Радуга
Студия красоты
3.8
3.8
fridman Malcheva
Самый ужасный салон в моем городе , сервис отвратительный , отношение к работникам еще хуже . Хозяйки наглые , оборзевшие , которые могут испортить настроение. Надеюсь все клиенты будут обходить их стороной . Никому никогда не советую идти к ним как клиент . А тем более на работу!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв оставил явно не клиент нашего салона,а тот кто хочет явно,насолить нашему бизнесу. Бумеранг су…
ХА
Хадижат Арабова
Уважаемая Мадина , если не умеете делать свою работу , не делайте . Сделала сегодня пирсинг , спросила ещё «а вы не слишком с краю точку отметили?» , мне сказали «нет». В итоге по приходу домой , одна дырочка наверху , другая внизу . Благодарю вас за «качество» и «прекрасный» результат 👍 . Есть ли у меня желание возвращаться в этот салон - конечно нет .
Салон находится в центре города. Я хожу к Хаси на маникюр педикюр и очень довольна. И как спец и как человек очень нравится. Никаких лишних разговоров, тихо, спокойно, а главное профессионально сделает ваши ногти красивыми. К косметологу хожу к Мадине. Тоже всем рекомендую. Дамский мастер Анжела. Вообще в этом салоне все мастера хорошие. Просто мои предпочтения такие.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПА
Патимат Абдулмуталимова
Удобное местоположение, всегда есть мастера, Мастер Хасель 🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.Будем рады видеть вас снова!
Мисиду Муталипова
Ужасное место, 2 сентября пришла подстричь кончики, голову не мыли, так как я сама дома помыла, отрезала см 2-3, укладки не было, просто прошлись феном-ручкой, и за такое, где мастер потратил минут 8 взяли 1200. Я в шоке, хотя даже мытья головы не было!! Спросила любезно у администратора, почему такие цены, она сказала голову мыли, я сказала нет, на что мне хамски ответили- ну спасибо скажите что подстригли. Скажу честно, очень хамский и гнусный салон, не оправдывающий ничего! Никогда никому не посоветую, и буду всем знакомым своим говорить и советовать туда не идти!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Поговорила с мастером которая вас подстригла,вы от нее ушли очень довольная.А если вы не…
ПБ
Патимат Багомаева
Самое обнаглевшее место , цены неоправданно завышены , администратор грубит и очень нагло разговаривает , сервис на 0 Больше ни шагу !
Алина Рамини
Сделали не то что просила. Еще и за цену, дороже оговоренной. Не справились с обычной стрижкой. Мастер общалась неприятно. Домой меня отправили с мокрой головой, не досушив её в холодный апрель. Сказали, что мои волосы плохо сушатся.. А, и самое главное. Работали на КОЛИЧЕСТВО, А НЕ НА КАЧЕСТВО. Что ужасно расстраивает( Что касается интерьера салона. Неприятно в нем находиться. Темное, старое помещение, где много людей и куча шума. Не советую это место
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Вы хоть были у нас в салоне?Пишите холодный апрель,а сейчас август месяц!У нас сегодня…
Milena Kalaeva
Отвратительный сервис , хамское поведение администратора по телефону!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Можно узнать ,что вы спросили и что вам ответили.
Венера Кадиева
Большой просторный салон. Мастера опытные,хорошие
МХ
Мария Хасаева
Здравствуйте! Подстригли подростка вашем прекрасном салоне ! Мастер женщина ( мужской мастер ) Очень плохо подстригла , укоротила макушку все стоит ежиком ! Я ей сказала , что коротко . Он попросил оставить по длиннее …. Очень хамское поведение ваших администраторов, когда сказала , что подстригла коротко , мне ответили правильно сделала ! Это что такое ? Если хотите стрижку ежик , обязательно подстригитесь у женщины этой !
КМ
К М
Маникюр и педикюр от Гульбахар🔥 Отличный профессионал своего дела. Рекомендую!
DE
Daria Evdokimova
Решила проколоть уши) быстро, безопасно, очень приятный мастер
20 апреля 2024, официальный ответ
Daria! Спасибо большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Анастасия Ланцова
Отвратительное место и хозяйка хабал-ка , ни какого сервиса !!!!!
Юрий Фирсов
Спасибо большое, недавно приходил на мужской маникюр. Сделали всё аккуратно, ногти теперь в порядке. Рекомендую!
Георгий Румянцев
Татьяна Бородина
Спасибо за ламинирование ресниц, взгляд стал намного выразительные. Очень понравилась процедура, буду ещё к вам приходить и всем рекомендовать.
Марьяна Орловская
Хороший салон красоты, удобное расположение. Сегодня посещал эту студию осталась полностью довольна. Пришла на стрижку, сделали красивые бровки. Очень рекомендую.
Ева Владимирова
Обязательно советую этот салон, всегда делаю здесь маникюр и педикюр. Всё красиво и аккуратно, ноготки выглядят идеально.
Наталья Лаврентьева
Хороший выбор услуг, давно уже ваша постоянная клиентка. Самая лучшая студия красоты, всегда здесь сделать пиллинг и ботокс лица, результаты потрясающие.
Ирина Богачева
Очень хороший салон, сервис и клиентоориентированность на высоте. Только положительные впечатления, большой спектр услуг.
Ева Павленко
Пришла сюда по рекомендации, мне понравился салон. Отличный мастер, сделала мне очень классный маникюр, ноготочки выглядят шикарно, рекомендую.
Борис Колесов
Отличный парикмахер, очень хорошо работаете. Недавно меня классно подстригли, буду вас всем рекомендовать и сам ещё приду.
Асият Тайгибова
Я очень капризный клиент. В данном салоне посещаю только мастера ногтевого сервиса. Полностью имя не помню, кратко Гуля. И ножки и ручки приведёт в порядок. Уже два года хожу стабильно к ней.
Злата Маслова
Благодарю мастера Валю за профессионализм. Учла вообще мои пожелания, сделали отличные стрижки.
Алсу Амиева
Постоянно здесь наращиваю ногти, очень большой выбор гель лаков. Всё отлично держится, никогда нет никаких сколов и отслоек)
Милена Обломова
Анжела самый лучший парикмахер, она прекрасно знает мои волосы и каждый раз делать все идеально. Просто потрясающее место, спасибо большое!
Алина Куликовская
Хороший салон красоты, все мастера супер. Очень хорошо следят за чистотой и стерильностью, спасибо вам большое, сделали мне очень красивое окрашивание, полностью всем довольна.
Софья Волощук
Самая лучшая студия красоты, доверяю только вам. Всегда делаю здесь окрашивание волос, также самые красивые ноготки. Рекомендую!
Екатерина Александрова
Приветливый персонал, посещать вас одно удовольствие. Очень хорошая студия, сделали мне красивые и аккуратные брови, очень довольна.
Кира Дубровская
Классное расположение, как раз недалеко от моего дома. Постоянно сюда хожу и делаю здесь эпиляцию. Мастера супер, цены адекватные.
Наталья Абрамович
Шикарный салон, мастера просто супер. Обязательно сюда ещё приду, очень хороший косметолог, благодарю за увеличение губ, форма получилась такая, как я хотела, очень красиво.
СГ
Салман Гасретов
Делал маникюр у мастера Гюлбагар На счет заведения ничего не скажу, а вот мастер профи, спасибо вам за честный труд
AI
Amina Ibragimova
Хамство со стороны персонала! Я пришла в салон, и я понимаю, что мне нужно отдать деньги. Тем более на обсцвечивание. И что выйдет дорого. Меня интересует только результат Я красилась раньше в темный цвет в салонах также, проф краской. Натуральный цвет волос - русый. И конечно я хотела бы выйти в свой цвет волос. На что девушки меня начали отговаривать, говорить, что результат будет плохим, и прочее Постоянно указывать мне на стоимость процедуры. Мне все равно, честно, сколько она стоит. Я хочу, чтобы вы сделали свою работу без лишних слов. Вместо того, чтобы вежливо говорить со своим клиентом и войти в его положение - так поступают они . Я сама работаю в сфере обслуживания и знаю о том, как нужно общаться с посетителями.
Ева Сеидова
Вопиющее хамство со стороны хозяев! Обратилась в Роспотребнадзор!
Аминат Махмудова
Мастера ногтевого сервиса Ася, Альбина и кажется Зубайдат (точно имя не помню) просто супер! По-моему лучше них в городе никто маникюр не делает 🌝
Апельсин Заводной
Супер салон, очень профессиональное обслуживание, мы с подругой остались довольны, будем впредь приходить только в этот салон.
a
abutalim
Это было шедеврально!!! Рекомендую, очень профессионально.