Наполи
Салон дверей
3.7
3.7
Асият АСЯ
Девочки на 1 этаже очень милые. Вежливые. Качество и цена соответствует. Всем советую. На любой вкус двери.
Асият Шапиева
Просто ужасный магазин Менеджер Мурад ,консультанты Не выполняют свою работу вовремя Обманывают Только деньги в первую очередь для них ,довольный клиент это не про них Не советую никому !!!
М К
Не так давно заказывала у них двери, качество просто супер! Большой выбор, а самое главное двери есть в наличии. Консультант все вежливо объясняла и сделала хорошую скидку 💚
Абдурахим Алхасов
Насчёт качества двери , время покажет. Но с доставками у них конкретные проблемы, кому попало поручают доставки, по телефону говорят одно, а по факту д….о
ХА
Халима Абдусаламова
Понравился магазин ,своим выбором . Грамотные консультанты . От серых до каппучино цветов. Да и кухни можно у них заказывать. Плинтуса, подлокотники . Ну очень разнообразен выбор.
Хороший магазин. Приятные сотрудники. на заказ ждать очень долго. Надо брать то что в наличии. Есть много моделей и цветов
ЗР
Зарина Рахманова
Добрый день. Брала в этом магазине двери. Сделали хорошую скидку. Недавно как раз установили. Не на любуюсь! В магазине хороший выбор, можно найти двери на любой вкус и карман. А недавно заходила с сестрой выбирать ей входную дверь, заметила, что обновился ассортимент. Видно, что магазин следует тенденциям моды. Сестре выбрали очень интересную входную дверь.
Малик Баширов
Заказал двери.превзошли все ожидания, отличное качество и доступные цены !
Алина Алина
Сегодня были в магазине . Много дверей , понравилось что есть варианты в стиле минимализм. Подобрали двери. И еще захотелось купить входную 😁
ЖЖ
Женя Женичко
Не понравилось
Asiat Ibragimova
Ужасное обслуживание, ваша менеджер и управляющая абсолютно не компетентный работник. За вашу ошибку и ошибку ваших упаковщиков пришлось отвечать мне!!Прошу обратить внимание хозяину фабрики!!
Вячеслав Багров
Хороший выбор дверей. Вежливый и отзывчивый персонал. Быстрая и своевременная доставка.