Арбат-медиа
Медиамаркет
4.4
4.4
Un critico honesto
Лучший книжный в городе. Красиво оформлен, много интересных изданий. Огромный выбор книг. Канцелярия, подарочки, для рисования даже есть позиции. Всем рекомендую
Сафия Ибрагимова
Классное место!!!😍❤️
Очень красиво упаковывают подарочки , всем совету оформлять их там 😍
Салихат Карнаева
Классное место много выбора и вежливый персонал 😍👍
Лучший коллектив!! Самая лучшая отмосфера если не переезжала бы то никогда не уходила бы оттуда, Джама просто лучшая как админ и тем более как человек 😍🥹
Тот самый
Персонал очень вежливый!
Дженнет Мехтиханова
Действительно люблю этот магазин🫰🏼 отличный выбор книг,канцелярии, красок и много чего еще…воспитанные сотрудники 🫰🏼. Еще над магазином есть одноименное кафе, в котором бывает незаслуженно мало посетителей, а ведь оно замечательное: тихое,уютное, с очень вкусной едой. Одно из любимых в городе ✨
Камал Далгатов
Цены кусачие, но выбор большой. Частое обновление ассортимента товаров.
Залму Гасанова
Куча книг и вкусно пахнет зал, можно брать книги и читать спокойно, главное аккуратно
z
zarya
не отвечали на звонки и не работала ссылка what’s app, любая попытка связаться заканчивалась плохо, написала в инстаграм, ответили спустя долгое время что связь с ними доступна когда я уже направлялась в магазин. позвонила убедиться в наличие определенно товара, был назван только один. по приезду нашла на прилавках товар не одного производителя, на вопрос кассиру о том, есть ли консультанты, так как мне нужна помощь в консультировании пожала плечами и сказала что консультантов нет. во всём магазине работала только одна кассир. ушла, потому что помощь в консультации мне не оказали а так же в наличие не было базовых белых и черных цветов акрила по стеклу.
Гургинбек
Море экземпляров и фирм грифелей с 0.3 по 0.7 и все, будто оптом их у вас скупают, видимо это магазин для художников, а не канцтовары)
Асхаб Кашлаев
Выбор большой. Приятная обстановке. Но есть один момент, когда в метрах 30 от них находится магасбук, где цены на книги (2023) ниже чем в Арбате, то думаю можно и туда пойти) Но бывало и такое что находил книгу тут, которую не нашёл в магасбуке. Канцелярия разнообразная, точно да что то найдёте для себя.
Albina Isaeva
Достаточно большой магазин с широчайшим выбором книг , канцелярии. Огромный выбор литературы на любой вкус . Вежливые и доброжелательные сотрудники , которые с удовольствием помогут при любом вопросе . Отдельная благодарность , прекрасной девушке (имени к сожалению не запомнила) за то , что помогла с выбором и нашла нужную книгу . Как больше Вам покупателей !
S K
На звонки не отвечают и на месте проконсультировать не могут
Magomed R
Одно из лучших мест которое сделает тебя лучшим. При таком широком налорк книг ты вдохновляешься на велик ие достижения
Гуля Омарова
В этих стенах я выросла как личность. Склад всевозможных интересов для ребёнка, отрока и зрелого. Тупо легенда. Кричаще-розовые очки застилают мне глаза, недостатки выделить не в состоянии.
Диана Магомедова
Обслуживание ужасное .Сдачу дать никогда не могут
Марина Магомедова
Цены ужасные
Maks Millon
Хороши магазин, с широким ассортиментом
Синица Зеленович
Обширный каталог, быстрое обслуживание.
Шамиль Негматуллаев
Лично я больше никогда не зайду в этот магазин, издательство допустило брак в пробеле страниц, книга была на сантиметр надорвана мною, отказались забирать, предложили скидку 20%, это 40 рублей хотя сама книга стоила 180 можно было ее дать клиенту. Одна книга которую отказались мне поменять это 1 потерянный клиент и все его окружение, задумайтесь об этом на будущее
ПМ
Паризат Магомедова
Нашла что искала только там
Мансур Алибабаевич
Большой ассортимент книг и разных канцтоваров
aa
aishka a
Часто ходим в этот магазин за книгами и канц. Товарами. В отделе с детскими книгами нам сделали замечание, в какой-то нелепой форме, хоть и не грубо. Чтобы выбрать книгу приходится ее искать, вытаскивать из под других, но это явно не нравится обслуживающему персоналу. Молодые люди работающие в магазине ленятся поправлять книги после клиентов. Им проще сделать замечание и обвинить вас в том, что вы делаете бардак, чем поправить самим. Имея опыт работы в магазинах могу сказать, что поправлять товары входит в прямую обязанность ассистентов. Там работает молодёжь, но не желание работать отдельных индивидов удивляет. Молодой человек общался, хихикал, сидел в своем смарт фоне вместо того, чтобы работать, и при этом делает замечания людям. С такими персоналом можно потерять покупателей, учитывая, что магазин расположен рядом с рынком, где можно найти такие же товары дешевле. Я точно туда не вернусь.
MG
Maha G
Обслуживание дно, свои обязанности выполняют так как будто я к ним домой пришла и их хлеб забираю.
ТА
Татьяна Амучиева
Являлась держателем дисконтной карты со скидкой 15%. При очередном посещении (год назад) ее заменили на карту со скидкой 10% (объяснили перевыпуском карт). Сегодня сделала покупку почти на 6000р. Скидка составила 5%. Не понимаю, зачем выдавать карту с указанием скидки, если она не проходит. Удивительная программа лояльности.
Mounty D
Хороший магазин, большой выбор, нашёл книгу которой нигде не было.
РР
Ричард Ричард
Замечательный магазин для людей искусства. Музыкальные инструменты, все для лепки и рисования, книги и канцелярские товары, а еще сувениры на любой вкус.
Benasuto Selvo
Очень большой выбор книг на любой вкус и возраст, а так же много всяких настольных игр и развивающих игр для детей
555 888
А есть там CD диски музыкальные, лицензионные?????? Там они продаются?
Desteny Horan
Частенько закупаюсь тут. Люблю магазин, он радует приятной атмосферой
ASko Аркалаев
Крупнейший книжный магазин. Огромный выбор книг на любом вкус. Детям книги беру в этом магазине. Советую всем
Айшат Дадаева
Большой выбор книг и канцелярии, возможность заказать нужные книги, особенно радует наличие медицинской литературы.
MD
Marat Davydov
Местонахождение отличное. Парковочного пространства практически нет. Выбор книг довольно большой. Купил детектив. Остался в целом доволен.
Баламут
Книги, музыкальные инструменты, игры настольные, канцелярка. Всё в одном месте. Не плохо.
Ежик Колючий
Большой и разнообразный ассортимент Постоянные новинки А ещё Атмосфера
Айдин Абдурахманов
Классный магазин, в целом понравился)
Мухаммад Габидов
Ещё нашел много интересного и разных книг
Мухаммад Габидов
Очень рекомендую широкий спектр книг
Ам
Арбат-медиа, медиамаркет
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас))
Мухуч Алиев
Широкий выбор книг и цены приемлемые
Эльвира Сотавова
Не отвечают ни в Инстаграм, ни на телефон.
СА
Сайгибат Азизова
Не понимаю,зачем указывать номер телефона и скидывать звонок,а потом вообще не брать трубку?
Махмуд Саду
Не плохой персонал ,,
Амирбек Курбанов
меня не выгнали когда настало 20:00. я удивляюсь до сих пор. желаю торговли!
Абумуслим Ханмагомедов
Приветливый персонал, отличный ассортимент. Что не мало важно, безналичная оплата!