень понравилось
ТК
Тайны Кавказа
Мерзкое место все очень дорого что никаких денег не хватит
З
Зайнаб
Продают воздух за 400 рублей. В первый раз в жизни столкнулись с тем,что за полчаса до показа,даже не предупредили что мультфильм могут НЕ показать. За день заранее купили билеты за 400 рублей, в общем 800 рублей. Чтобы удостовериться по времени так как чеки практически не видны,что написано в них,начала просматривать кино афишу во всех источниках... Смутила,что не могла найти именно тот мультфильм. Уже выехали,чтобы вовремя приехать на всякий случай написала на вотсап,чтобы уточнить... мне ответили, что мультфильм могут не показывать, и не знают, что покажут вместо него... При возмещении, что почему нигде нет никакой информации, на кассе ответили мы сами узнали за 15 минут... Билеты были приобретены ЗА день. То есть целые сутки они продавали воздух... Мне администратор ответила ничем не можем вам помочь... Вот и вся работа администратора в этом заведении! То есть они продали 108 билетов по словам администратора по 400 рублей, получается заработали 43 200 рублей просто на воздухе!!! ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
ZT
Zaira Tinamagomedova
Было очень жарко во время сеанса.
ИА
Ильяна Азимова
Со своей едой нельзя, напитки и чипсы и тд дорого достаточно…. А так все удобно
Асия Арифовна
В целом, кинотеатр "Октябрь" оставил неплохое впечатление. Зал комфортный, звук хороший. Однако, немного расстроило отсутствие сырного попкорна – моего любимого 🥺
Пупсик Дубсик
дибильный кинотеатр, пустой бар, со своей едой нельзя, что за дебилизм ? почему в зале нет вентиляции ? первый и последний раз посещаю данный кинотеатр.
JC
Jim Crow
Раньше было место сбором дагестанской быдлооо-молодежи, людей с крайне низкими интеллектуальными возможностями. Охранники тоже были такие же человекоподобные Но в последние годы как-то всё преобразилось и стал очень уютный КиноТеатр..
Ислам Салихов
Очень хороший кино театр. Сегодня приходили сюда мультфильм посмотреть,очень понравилось! И еда тоже класс! Все хорошо, все нормально прошло. Всем советую! Жалко фото не осталось, сфоткать забыл.
Муслима Абдулжафарова
Ужасно!!!! Кинотеатр хороший , пришли смотреть фильм на «ГЛАДИАТОР 2» Мы купили билет , сели за 3 ряд , сзади нас сели Барышни с детьми , которые разговаривали как у себя дома , на наши замечания они начали орать на весь зал , xaбылkи!!! Так же дети которые орут и бегают по залу ,почему по залу нет смотрителей это во-первых , во-вторых у вас на сайте написано на фильмы 18+ не разрешено заходить детям ( даже в сопровождении взрослых ) Почему администрация позволяет заходить ???? Что за бестактность ??? Испортили вечер полностью , мы не досмотрели фильм и просто вышли оттуда ))) После чего я обратилась к администрации наверное ( не знаю кому , мне не представились с кем я разговариваю) сказали что руководство пускает заходить на сеансы 18+ с детьми . Вот и всё , просто одна мелочь все испортила .
СО
Скарлетт Охара
Бестактное поведение у покрытой девушки в красном свитере, которая сканирует перед проходом в сам зал
Kair Coffee
Достойный кинотеатр🔥
Юлдуз Альбериева
Красивый кинотеатр, но отсутствуют места для ожидания сеанса, маленькое фойе слишком, очень маленькие уборные.
Djamm Khalidova
Парковка платная моросит , целых полчаса не могли выехать . В целом кинотеатр хороший , большой .
Для Аутентичности
Нам не разрешили в зал пронести пакет с КФС) Судя по другим отзывам здесь, сотрудники сами придумывают «правила» Забавно, что рядом с нами сидели девочки и тоже ели еду из КФС, кому-то можно, а кому то нет) а если в черном пакете принести, то можно получается? В чем смысл этого запрета? Если в сумке принести, в сумку ко мне залезете? Вообще почему сотрудник смотрит на мои пакеты?.. Якобы будет пахнуть в зале, вы о чем вообще? В зале и так со всех сторон пахнет едой. Ни в одном другом кинотеатре не запрещали проносить еду, более не будем посещать данный кинотеатр, здесь всегда все не слава Богу.
Адам Магомедов
Сегодня посетил впервые после ремонта, сходил на мультфильм Дикий Робот, прекрасный кинотеатр и мультфильм, рекомендую сходить!
Малика Малыгина
их названная "зона ожидания" это два дивана, на которых помещаются 2 человека, ждать свой сеанс тупо негде
Ирина Бобова
Современный до мелочей кинотеатр, очень комфортные сидения и дружелюбный персонал ✨ Звук и качество на экране просто максимально реалистичные , благодарю ☺️
Эльвира Ахмедовна
Мой любимы кинотеатр. Самый лучший в городе Большой плюс в том, что он рядом, прогулочная зона вокруг достаточно большая и разного
Чарльз Фон Шницель
хотелось бы бесплатно один раз посмотреть ❤️🔥
Миа К
Зал хороший, парковка платная , час 150 руб , это борщ
ГБ
Гамид Бейбулатов
После реконструкции очень приятно находится стал чаще ходить кстати и всегда с собой на фильм беру кофе, кофе кстати беру в кофейне «пора вставать» очень вкусный и находится в 2х минутах от кинотеатра