Printroom
Рекламная компания
Широкоформатная и интерьерная УФ-печать. Печать этикеток и наклеек
Перейти на сайт
Ислам Каримов
Делал наружную вывеску с объемными буквами и роллерный стенд, всё получилось аккуратно, материалы качественные, монтаж сделали без задержек. В общем сервис на уровне, 10 из 10
Тимур Саханчук
Заказывал УФ-печать на дереве и пластике, работа выполнена идеально, ничего не смазано, цвета как на макете. Рад, что сразу всё согласовали и сделали вовремя 👌
Азамат Бекмурзаев
На детский турнир по футболу заказали подарочные футболки, кепки, кружки. Все отпечатали в срок. Размеры футболок, кепок подошли.
РА
Рената Азимова
заказала стикеры на прозрачной пленке с белым цветом. Получилось нереально красиво. Белые буквы выбитые, рельефные. Раньше так ни у кого не получалось отпечатать Очень богато и эффектно смотрится. Суперр
Самир Талгатов
заказали баннера, пвх для выставочной зоны. У нас горели сроки. Дизайн сверстали за 2-3 часа. Отпечатали цвет в цвет как на экране, собрали на каркасы. Очень выручили нас. Дорого вышло, но это того стоило
И
Игорь
Всегда приветливый персонал, отличная скорость выполнения заказов, цены тоже очень радуют! Печатаю у них буклеты для работы, баннеры уличные, и прочую продукцию! Всем рекомендую!
ВТ
Всеволод Терехов
Получил яркие стикеры с лаковыми деталями на голографической пленке. Качественные материалы и оперативное изготовление впечатлили. Заказ выполнили хорошо, приятно иметь дело с профессионалами.
СИ
Савелий Иванов
Заказывал визитки. Дизайн сделали на месте, быстро напечатали. Качество бумаги хорошее. Всем доволен, спасибо.
Владимир Морозов
Заказывал вывеску для магазина. Сделали быстро, цвет яркий, как и хотел. Цены нормальные, рекомендую.
НЕ
Николай Егоров
Заказал стикеры с лаком – вышло круто! Мастера знают своё дело, сделали быстро и качественно..
Вадим Камович
Заказал печать визиток с дизайнерской доработкой. Порадовали качественные материалы и очень быстрое исполнение заказа. Получил именно то, что нужно для работы.
Елена Старкова
Очень довольна печатью стикеров. Дизайн получился именно таким, как я хотела. Скорость порадовала, и цена адекватная.
Сакина Мирзалиева
Сделали вывески, качество понравилось
PL
Pavel Lev
Сделали табличку на дверь с лазерной гравировкой. Выглядит солидно.
Александр Цицилин
Заказал гравировку на подарке. Получилось очень аккуратно и красиво. Отличный сервис.
ЮМ
Юра Марченко
Отличный сервис. Всем советую
ГС
Гриша Симонов
Отличное место. Все сделали быстро и качественно
АЕ
Артем Евгениевич
Отличное место. Всем рекомендую
ТВ
Татьяна Веремеева
Нужна была готовая картина на холсте быстро в гостиную. Заказала здесь, осталась довольна качеством, детализация надписи на уровне. Сделали, кстати, быстро. Рекомендую компанию.
КН
Кирилл Некрасов
Заказал брошюры с рекламой для нашей компании. Все выполнили в срок, дизайн красивый, сами брошюры получились очень оригинальные, всем понравилось
О.
Олег .
Отличная компания помогли с рекламой
Давид Комиссаров
Заказывал стикеры на прозрачной плёнке, получилось круто. Качество печати огонь, цвета сочные, всё как надо.
М Г
никчемная фирма! безответственные работники, о руководстве я вообще молчу, Можно отдельный отзыв написать о нем. Взяли 100% предоплату ,не выполнили свою работу, и не вернули деньги. Если хотите сохранить свои деньги и нервы, обходите стороной данную контору
ПТ
Полина Турова
Всегда очень приятно сотрудничать с компанией! Цены, качество и сроки всегда норм. Я сама дизайнер и поэтому никогда не было проблем.. Знаю какой макет нужно подготовить к распечатке.. Поэтому удивляют негативные комментарии. К сожалению есть такие люди, кто вообще не разбирается в этой сфере.. И чтобы не платить за работу скидывают совсем не рабочие макеты или даже скрины, утверждая что у них есть дизайн - макет. Считаю, что каждый труд должен быть достойно оплачен! Это проблема нашей республики в недооценки дизайнерской профессиональной работы! Со своей стороны, желаю компании процветания!
Али Алиев
Сегодня я почувствовал как меня обманули. Пришел заказать визитки и буклеты и пришел со своим дизайном. Дазайнер открыл файл, от себя пару полосок вставил не туда не сюда. Вообще не понял зачем надо было мой дизайн портить и так ещё запросил 2500р за то что мой дизайн испортил. Далее так же и дизайн визиток тоже свой принес и мне его тоже умудрились испортить и за работу ещё 2000р взяли. Очень неприятный осадок остался от визита в эту фирму. Пожалуйста не делайте дизайн в этом принтруме. Дизайнеры уровня школьника нет никакого представления о работе с аудиторией. Оценка минус конечно же ободрали и отправили . Я как клиент крайне не доволен таким несправедливыми поступками . Не ходите сюда тут обманывают и делают вид что это же типа наша работа. Да работа обманывать людей с важным видом и все. Скрыть
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Али! Во-первых, вы имели право не оплачивать, вас к этому никто не принуждал, во-вторых…
Абидат Бахмудова
Очень быстро и качественно обслужили ,рекомендую .
АЗ
Азиза Зубаирова
Все отлично, сроки качество
МИ
Мария Иванова
Сделали заказ 3d наклеек на пробу в надежде на долгое сотрудничество. Заказ выполнили, но качества было очень плохим. На стенде образцы были красивые, ровные, гладкие, по факту нам отдали липкие наклейки с дефектами. Не было времени переделывать, 12 наклеек в этот же день отдала туристам. Затем приехала с оставшимися навлейками, чтобы нам переделали. 2 недели ушло на то, чтобы переделать заказ, в итоге вручили нам точно такое же качество 😅 На мой вопрос, почему на стенде одно, а по факту вы делаете другое, ответ был такой: со временем они станут лучше (спойлер, не стали, а просто пожелтели и менее липкими не стали) За весь заказ возвращать деньги нам не стали, только за те, что мы привезли. Цена репутации этой компании была 800₽ и они их оставили себе. Дальше выводы делайте сами) Подвели нас 2 раза, сделали некачественный заказ, вводят в заблуждение, вывешивая красивую картинку на стенд, за 800₽ готовы на все 😅 Не рекомендую. Кстати, на втором этаже делали печать обычных бумажных наклеек, там все супер.
ГЛ
Городская Легенда
Просто шик
Zai Zai
Работу выполнили качественно и в срок, мне понравилась дизайнер девушка, имя не помню, а остальные сотрудники как будто не по этой земле ходят 😂 вы не в фбр там сидите, мир не спасаете, проще будьте
ДЗ
Д З
Не дописалась. Три номера и никто не отвечает.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. По техническим причинам были проблемы со связью. Приносим свои извинения за неудобства…
4 раза к ним попала, и все четыре раза ушла ни с чем. Сотрудники откуда такие лица безразличные? Кто вас таких нанимает, кто вам платит?) Даже голову не поднимут, когда к ним заходят. Мало того, не обращают внимания на людей даже тогда, когда подходишь к каждому отдельно. Безразличные напрочь. Знаете, один и тот же человек, ведёт себя по-разному в разных компаниях, все зависит от руководства. Если руководство ставит работу так, как у них поставлена, значит отношение к клиентам будет на от….ь. Просто дала себе слово, что ни ногой туда больше. Пусть рядом, пусть удобно, просто ни ногой! Не умеют работать. Отзывы это подтверждают . Не поверю, что положительные отзывы реальные, точно купили!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что хоть на 4-й раз поняли, что с такими понтами как у вас мы вас видеть в нашем офисе не х…
Мага Айвазов
Был я тут в первый раз зашел на второй этаж забрать плакат приятное окуратное помешение где сидели вежливые сотрудники которые сразу поняли что я с воопросом не скзав где забрать. сразу откликнулись сотрудники чем помочь и обяснили что мне нужен третий этаж - на третем этаже также все чики бамбони отмосфера работы и свежих плакатов, на касе провел оплату и покинул помешение. Оставив прекрасные воспоминание об этом месте.
Аюб Магомедов
Хорошее месторасположение
NN
No Name
Это самая худшая Рекламная компания, содрали около 20т и все не по размеру, за каждое движение мышки дизайнеру нужно платить, на возврат денег потраченных мною я услышал только извините извините .👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
ZK
Zumrut Kurbanova
Прекратите покупать себе хвалебные отзывы) очень безответственные работники. Постоянно кормят завтраками, ни разу в срок не выполнили заказ! Это касается именно второго этажа. По нужде пришлось обратиться пару раз, каждый опыт коммуникации с этой компанией негативный! Руководство обратите внимание на работу сотрудников!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что так вышло. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы ситуация не по…
Айна Магомедова
Отличная фирма, качественная печать и быстрые сроки, спасибо 🤚
ЗР
Зарема Рамазанова
Всё на высшем уровне🔥 качество печати огонь. Печатала курсовые проекты на баннерах, были самыми яркими. Отдельное спасибо дизайнеру Абдусаламу🚀 профессионал своего дела🔥
ШМ
Ширвани Мусаев
Профессионалы своего дела 💪🏻
ЗМ
Зайпула Магомедов
Номер 1 компания , дальнейших успехов вашей фирме, Мура гигант !
МЮ
Магомед Юхаранов
Доброй ночи. Просто крутая компания , сразу напечатали банер установили , даже успели ошибку исправить так , чтоб я не заметил. От души , обращусь ещё раз.
Абдуразак Абдуразаков
Заказывал наклейки на авто уже 4 раз и очень доволен результатом, самое главное большое спасибо за оперативность.🔥🔥🔥
Артур Меджидов
Качественно, не дорого, + доставка, рабочий персонал👍🏻
РМ
Роберт Мукаилов
Качество, сроки, доставка на высшем уровне 👍👍👍
Садижат Курбанмагомедова
Своевременно выполняют заказы. Качественно. Сервис отличный
ФД
Фатима Девришева
Ответственные . Выполняют быстро свою работу
Ди Казимагомедова
Спасибо 👍 всё очень понравилось. Умеете подобрать то, что нужно клиенту))) я довольна!
ХМ
Хабиб Мухтаров
Быстро и качественно - это про них 🔥👍🏻
II
Irina Ibragimova
Принтрум спасибо за быстрое изготовление визиток и шикарное качество производства 👍
ОА
Омар Алиев
Очень хорошая рекламная компания и только профессиональные сотрудники! Напечатали все быстро, красиво и совсем недорого :) очень рекомендую!