Сумах
3.9
3.9
ОС
Оксана Сысоева
Были сегодня в этом "ресторане" - кухня просто ужас!!! В салат Цезарь насыпали покупных сухариков со специями, листья салата умерли естественной смертью и их пытались реанимировать соусом. Шашлык из баранины это полный треш!!!! Такое впечатление что отварное мясо просто разогрели. Есть не возможно - все залито уксусом. Предложили мангальшику попробовать его "произведение" - отказался наотрез. Форель заказали на мангале, а принесли со сковородки, в муке и масле, на гарнир к рыбе подали салат с помидорами черри и большими - нарезанными вперемешку, такие ощущение , что не доели - мне насыпали и залили все соевым соусом, хотя мы не в китайском ресторане. Уважаемый владелец ресторана Сумах, если вы заинтересованы в гостях и прибыли своего заведения замените сотрудников на квалифицированный персонал, а если Ваше заведение качественно кормит только местных жителей, так и напишите при входе "Вход гостям Махачкалы запрещен".
Темирлан А.
Очень вкусно, и атмосфера на высоте! Отдельное спасибо персоналу. Всё вежливо, быстро и с улыбкой. Еда выше всяких похвал! сытно, вкусно, подача аккуратная и аппетитная. Видно, что команда работает с душой.
ДБ
Диана Батырова
Вкусная еда, приветливый персонал, есть небольшой зал для мини банкетов. И всё это за разумные деньги!.
Слава Слава
В целом очень вкусно! Но подача блюд могла быть быстрее!
Фатима Амирова
Прекрасный ресторан и обслуживающий персонал
Zeka RM
Понравилось. Вкусно и сытно.
ВВ
В В
Прокуренное место. Зал пустой и шумная музыка. Предложили «по-тише» в кабинку. В итоге в счете +15% за обслуживание и 100 рублей за убитую прокуренный кабинку по соседству с алкашами.
ЗМ
Заира Магомедова
Хочу сказать спасибо 🙏💕всему персоналу. Нам было вкусно( впрочем как всегда). Не знаю что не понравилось предыдущему человеку🤔 мы много лет туда ходим, и ни разу не разочаровались. Официанты по форме, свою работу выполняют на 5+ 👍 цены очень даже приемлемы.после обновления стало намного уютнее конечно.как откроют банкетную зону, первый корпоратив наш😁 вам процветания и успехов. Как держали марку так и держите 👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰
ХАН
Ужасное заведение. Название ресторана «Сумах» далеко не соответствует его названию. Обслуживание 👎, официанты не подобающее выглядят, при всем этом еще цены за обслуживание просто космос. Не кому не советую 👎
ASko Аркалаев
Не плохой ресторан бар. В зале справа слишком прокурено, а вот в зале слева по лучше в плане вентиляции. А так в меню есть все блюда.