Guard
Магазин систем безопасности
Защитите своё имущество. Обслуживание, проектирование и гарантия
Онлайн-консультация
Вакансии
ФФ
Фсб Фсбев
Выбран компанией
Отличный магазин пришли установили все по хорошей цене, и самое главное последующее обслуживание и консультация
Добрый вечер. Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Шамиль Сулейманов
Отличный магазин по разобразию камер и видов систем безопасности, всем советую, потому как быстро показали разные виды и обьяснили в чем отличие и разница между ними.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ахмед М
Компания давно на рынке и зарекомендовала себя с хорошей стороны, большой выбор продукции и профессиональные мастера
Ахмед, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Мага Магаевич
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о сотрудничестве с магазином Guard . Заказывал монтаж СКУД (Система контроля и управления доступом) для магазина. Все сделали просто превосходно, система уже год работает как часы, без каких либо замечаний и проблем. Приятно осознавать, что есть еще магазины , готовые честно и прозрачно выполнять свою работу на таком высоком уровне. Я остался очень доволен проделанной работой и впредь, если мне или моим друзьям и коллегам по бизнесу понадобиться подобная работа, я знаю кого буду рекомендовать им. Спасибо за высокое качество оказываемых услуг.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мага, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Алжанат Рабаданова
мы очень довольные 👍советую только к ним обрашаться .
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алжанат, огромное спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Abitare Shtory
Отличные цены и хороший выбор
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Джамал Максудов
Большой выбор камер
2 ноября 2025, официальный ответ
Джамал! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Эльдар Сулейманов
Большой выбор
2 ноября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛
Фатима Магомедова
Отличное качество, и очень выгодные цены
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Абдулсалам Керимов
Лучшие в своём деле 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Сд
Студия дизайна 17
Серьезная фирма, ответственные, рекомендую 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Студия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы старались!
ДА
Диана А
Подсказали на наши габариты какие лучше брать камеры, установили все быстро и отлично, приятные сотрудники, спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Камилла Усманова
Приобретала камеру для дома, очень понравилось обслуживание, компетентные внимательные консультанты. Цены приемлемые!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
МД
Марина Джаватханова
Большой ассортимент оборудования для систем видеонаблюдения. Брала камеру для кватриры, посоветовали какую лучше брать. Спасибо Вам мне все понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы!
Диана Курбанова
Не пытаются продать товар, который подороже, а честно говорят, что в такую сумму можно вписать такой товар, если готовы доплатить, то можно получить что-то дополнительно. Привлекает такой подход.
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤