Mr. Kingsman
Бутик мужской одежды
Рая Хайдарова
Совсем не понравилось
Ну откровенно говоря, не не стоят эти вещи таких денег . Необоснованное ценообразование. Да, не плохо , но не настолько . Бренды которые озвучивают консультанты, ну кому они известны кроме самих них? Ну пары известных есть, но не более того. Джемпер , который я приобрела на подарок , выцвел . Не рекомендую
РА
Рустам Абдулкаримов
В восторге
Самый лучший магазин , трусы очень качественные
Арсен Арсенов
В восторге
Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, богатый ассортимент, короче доволен
Артем Соснихин
В восторге
Продавцы приятные в общении профессионалы. Выбор костюмов шикарен
10 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ГА
Гусейн Ахмаданов
Хороший выбор качественной одежды
Mi Ra
В восторге
Везде бы такие продавцы были, покупатели все были довольные, а хозяева магазинов богатые) Но увы, во всей республике только здесь они 😄 Вещи качественные. Цены - нууу, соответствующие)
Магомед Муртазалиев
В восторге
Очень хороший ассортимент в магазине, довольно приемлимые цены, советую посетить данный филиал
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось 👍🏼
Jony Dilinger
В восторге
Довольно хороший магазин, доступные цены, обслужили на высшем уровне, советую посетить магазин
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось 👍🏼
Курбан Рамазанов
В восторге
Одежда реально качественное. Купил свитер уже года 3 назад. до сих пор как новое лежит. цвет не теряет
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Носит на радость!
ЭХ
Эмин Ханбабаев
В восторге
Шикарное обслуживание. Можно одеться с ног до головы.
ГД
Гамзат Давудов
В восторге
Хороший выбор одежды, отличный магазин и персонал👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Магомед Мурзабеков
В восторге
Отличный Асортимент приемлемые цены классные консультанты!
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Магомед, за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
А Б
В восторге
качественная мужская одежда. здесь можно встретить рубашки, брюки, костюмы, футболки, обувь и многое другое. бывают межсезонные распродажи, акции, скидки. хороший магазин!