Автомойка
Автомойки
3.5
3.5
Арсен Арсенов
Обычная автомойка, приехал, помыли , уехал
TG
Taya Gadzhiyeva
Попросили помыть машину и аккуратно почистить двигатель, в итоге машина перестала ехать. Практически никакая поддержка со стороны персонала, простояли всю ночь, пытаясь решить проблему. Намеренно, конечно, так никто не поступит, но научитесь работать с компетентным персоналом и отвечать за свою работу. Не рекомендую.
Ханов Тельман
Всем ас саляму алейкум, все кто хочет попасть именно к нам можно по записи, машин бывает много прошу понять и нас тоже 89640017245
MХ
Mariarti Харли
Приезжаю не первый раз и никогда нет мест , 2-3 часа оставлять машину - это критично и то , нет гарантии что помоют машину. Телефона нет администратора или старшего мойщика чтобы заранее позвонить. В общем одним словом вы клиента просто теряете и таких как я много. Хватит уже булки мять , возьмите нормального администратора пусть разруливает приток машин. Потом жалуетесь , что денег но на что не хватает. Организуйте работу и все будет хорошо !!!!!
Вд
Виталя джа
мне все понравилось, цены хоршшие
Мурад Лехкий
мойка хорошая...опытный персонал...хорошо моют салон...и рядом для меня...а самое главное очень быстро.