Нотариус Салихова Д.Т.
СГ
Салман Гаджимагомедов
Отстой, НАПИСАНО РАБОТАЕТ ДО 20:00, А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК 👎🏻 НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Джамиля Магомедова
Настоящие профессионалы своего дела. Грамотно и быстро составили доверенность. Остались только положительные впечатления. Впредь буду обращаться только сюда.
ЭД
Эльмира Джафарова
Неприятное впечатление от нотариуса, неприятная... Создаётся впечатление, что большинство отзывов ангажированные. Разговор буквально стоя у двери. Никакого уважения к старшим! И не скажу, что профессионал, как мне ее расхваливали. Не смогла дать четкий ответ по заданному вопросу.Не рекомендую!
Анжела Муртазалиева
Очень грамотный и вежливый нотариус. Проконсультировала очень подробно и доступно по телефону, совершенно бесплатно
Ама Азаев
Быстро и профессионально! Работает и в субботу, что очень удобно.
Магомед Курбанов
Больше часа делали одну доверенность. Люди заходят , нотариус отвлекается на них и помогает им с их вопросом. Все это длилось более часа. Не рекомендую!
ЭМ
Эмин Мирзаметов
Хочу оставить отзыв рекомендацию Салиховой Диане Темировне и отметить порядочность и профессионализм с которым она подходит к своей работе , нотариус знает и строго придерживается регламента. Команда работает быстро и профессионально! Спасибо я остался очень доволен сделкой!
ГА
Гасан Абдуллаев
Добрый день! Нотариус работает отлично всё делают быстро 🚀🚀🚀Получил справку за 10 минут 👍👍👍Спасибо Большое!!!
Aslan S
Всегда и по телефону и так подскажут как лучше сделать приветливы и добры
ПГ
Патимат Гаралова
Быстро, четко, компетентно
МЛ
Михаил Ломоносов
Нниккогда не открывают 🤷 написано до 20:00 а они уже в 18:00 вкинулись и откинулись
МР
Магомед Рабаданов
Неоднократно обращался к Салиховой Диане, всегда оперативно оказывает услуги, работают в выходные и без перерывов, что очень радует. Спасибо за обслуживание, рекомендую всем.
Джамиля Керимова
Спасибо вам за ваш профессионализм и оперативность. Ваша нотариальная контора отличается высоким уровнем лояльности и качества обслуживания. Сделка по продаже была выполнена идеально.
Альбина Шуибова
Проводили с Салиховой Дианой сделку по видеозвонку с Питером прошло все отлично Знаток своего дела , грамотная очень что редкость на сегодняшний день
МЗ
Магомед Зайналов
Очень грамотные специалисты, которые помогут вам в любой ситуации ✌️
ШШ
Шарип Шарипов
Очень грамотные специалисты работают По всём юридическим вопросам, ответы грамотные. Приятно был удивлён выполнением своих профессиональных обязанностей нотариуса и помощника. Очень хорошая контора, и расположена в правильном месте, проезжая на любом транспорте мимо не проедешь Я рад что есть такие специалисты, профи своего дела, что можно в любое время обратиться, помощь и ответы на всё юридические вопросы будут ответы
gg
gediko gediko
столько обращаемся в эту контору и всегда остаемся довольные, профессионалы одним словом. и в этот раз все качественно, и быстро сделали. рекомендую
РА
Рамазан Алиев
Звонишь, не поднимает. Приезжаешь, в рабочее время - закрыто. Нужно хотя бы график работы скорректировать, уже второй раз такая ситуация!
Арсен Маджидов
Не соответствуют графику , и на звонки не отвечают
Элизабет Джо
Ужасная контора. В особенности сама Диана. Пришли в 16 часов а орет что мы ее задерживаем и они не работают в такое время. Хотя указано что работают до 20:00! Очень грубая и скандальная. Еще и задержала на несколько дней документы
НМ
Нарина Магомаева
Провели сделку быстро ☺️ Все понятно и доступно объяснили ☺️Работает профессионал ☺️
e
eldan
Данным нотариусом была представлена абсолютно неграмотная оценка ситуации ( что подтвердилось у другого нотариуса) плюс хамское отношение. не рекомендую
ХА
Хабиб Абдулмуслимов
Не дал у нее. 5 баллов как презент
Гаджи Амирханов
Спасибо большое все прошло быстро
Aminka Shikhmetova
Мало того что вопрос остался нерешенным, так еще разговаривает оооочень нахально.
Камал Алибеков
Не советую. Очень плохо поставлена организационная работа. Помощница нотариуса не владет информацией какие услуги оказывает их контора. По этой причины пришлось ждать несколько дней когда нотариус нас примет, а оказывается подобными работами не занимается. Дни потеряны. Находятся напротив парка, там негде поставить машину и очень загруженная дорога. Не тратьте свое время.
М М
Грамотно, профессионально, быстро и четко. Спасибо за квалифицированную помощь. Всегда выручаете с сложных ситуациях. Готовы работать с вопросами любой сложности.
Муртуз Курбанов
Обманывают. Нотариус нахально себя ведёт будучи не правой. Дорогой ксерокс 70 рублей за лист. Позорище таким нотариусам! Обходите стороной
Шахбан Рамазанов
Молодцы, быстро помогают решить проблему. Даже если обратитесь за мелочью ни когда не отказывают. Я изначально зашёл просто заверить документ, пока другие нотариусы все мне отказывали видители за мелочь не хотели даже делать работу, которая займёт 5 минут. Девочки помощницы просто молодчинки, сервис на уровне. Потом уже обратился по своим вопросам, где увидел не только человеческое отношение и крутой сервис, но и грамотного специалиста. Рекомендую
НМ
Надир Мирзаев
График работы не соответствует действительности. Приехал с другого конца города в 18.20, а тут закрыто. Исправьте график работы и не вводите людей в заблуждение.
Мадина Гусейнова
Читаю отзывы выше , такое ощущение, что пишут вообще о другом человеке , обращаюсь часто по работе к Диане Темировне , всегда есть помощник даже если она на выезде , всегда приезжаю с клиентами и все проходит отлично. Для меня самое главное исход сделки , а не капризы одноразовых клиентов !!!!! Рекомендую 👍👍профессионал своего дела !!!!
ГР
Главный Риелтор
Очень хороший нотариус, часто обращаюсь
Мадина Гусейнова
Закрыто!! Через весь город ехала так как показывало , что именно он открыт!!
Клон Разведчик
Зачем писать, что работаете до 7, если в 6 часов уже закрыты
ЗБ
Заур Байдуллаев
Приехал 18:30, закрыты, а написано работают до 19
Зумрут Хизриева
Очень часто обращаюсь именно в этот нотариус. Всем рекомендую, Диана Темировна очень грамотно консультирует и быстро выполняют работу.