Айн
3.2
3.2
ОЛ
Ольга Ларионова
Очень красивые линзы, искала максимально натуральные, чтобы не выделялись глаза, и качественные, всем советую))
Елена Коляда
Заказала через Инстаграмм, 4 дня не могли отправить посылку чтобы успела прийти вовремя. На вполне резонные вопросы стали отвечать через раз. Посылка так и не отправлена , по поводу «вернуть деньги» - они думают … 🤷🏻♀️ Дополню отзыв : линзы мне выслали через неделю и прислали совершенно не те. Так что 100 раз подумайте прежде чем там заказывать. Я уже молчу что пока вы из них выбиваете хоть какую то информацию - вас просто игнорят .
Аделя Дадаева
Самая лучшая оптика в Махачкале , уже более 10 лет покупаю у них линзы , цены приятные , обслуживание комфортное , акции , подарочки покупателям
Лучшая оптика! Настолько чуткий и внимательный консультант от которой веет теплом ! Подобрали мне все подходящие оттенки линз и даже провели зрение. Огромнейшее спасибо!
НА
Наида Азизханова
Самая лучшая оптика , идём только к ним всегда 👍👍👍
Амелия Эсман
Одним словом, тв а ри, не советую заказывать у них линзы, вопросы по отправке товара игнорируют, деньги возвращать не хотят. А если и отвечают, то в грубой форме, и ссылаются на какие то неоправданные обстоятельства
Динара
Заказала линзы 2 пары) одну пару отправили не тот цвет и не собираются решать проблему ) не отвечают )тотальный игнор )
А А
Грамотная и лояльная работница. Всё обьяснила , показала . 💯 Обслуживание и клиентоориентированность 100 баллов из 100
Асият Гаджиева
Обслуживание полный ноль. Пришла в салон, а продавщица или кто она есть обслуживала другую и проходила мимо, будто меня вообще нет. Развернулась и ушла