Hyatt
4.2
4.2
Tм
Tilia магазин парфюмерия
Свежая вкусная выпечка чисто приготовленная.
Абумуслим Курбанов
Я из малообеспеченной семьи. Неделю копил чтобы порадовать свою цыпулечку на Новый 2026 год. Это был единственный раз когда я решился что то купить без своей цыпы. Хотел ее впечатлить своим выбором торта на Новый год. Идя в сторону зеленого яблока я встретил магазин HYATT. Когда я зашёл меня приятно удивила атмосфера и остановка этой кондитерской. Все выглядело аппетитно. Столь прекрасное место убедило меня купить у них торт. Перед покупкой я спросил у кондитера все ли свежее. Сказали что все сегодняшнее. Хотя ни на упаковке ни на чеке ни на товаре не было ни даты производства ни срок хранения. Проверил на слова кондитеру. Ушел с покупкой довольный домой. Пришел домой, проставил тортик на стол и стал ждать 00:00. Моя королева была в ванной. После всех процедур она зашла на кухню, после чего из кухни донеслись истошные визги. Я вскочил и побежал что есть мочи. Я посмотрел на свою Госпожу, ее недовольный взгляд был направлен на гнилой гранат. Наш Новый год полностью испорчен. Я понес репутационные потери от своей супруги весь бюджет слит на непонятный торт. Мне очень обидно и печально.
Аминат Аминат
Всё вкусно и по цене доступно 👍 Очень вкусные чаи и кофе. Есть молебная комната для гостей . Уютное заведение ❤️
ХН
Хадижат Нурмагомедова
Зашли с мамой выпить кофе с десертами Малиновый чизкейк был с просроченной малиной, а молочный пирог как камень А когда я подошла к продавцу это показать, она меня проигнорила…
Виталий Калинов
Мои эмоции зашкаливают.только наличными оплата... Это что за прошлый век...посещал примерно в августе прошлого года.
Марина Кирелюк
Очень красиво, чисто и свежо! Невероятно вкусные лимонады и макаронсы! От посещения только приятные впечатления!
МИ
М Идрисова
Приобретаю в данной выпечке довольно часто, тортики и пироги, испанский каприз и блинный торт огонь 🔥, чистое и приятное заведении, обслуживание хорошее
VV
Velo Velo
Продали просроченные чизкейки, вернули деньги, но даже не извинились. Обходите мимо это заведение
Рабадан Изабакаров
Продают изделия с плесенью. Сколько они в холодильнике должны лежать чтоб покрылись плесенью. Отсутствуют маркировки со сроками. Нужно чтоб обратили внимание надзорные органы
Кис Кис
Одна звезда даже много для этой выпечки 😂 Такое несвежее г. по завышенным ценам продавать еще уметь надо
MМ
M М
Всегда свежее и вкусное где.?! Правильно! Здесь 😋 жила там год и постоянно брали домой и когда в гости звали , всегда было всё на уровне 🔝
КМ
Казим Магомедов
Купили пирог абрикос орех , в ореховой начинке столько скорлупы от ореха чуть зубы себе не сломали !!!
хм
х м
Самая свежая и вкусная выпечка только в этой кондитерской , и цены отличные . Всем советую
Мара Кахаева
Спасибо 🙏🏻 очень вкусно 🤤 часто будем приходить💖🌷дай бог вам процветания и хороших посетителей 🤲🏻💖
Исмаил Исмаилов
Очень вкусная выпечка. Бариста 🔥 👍, советую всем.
Аида М
Отличное заведение , вкусная выпечка и приятный персонал☺️👍
ФМ
Фатима Магомедова
Часто приходим сюда, цены приемлемые и всегда вкусно! Если вам интересно попробовать турецкие сладости, вы должны посетить это заведение, так как их мастера из Турции 🇹🇷 ❤️
МР
Мус Рол
Если вы хотите ,чтоб все было сделано идеально,пунктуально ,красиво и вкусно,вам сюда)) я у разных кондитеров заказывал тортики раньше , в конце концов остановился на HYATT. Правда очень вкусно,натурально если уж бисквик,так бисквик, а не размазня какая-то . Обалденные начинки и кремы!! Красивые разрезы ! Ну а декор может быть ограничен только вашей фантазией ))) Всем советую посетить !❤️
ЗП
Зз Ппп
Посетила с подругой сегодня кондитерскую , была приятно удивлена тому что цены приемлемые , да и выпечка очень вкусная👍 а сладости турецкие вообще супер👍👍👍👍
A
Ali
Уютная кондитерская , вежливый персонал , доступные цены
Соня Садикова
Хочу оставить отзыв выпечке Хаят, спасибо большое за нежные торты и не маловажно очень вкусные, а так же приемлемые цены. Ещё хочу отметить очень вежливый , внимательный обслуживающий персонал , у них в Хаяте очень чисто и вкусно. Рекомендую всем своим близким и знакомым.❤️
ПО
Патима Омарова
просто лучшая кондитерская!!!очень вкусное кофе и десерты,а также обслуживание на высшем уровне!😻
AM
Ashura Magomedova
Самая бомбовая кондитерска!!!
ИА
Ильяс Алиев
Лучшее место в городе
Руслан Загиров
Очень вкусная выпечка, советую всем попробовать её Внутри выпечки ещё готовят вкусное кофе
Руслан Ахмедов
Очень вкусно готовят, все свежее и по доступным ценам.
ЯМ
Яхья Магомедов
Отличная пекарня
ЗГ
Зейнутдин Гаджиев
Все очень вкусно!!!
M
Murad
Постоянно сидим с друзьями очень уютная кондитерская ,вежливый персонал ,обслуживание на высоком уровне . Так же есть молебная где можно сделать намаз !!
ЗМ
Зубайру Магомедов
Не сказал бы что не соответствуют цены , цены низкие чем в других кондитерских. Очень вкусная продукция. Всегда свежий товар.
М К
Попробовала пирожки, очень даже вкусные , особенно капуста с фаршем. И очень приятный персонал, и уютная кофейня 👍🏻
MM
Milana Mmmm
Отвратильные пирожки брали в воскресенье и отравились крайне не рекомендую , цена не соответствует качеству продукта 89894868787 мой номер телефона
Баки TDU
Вкусная все прекрасно пирожки тортики
Элегант Мебельная фабрика
Ма ша Аллах, прекрасная кондитерская, вкусный кофе, приятная обстановка, очень порадовало что на месяц Рамадан были финики и вода, и все это сопровождалось красивыми нашидами, почувствовал праздничное настроение благословенно Рамадана, процветания вам🤍🤍🤍
Магомед Рабаданов
Не буду многословен ,выпечка и персонал на высшем уровне ,стоит покупать у них свежую выпечку 👍
МИ
Магомед Ибрагимов
Очень вкусная выпечка! Всегда все свежее ! Чак чак просто отменный !
1 2
Вкусная выпечка и приемлемые цены !
Айша🐣 Кайтуева
Любимый Хаят :) , очень вежливый персонал , подскажут , если не знаешь , что взять) вкусный кофе , и десерты вкуснейшие 😍 и что важно для меня не сильно сладкие ))
Арина Третьякова
На выходных люблю (любила) заходить за морковным фрешем, но уже раз пятый получаю от бариста «морковного нет, есть только апельсиновый». Друзья. Либо купите морковки, раз у вас есть такая позиция в меню, либо заставьте бариста работать наконец!
Н И
Вкусный кофе, вежливый персонал, разнообразие вкусняшек, все понравилось!
ТТ
Тимур Тимур
На заказ брали 4 раза - 2 раза неудачно, выпечка среднего качества.
Cuneiformis Master
Кофе - кал, нет уборной. Кондитерская 19 века.
Михаил Севрук
Очень вкусно и демократичные цены, поставил бы ещё одну 5 за то, что можно оплатить картой А красных бархат вообще бомба честно говоря
Irina Burkot
Большое разнообразие десертов, очень вкусный кофе
MaDiNa MaGoMeDoVa
Очень приятная и вкусная выпечка, частенько залетаю чтоб купить кофе по утрам, очень вкусный Флет Уайт) Рекоминдую