Багира
Салон красоты
3.9
3.9
Ася Гаджиева
Ужасный персонал,написано что маникюр 300 ,а в итоге взяли 400 без покрытия,подумали что туристка и решили обворовать,нелюди!!!
Бс
Багира, салон красоты
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Маникюр у нас 400р. Стоит прескурант цен с которыми вы можете ознакомиться. Мы бы хотели узнать, когда вы посещали наш салон?
ДД
Да Да
Ужасный салон! Не рекомендую! !
T Musaeva
Приветливый персонал и хорошие мастера
аня мирзаева
Сегодня приходила, очень вежливый персонал, обслужили на высшем уровне❤. спасибо мастеру🔥🔥🔥
ан
артур нин
Хороший сервис и вкусно 👍
Диана З
Пришла на окрашивание. Мне понравилось обслуживание. Приятный мастер. Не согласна с предыдущим отзывов. Озвучили стоимость и столько же взяли, хотя я тоже туристка. Отдельно спасибо, что взяли не по записи.
Средний обычный салон. Девочка попалась хорошая. Маникюр и педикюр сделала хорошо, аккуратно. Спасибо
Николай Охрименко
Внутри чисто и светло, мастер подстригла как попросил, всё понравилось.
EL
Eche Lon
Очень приятный салон. Отличные мастера!
ШШ
Шамсудин Шамсудинов
Стрижка от 400 р
Яссер Гаджибалаев
Отличный мастер мила стилист я доволен работой