Целитель
ООО Целитель
4.4
Аминат Мусаева
В восторге
Любимая аптека , всегда есть в наличии все что нужно. Столько лет хожу только в эту аптеку . Любимый фармацевт Ася , грамотная консультация , всегда поможет и подскажет.
S.
Saika .
Совсем не понравилось
Рыжая девушка, бестактная особо ( я писала другое слово но его банят)! 10 декабря за 10 минут до закрытия. Зашли в аптеку, стояли минут 5 никого нет в аптеке, кричим зовем, никого. Постучали в дверь рядом с витриной. Она вышла и и своим гонором начала нас отчитывать. Ну если ты идешь 💩, закрой аптеку и иди. Зачем оставлять дверь на распашку и отчитывать клиентов. В словесной перепалке предложила выйти и «поговорить» на улице. Борзые у вас «фармацевты». Мало того, что как не зайдешь у нее лицо самое недовольное как будто к ней в гости без приглашения зашли, но так в наглую хамить и ругаться это уже борщ, не мед работник, а 🐮
ЗЗ
Зияфет Загирова
В восторге
Была в клинике Целитель на приеме у доктора, гинеколога Асият Хасбулатовны, очень довольна врачом. Теперь только к ней, умеет к себе располагать и нет чувства стеснения и неловкости 👍🏻 Пришла в аптеку за назначенными препаратами, все есть в наличии и цены приемлемые, очень удобно.
ИШ
Индира Шахбанова
В восторге
Хотела бы оставить отзыв о враче-гинекологе Аиде Хайрутдинове Очень приятный подход, лечение очень помогло, теперь в списке топ гинекологов! Лекарства все приобрела в данной аптеке, очень удобно, все было в наличии
Мария
В восторге
Хочу оставить отзыв о хорошем докторе , гинекологе Асият Хасбулатовне , очень грамотно провела лечение после серьезной операции. Впредь всегда хожу к ней , каждый 3 месяца . Также в аптеке на Толстого , нашли все необходимые лекарства для полного лечения. Спасибо за грамотных специалистов!
Sultan Said
Понравилось
Для пятёрки не хватило того что мне нужно было!, ассортимент хромает
Наида Курбанова
В восторге
Хорошая аптека,препараты рабочие,в аптеке всегда чисто! Хотелось бы выделить прекрасного фармацевта Асю,отзывчивая,ответственная,знает свою работу на 5 с плюсом 🥰
ПА
Патимат Абдулкадирова
В восторге
Хотела отметить Нурмагомедову Асю, как профессионала в своем деле. Она смогла мне подобрать аналоговые препараты взамен отсутствующим. И они тоже оказались эффективными. Спасибо вам за такого работника♥️
D.
Dr.M ....
Совсем не понравилось
Сред белого дня просто молча закрыли и ушли.
Магомедрасул Алиев
В восторге
Отличная аптека, доброжелательный персонал, рекомендую!
ДР
Д Рам
В восторге
Нравится аптека.Приемлемые цены,хороший ассортимент,в аптеке чисто,хороший персонал 👍🏻
Меседу Курбанова
В восторге
Частый покупатель данной аптеки, хороший ассортимент, приятные фармацевты и хорошая бонусная система.
В восторге
чистая аккуратная аптека хороший приятный персонал
УА
Усданай Абдулаева
В восторге
Классная аптека , всегда есть ассортимент , хорошая локация , вежливый персонал .
н.
неизвесный .
В восторге
Отличная аптека! Хороший и милый персонал и качественный ассортимент❤️ Так же понравилась чистота в помещении и адекватные цены❤️
КА
Камила А
В восторге
Хорошая аптека, ассортимент, всегда есть в наличии все препараты, грамотные фармацевты. Спасибо большое
ЖК
Жавагиль Курбанова
В восторге
Хорошее удобное расположение аптеки, очень хорошие девочки фармацевты, грамотные и доброжелательные, что мне нравится, всегда бывает все в наличии!!!
РА
Рабият Алиева
В восторге
Аптека лучшая , фармацевты все грамотные и очень вежливые , всегда все подскажут . Ассортимент разнообразный, всегда найдешь всё что нужно
EE
Elm Elm
В восторге
Всегда хожу только в эту аптеку, удобное расположение Фармацевты вежливые, всегда нужное бывает в наличии 👍🏼
ГГ
Гуля Гасанова
В восторге
Ассортимент аптеки радует, всегда все есть в наличии. Фармацевты приятные, всегда остаются только положительные эмоции от обслуживания
ОЭ
Оксана Эмирова
В восторге
Очень удобная локация - в центре города! Широкий ассортимент препаратов, грамотные и вежливые фармацевты, которые всегда подскажут и помогут, быстрое обслуживание!
зара магомедгаджиева
В восторге
Отличная аптека , всегда девочки подскажут ,посоветуют .Всегда нахожу то что надо именно тут . Спасибо за профессионализм
Абдул Алиев
В восторге
Хорошая аптека , грамотные специалисты. Всегда помогут всегда подскажут.
Мерият Алискерова
В восторге
Хорошая аптека,нигде не могла найти препарат,у них нашла,девочке с рыжими волосами отдельная благодарность,помогла так же с выбором витаминов ребенку
В восторге
Хорошая аптека, консультанты приятные, доставка всегда в срок и вовремя.
Магомед Магомедов
Ужасное обслуживание огрызаются
КА
Карина Асилдерова
В восторге
Отличная аптека , всегда чисто , большой выбор лекарственных препаратов , грамотные фармацевты , особенно хотелось бы отметить Нурмагомедову Асю , фармацевт с большой буквы , отзывчивая, доброжелательная , всегда поможет и подскажет ))
Асильдерова Мадина
В восторге
Очень довольна работой аптеки. Всегда в наличии препараты. Нурмагомедова Ася, вам отдельная благодарность за грамотный подход к клиентам.
Ася Алиева
В восторге
Здравствуйте. Я. Постоянная клиентка аптеки целитель. Фармацевты грамотные. Большой. Ассортимент препаратов
мд
марина джамалова
В восторге
Отличная аптека , внимательные фармацевты.
Кирилл Путин
В восторге
Капли которые искал, только в этой аптеке смог найти. Так что я рад этому. Поэтому ставлю 5 звезд Мишлен
Амина М
В восторге
Хорошая аптека. Очень радуют сотрудники, консультируют грамотно по препаратами
МГ
Малика Гусейнова
В восторге
Хорошая аптека, отличные фармацевты, 👍 и хотелось бы выделить Камилу. Очень доброжелательна и вежлива, терпеливо выслушивала все мои жалобы и проконсультировала. Может простыми словами все объяснить без медицинских терминов. Стала постоянной клиенткой.
Совсем не понравилось
Я просто ох.реневаю с этой аптеки, вроде ничего редкого или специфичного не спрашиваю, но постоянно слышу в ответ - нету Даже парацетамола не было
ИИ
Изольда И.И
Очень приятное обслуживание! Спасибо девочкам все показали положили👍🏽 😘
ИИ
Ислам Ибрагимов
Совсем не понравилось
В рабочее время аптека закрыта
Akaev Azamat
Совсем не понравилось
Не умеют разговаривать с клиентами бросают телефон не договорив
ZR
Zarema Ramazanova
Совсем не понравилось
Работа первостольников и операторов оставляет без слов.. Первостольник как будто вчера окончил ТЕХНИЧЕСКИЙ колледж. Абсолютно не знает группы препаратов, сомневаюсь о наличии у него какого-либо медицинского образования. Не проверил в компьютере наличие препаратов. Хаотично смотрел на полки других групп препаратов, в итоге из назначения отпустил ноль позиций. Звоню в справочную, что бы узнать о наличии препаратов в других ближайших аптеках. Выясняется, что номер указанный на сайте, как номер справочной-вовсе не справочная, а номер одной из аптек. Сказать где какие препараты есть в наличии мне не могут. Сайт кривой, не указаны номера телефонов самих аптек. То есть что бы узнать в какой аптеке есть то, что мне нужно, это мне надо ездить в каждую и лично проверять.. Бред Целитель очень сильно разочаровал. Пожалуйста не экономьте на сотрудниках, лучше платите им больше, тем самым стимулов хорошие продажи. Сотрудники что в аптеке, что операторы отвечающие на звонки не мотивированны. Неприятно. Разочарование..
Ирина Вердиханова
В восторге
Ночью приехала в Аптеку. Девушка фармацевт в отделе ортопедии очень помогла мне, с моей проблемой. Обзванивала все салоны ортопедии в Махачкале, ни кто не предлагал альтернативу, вообще ни как. А тут сразу видно подход к клиентам. Спасибо большое.
MA
Mori Akayo
Не берут трубку
MM
Maria Maria
Совсем не понравилось
В целителе на кассе девушку с красными волосами уберите её, прям грубая, когда спрашивают нормально не отвечает на вопросы, грубит