Mr. Kingsman
Шикарный магазин
М…
Мухаммад …
В восторге
Абубакр легенда, премию заслужил уверенно
Д🩷
Дженна 🩷
В восторге
10/10, огромная благодарность консультанту Мухаммаду!
Совсем не понравилось
Обслуживание 0,менеджеры сидят на диванчиках в телефоне не обращая внимания на покупателя
РМ
Р М
👍🏽👍🏽
В восторге
Очень понравилось как они профессионально рассказывали о продаваемом товаре, при этом не навязывая его покупателю, да ещё хотел бы добавить об их честности, продавец пересчитав деньги и увидев, что я переплатил лишние 5 тысяч рублей, выбежал из магазина и догнав меня уже отъезжающего на машине, вернул обратно лишние 5 тысяч рублей .
ГР
Глеб Родионов
В восторге
Сервис на уровне и скидки хорошие 👌🏻 Взял штаны, бесплатно подшили за 15 минут плюс еще бесплатной кофе налили
MA
M Abdulaeva
Было средне
Магазин с виду очень красивый Очень эстетичный , но цены завышенные, и выбор не особо большой или нам не повезло просто ))
Руслан Читуев
В восторге
Решил одеться с ног до головы. Все понравилось, ну а на сдачу я заскочил в кафе «Изба» через дорогу, чтобы полакомиться их вкусной шаурмой 😋
Абдурахман Алиев
В восторге
Консультант Ахмед красавчик четкое быстрое обслуживание
Ali Aliev
Топ магазин
LN
Luchano Napovorote
В восторге
хороший магазин, выбор тоже хороший. акции по чаще делать бы. продавцы тоже советуют нормальные вещи
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😊 Стараемся проводить акции по возможности👍🏻
Муслим Муртазалиев
В восторге
Часто посещаю этот магазин когда бываю в Махачкале, широкий выбор одежды на любой вкус. Возможно цены не самые низкие для города, но это оправданно тем что одежда абсолютно оригинальная от зарубежных брендов. И кстати персонал грамотный и вежливый, проявляют внимание и наливают вкусный кофе))). В общем советую этот магазин для посещения
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады угостить вкусным кофе и печеньями.)
ВП
Василий Петров
В восторге
Был проездом в Махачкале Посоветовали мужской магазин одежды Kingsman Был приятно удивлён как парни работают Помогли с выбором подобрали качественную одежду В общем доволен сервисом
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова.
Камал Везиров
Много писать не буду ,просто поставлю 5 звёзд .Вышка!👍🏻
MP
Marat Pirmagomedov
В восторге
Очень часто одеваюсь в этом магазине. самое главное адекватные продавцы которые всегда готовы подсказать
ГГ
Гасан Гаджиев
Понравилось
Магазин с качественным товаром и доброжелательными продавцами, всем советую 👍
Князь Княжин
В восторге
Широкий ассортимент одежды, консультанты профессионалы своего дела, всем советую данный магазин
ЭХ
Эмин Ханбабаев
В восторге
Лучший магазин. Все есть для мужчины. И сервис на высоте.
Куман Ккришниано
Шикарная обувь👍, магазин одобряю
Александр Сулаев
Было средне
Товар хороший, есть конечно и плохой, но нужно уметь выбирать. Цены сумасшедше высокие
Рыжик ...
В восторге
Супер консультант Муслим, очень мне помог сегодня с выбором подарка🙂. Сервис на высшем уровне. Спасибо большое!
Александр Крумин
В восторге
Отличный магазин, братская атмосфера и качественный сервис
13 июня 2021, официальный ответ
👍🏼
Амир Магомедов
В восторге
Лучший магазин Одежды в Махачкале. Обслуживание невероятное просто. Посадят на мягкий диван, нальют чай и кофе. Сами подберут комплект одежды. Просто кайф 👌
Мансур Алиев
В восторге
Отличный магазин ориентированный на дагестанский вкус и стиль. Отличное соответствие цены и качества. Сразу видно что Зубаир без дела не сидит.