Олимп
3.8
3.8
Ф…
Фатима …..
Нет администратора . Нет должной коммуникации с родителями и не очень чисто в помещении.
Т С
Максимально безответственный тренер Заида. Ещё ни разу не пришла в назначенное ей время. Регулярно опаздывает на 15-30 минут! Шок
НЧ
Настя Чаинская
Ребенку очень нравиться. Тренер замечательный. Девушки на ресепшене очень внимательные, детей без родителей не выпускают. Занятия проходят очень легко , ребенок выходит всегда довольный.
Аминат Дабаева
Второй год ходит девочка, очень нравиться, ходит с большим удовольствием. Успели уже даже участвовать на соревнованиях
ЭД
Эльмира Дадаева
Детям нравится! А мне очень понравилось первое впечатление, которое оставила администратор Евгения. Вежливая, приветливая, коммуникабельная и к детям относится, как к своим. 5 звезд за работу Евгении)))
A.A. A
Моя девочка ходит с большим удовольствием, ждёт своих тренировок. Спасибо вам за любовь и трепетное отношение к деткам , не многие так относятся к своей работе !!!!
Алина Салимханова
Дочка ходит сюда уже 3 года с удовольствием на художественную гимнастику 😊
ХМ
Ханум Мусаева
В Олимп мы ходим уже несколько лет, правда с перерывами. Денис Александрович прекрасный тренер с большим опытом работы. Большое ему спасибо за его вклад в физическое развитие моих детей, за профессионализм. Администратор очень вежливая, доброжелательная, всегда готова помочь. Рекомендую к посещению.
ac
alice cullen
Результаты от занятий есть. И хорошие. Чуть бы побольше раздевалку было бы идеально.
ЗА
Заира Асанова
Самый лучший спорт.центр для детей, мы в восторге! В связи с переездами посещали в разных городах занятия по гимнастике, нигде не было такого прогресса как в Олимпе! Тренер по спорт.гимнастике у мальчиков просто потрясающий! И ребенку очень нравится, всегда ходит с удовольствием, в другие центры сын ходил с неохотой, все время просил пропустить занятия, а тут, ждет не дождется когда пойдем на тренировки, с воодушевлением рассказывает и показывает чем они занимаются! Администратору центра отдельное спасибо и любовь! Всегда помогает, когда я прихожу с младшим сыном, сама очень приветливая, на все вопросы отвечает доброжелательно! Рекомендую всем! Младшего сына тоже обязательно отдам в этот центр, как подрастет))
Евгения Михайлова
Мой мальчик ходит на спортивную гимнастику. Уже заметен результат. Окреп и подтянулся. Спасибо большое тренеру.
MХ
Mariarti Харли
Хорошо тренируют детей , дочь стала эластичнее , подтянулась и ей тоже нравится 👍
Александр Булашов
Рекомендую