Чудная
Точка готовых блюд
Забудь о готовке — заходи, выбирай и наслаждайся
Позвонить
Вакансии
Магомед Курбанов
Вкусные курзе
Rasul Ibragimovich
Стабильно хорошо
ЗМ
Зухра Магомедова
Самое лучшее место в городе . Постоянный клиент ❤️ на кассе девочки тоже самые приятные хорошие . Всем советую это местечко 🤌🏼
РА
Ростислав Арзуманян
Замечательное место! Посетили всей семьей, все остались очень довольны. Отменная кухня и приветливый персонал, всем рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова
Мухаммад Амирагаев
Всегда вкусная еда , свежая , приятный персонал . Большой ассортимент на выбор и цены приемлемые Постоянно заказываем у них и вам советуем.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ОА
Осман Алгасанов
Самые вкусные чудушки который я пробовал, напомнил мне вкус моего детства, когда в моем родном ауле бабушка готовила мне на дровяной печи, с первого ломтика этого чуду, прослезился от воспоминаний
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Д🦊
Даша 🦊
Безумно вкусно! Всем советую к посещению!
Диана З
Купили меренговый рулет. Я не знаю что сверху было обсыпано. Мне сказали, что это сахарная пудра. Не смогла поверить. Явно это не сахарная пудра
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что наш продукт не оправдал ожиданий… Отправьте пожалуйста кон…
ГА
Гасан Алиев
Всегда готовая горячая еда 👍🏻
Разият Абдулаева
Чудная просто чудо, всегда все свежее и очень вкусная еда
BU
Bolt Usain
Цены завышены! В еде инородный предмет, не компенсировали возражение, не извинились.
ФР
Фатима Раджабова
Всегда здесь заказываю аварский хинкал, и беру кашу из кураги. 🤤
Патимат Капланова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АХ
Асад Хайруллаев
Сегодня, 12 декабря 2024г на 16часов, заказали яичное курзе с курдюком 2кг... И тесто было толстое, и курдюк добавили старый, прогорклый... Кто это слепил??? Раньше были просто отличные!
Александр Холуенко
Первое там очень доброжелательные сотрудники еда вообще Кайф , были в отпуске заходили вечером и без проблем еда горячая вкусная и свежая
Гидая Юсупова
Очень вкусно , приготовила во время как и договаривались , нарезали и положила в контейнер было очень удобно , ничего резать не пришлось. Безумно приятный женщины там работают, и готовят с душой.
МГ
Мурад Гаджибеков
Все очень вкусно, по-домашнему. Большой ассортимент: горячее, десерты, компоты. Быстрое обслуживание, приемлемые цены.
ПМ
Патимат Магомедова
Перепробовала все… очень вкусно советую всем
Арслан Саидов
Лучшая домашняя еда в городе, однозначно, на протяжении многих лет кушаем домашнюю еду только у них, выбор огромный!
Расул Магомедов
С 2016 года являюсь их постоянным клиентом. И все это время качество на высочайшем уровне. Широкий ассортимент полуфабрикатов и готовой продукции. Постоянное развитие производства. Очень приятный персонал и быстрое обслуживание. Еда как будто дома приготовили. И взрослые и дети очень любят их продукцию. P.S. пока писал отзыв захотел их вкусняшек. Ин Ша АЛЛАГЬ заеду и возьму что-нибудь вкусное для себя и родных
ГШ
Гаджи Ш
Вкусно приготовлено. Хорошее обслуживание.
SS
Salima Saidova
Цена и качество👌🏻👌🏻👌🏻особенно тыквенные🥰
Шамиль Ибрагимов
шикардос ....
Светлана Муллахмедова
Прекрасно готовят, Всё очень вкусно и в большом ассортименте, спасибо вам за всё
Феникс *
Большой ассортимент - хинкал всех видов, чуду, пицца, курзе, манты,голубцы, салаты, выпечка. Можно приобрести в готовом виде, можно полуфабрикаты.Тонкое чуду большое по размеру и очень вкусные, толстое не советую. Выделяются среди других подобных заведений еще тем, что к хинкалу на доставку здесь можно заказать и мясо с соусом.