Целитель
Аптека
ООО Целитель
ЗЗ
Зияфет Загирова
Была в клинике Целитель на приеме у доктора, гинеколога Асият Хасбулатовны, очень довольна врачом. Теперь только к ней, умеет к себе располагать и нет чувства стеснения и неловкости 👍🏻 Пришла в аптеку за назначенными препаратами, все есть в наличии и цены приемлемые, очень удобно.
ИШ
Индира Шахбанова
Хотела бы оставить отзыв о враче-гинекологе Аиде Хайрутдинове Очень приятный подход, лечение очень помогло, теперь в списке топ гинекологов! Лекарства все приобрела в данной аптеке, очень удобно, все было в наличии
Мария
Хочу оставить отзыв о хорошем докторе , гинекологе Асият Хасбулатовне , очень грамотно провела лечение после серьезной операции. Впредь всегда хожу к ней , каждый 3 месяца . Также в аптеке на Толстого , нашли все необходимые лекарства для полного лечения. Спасибо за грамотных специалистов!
Sultan Said
Для пятёрки не хватило того что мне нужно было!, ассортимент хромает
Наида Курбанова
Хорошая аптека,препараты рабочие,в аптеке всегда чисто! Хотелось бы выделить прекрасного фармацевта Асю,отзывчивая,ответственная,знает свою работу на 5 с плюсом 🥰
ПА
Патимат Абдулкадирова
Хотела отметить Нурмагомедову Асю, как профессионала в своем деле. Она смогла мне подобрать аналоговые препараты взамен отсутствующим. И они тоже оказались эффективными. Спасибо вам за такого работника♥️
D.
Dr.M ....
Сред белого дня просто молча закрыли и ушли.
Магомедрасул Алиев
Отличная аптека, доброжелательный персонал, рекомендую!
ДР
Д Рам
Нравится аптека.Приемлемые цены,хороший ассортимент,в аптеке чисто,хороший персонал 👍🏻
Меседу Курбанова
Частый покупатель данной аптеки, хороший ассортимент, приятные фармацевты и хорошая бонусная система.
чистая аккуратная аптека хороший приятный персонал
УА
Усданай Абдулаева
Классная аптека , всегда есть ассортимент , хорошая локация , вежливый персонал .
н.
неизвесный .
Отличная аптека! Хороший и милый персонал и качественный ассортимент❤️ Так же понравилась чистота в помещении и адекватные цены❤️
КА
Камила А
Хорошая аптека, ассортимент, всегда есть в наличии все препараты, грамотные фармацевты. Спасибо большое
ЖК
Жавагиль Курбанова
Хорошее удобное расположение аптеки, очень хорошие девочки фармацевты, грамотные и доброжелательные, что мне нравится, всегда бывает все в наличии!!!
РА
Рабият Алиева
Аптека лучшая , фармацевты все грамотные и очень вежливые , всегда все подскажут . Ассортимент разнообразный, всегда найдешь всё что нужно
EE
Elm Elm
Всегда хожу только в эту аптеку, удобное расположение Фармацевты вежливые, всегда нужное бывает в наличии 👍🏼
ГГ
Гуля Гасанова
Ассортимент аптеки радует, всегда все есть в наличии. Фармацевты приятные, всегда остаются только положительные эмоции от обслуживания
ОЭ
Оксана Эмирова
Очень удобная локация - в центре города! Широкий ассортимент препаратов, грамотные и вежливые фармацевты, которые всегда подскажут и помогут, быстрое обслуживание!
зара магомедгаджиева
Отличная аптека , всегда девочки подскажут ,посоветуют .Всегда нахожу то что надо именно тут . Спасибо за профессионализм
Абдул Алиев
Хорошая аптека , грамотные специалисты. Всегда помогут всегда подскажут.
Мерият Алискерова
Хорошая аптека,нигде не могла найти препарат,у них нашла,девочке с рыжими волосами отдельная благодарность,помогла так же с выбором витаминов ребенку
Хорошая аптека, консультанты приятные, доставка всегда в срок и вовремя.
Магомед Магомедов
Ужасное обслуживание огрызаются
КА
Карина Асилдерова
Отличная аптека , всегда чисто , большой выбор лекарственных препаратов , грамотные фармацевты , особенно хотелось бы отметить Нурмагомедову Асю , фармацевт с большой буквы , отзывчивая, доброжелательная , всегда поможет и подскажет ))
Асильдерова Мадина
Очень довольна работой аптеки. Всегда в наличии препараты. Нурмагомедова Ася, вам отдельная благодарность за грамотный подход к клиентам.
Ася Алиева
Здравствуйте. Я. Постоянная клиентка аптеки целитель. Фармацевты грамотные. Большой. Ассортимент препаратов
мд
марина джамалова
Отличная аптека , внимательные фармацевты.
Кирилл Путин
Капли которые искал, только в этой аптеке смог найти. Так что я рад этому. Поэтому ставлю 5 звезд Мишлен
Амина М
Хорошая аптека. Очень радуют сотрудники, консультируют грамотно по препаратами
МГ
Малика Гусейнова
Хорошая аптека, отличные фармацевты, 👍 и хотелось бы выделить Камилу. Очень доброжелательна и вежлива, терпеливо выслушивала все мои жалобы и проконсультировала. Может простыми словами все объяснить без медицинских терминов. Стала постоянной клиенткой.
Я просто ох.реневаю с этой аптеки, вроде ничего редкого или специфичного не спрашиваю, но постоянно слышу в ответ - нету Даже парацетамола не было
ИИ
Изольда И.И
Очень приятное обслуживание! Спасибо девочкам все показали положили👍🏽 😘
ИИ
Ислам Ибрагимов
В рабочее время аптека закрыта
Akaev Azamat
Не умеют разговаривать с клиентами бросают телефон не договорив
ZR
Zarema Ramazanova
Работа первостольников и операторов оставляет без слов.. Первостольник как будто вчера окончил ТЕХНИЧЕСКИЙ колледж. Абсолютно не знает группы препаратов, сомневаюсь о наличии у него какого-либо медицинского образования. Не проверил в компьютере наличие препаратов. Хаотично смотрел на полки других групп препаратов, в итоге из назначения отпустил ноль позиций. Звоню в справочную, что бы узнать о наличии препаратов в других ближайших аптеках. Выясняется, что номер указанный на сайте, как номер справочной-вовсе не справочная, а номер одной из аптек. Сказать где какие препараты есть в наличии мне не могут. Сайт кривой, не указаны номера телефонов самих аптек. То есть что бы узнать в какой аптеке есть то, что мне нужно, это мне надо ездить в каждую и лично проверять.. Бред Целитель очень сильно разочаровал. Пожалуйста не экономьте на сотрудниках, лучше платите им больше, тем самым стимулов хорошие продажи. Сотрудники что в аптеке, что операторы отвечающие на звонки не мотивированны. Неприятно. Разочарование..
Ирина Вердиханова
Ночью приехала в Аптеку. Девушка фармацевт в отделе ортопедии очень помогла мне, с моей проблемой. Обзванивала все салоны ортопедии в Махачкале, ни кто не предлагал альтернативу, вообще ни как. А тут сразу видно подход к клиентам. Спасибо большое.
MA
Mori Akayo
Не берут трубку
MM
Maria Maria
В целителе на кассе девушку с красными волосами уберите её, прям грубая, когда спрашивают нормально не отвечает на вопросы, грубит