Стоматология №1
Стоматологический центр
ООО Стоматология №1
КМ
Кафия Манафова
Лучшая клиника,персонал вообще супер,отдельная благодарность врачам Камалу Руслановичу и Исламу Мурадовичу,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
КТ
Ксения Торшина
С другого города приехала отдыхать, решила вылечить передний зуб с кариесом была дырка. Так вот делал мне её мужчина, какие же золотые руки как все аккуратно, как все бережно. Сказала нет времени, нужно сделать полностью и сейчас и цена не дорого, и сам факт того как мне врач это делал как своей дочке можно так сказать. Просто ради такого стоматолога готова и готова приезжать туда хоть все зубы лечить. И часто когда бываю в других стоматологиях всегда вспоминаю того врача хочется именно возвращаться к такому врачу. Зубу два года с пломбой. Ни разу не беспокоил, ни разу не болел после лечения. Тьфу тьфу все отлично. Большое вам спасибо)))
Мухаммад Алиев
Самый лучший врач ,Ислам Мурадович Прошло всё шикарно СОВЕТУЮ! Спасибо большое 🔥 Сделал всё как нужно.
Анвар Кавсуруев
Отлично 👌👌
УК
Умуханум Казанатова
Кунма Насрулаевич очень грамотный врач. Всей семьей лечимся только у него. Очень благодарна за его золотые руки!
Марьям Магомедова
Очень понравилась стоматология врачи тоже очень ответственно относится к своей работе все идеально 🤩
Ам
Амина мяу
Не буду говорить за всех но ту работу которую сделали мне была ужасна. Не до конца удалили зуб пришлось удалять заново кость которая осталось. Пришлось идти к другому врачу удалять и зашивать… Изначально если бы нормально удалили зуб не пришлось бы откладывать кучу денег 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ На фото виден кусок который остался, и из-за него у меня была боль не прерывная
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, видно по снимку, что зуб полностью удален, а кость, которая видна на снимке, это межко…
ТР
Тамара Раджабова
Здравствуйте. Очень разочарована в этой стоматологии. Ночью вынуждены были обратиться. На удивление зуба . Врач Гаджиев Ислам больше 40 мин возился . Обычный испорченный зуб, не какой то супер сложный случай . На следующий день был отек , боль. Сказали что это может быть , там же рана. Через день опять боль, хотели поехать но дежурил этот же врач и к нему не было никакого желания обращаться. Админ девушка сказала пейте антибиотики и линекс . Сегодня пошли в другую клинику и оказывается там осталась кость 😑 из-за которой и была эта ноющая не проходящая боль столько дней 🤦🏻♀️ Опять удаление и уже с наложением швов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по снимку выше то что вы оставили с другого профиля видно, что зуб полностью удален, а…
ЗТ
Загидат Тажудинова
Ассаламу Алейкум всем. Единственная в Махачкале самая лучшая круглосуточная стоматологическая поликлиника Стоматология N1. Клянусь Аллахом самый добрый и самый лучший стоматолог Богдан👍👍👍👍 пусть Всевышний Аллах воздаст тебе всеми благами которые есть в обеих мирах. Даже не почуствовал что удалили. Спасибо большое 🤲 вы самые лучшие 👍
РЭ
Руслан Эскендаров
Ассалям Алейкум,сегодня в 3:30 обратился в данную стоматологию,до этого терпел боль зуба,но боль пошла настолько что пришлось выехать к ним в такое время,потому что реально другого выхода не было,и очень рад что с Каспийска выехал именно туда,да и она единственная была кто работал в это время,специалист по имени Ислам Мурадович всё четко объяснил и сделал своё дело как положено,тебе брат могу пожелать только хорошего,дай Аллах тебе во всех твоих начинаниях зеленой дороги.
Алия Курбанова
Хорошая стоматология, очень приятный и вежливый персонал. Ставила импланты у врача Кунмы Насруллаевича, все прошло быстро и безболезненно, уже поставили коронки, очень довольна работой,спасибо врачу за профессионализм и хорошо проделанную работу👏👏👏 Всем советую данную стоматологию и врача!
Магомед Алиев
Стоматология где работают опытные врачи, советую! 👍🏼
ДБ
Дениз Болат
Очень хорошее обслуживание сразу предлагают чай или кофе , сотрудники очень дружелюбные , сам врачь Кунма очень доходчиво объясняет проблему в зубе и само лечение проходит очень хорошо , мне очень понравилось ❤️
РА
Радмила Абдуллаева
Обслуживалась у них не раз, как сама, так и с детьми, квалифицированные и замечательные врачи, процветания Вашей стоматологии, сплоченному и дружному коллективу 🤝🤝🤝🙏🙏🙏. Отдельная благодарность Исламу Мурадовичу, была там вчера , легко и безболезненно удалил зуб, очень лёгкая рука, чувствую себя замечательно. Буду советовать всем друзьям, родным и близким🙏🙏🙏👍👍👍
Аиша Магомедова
Случайно наткнулся на данную стоматологию в 2гис. И долго не думая записался, так как были острые боли. Огромный плюс данной стоматологии что она круглосуточная! В итоге, все сделали четко, и проконсультировали. Отдельно хотел бы поблагодарить стоматолога Ислама, просто гигант своего дела! 🔥 Берегите свои зубы.
Хорошая стоматология! Приятный и вежливый персонал. Стоматолог деликатно относится к пациентам , всегда находят подход к клиентам.очень рады что обратились именно сюда.тут уже не в первый раз
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Аксана Амиралиева
Всегда дружелюбный персонал, а врачи профессионалы своего дела, причем по всем направлениям. Наше семейная стоматология
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
АЗ
Айгемик Залимханова
Приходила в стоматологию 1, с острой болью зуба мудрости , очень переживала боясь что будет больно и дискомфортно удаляя зуб, но врач Алиев Кунма настолько профессионально и осторожно удалил зуб болючий зуб мудрости, что я попросила сразу удаление второго зуб. Спасибо большое за чуткость и профессионализм , без лишних комментариев и предложения услуг, врач сделал свое дело, дал рекомендацию, и отправил домой, удаление двух Зубов заняло 10 мин.
27 июня 2025, официальный ответ
Айгемик, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝
Амина
👍🏻
Спасибо, Амина, за приятный отклик! Будьте здоровы 😉
СМ
Сурия Магомедова
Лечила зубки у Зарины Османовны лаапочка такая 😻, тяжело найти хорошего врача девушку ! Я ее нашлаа, теперь буду лечить зубки только у нее !❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Сурия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
НВ
Насиба Вахидова
Первые мы пришли ,когда сыну нужно было срочно удалить зуб и это было воскресенье и многие не работали поскольку это был выходной день. И мне дала знакомая их номер позвонила и сказали , что они работают 24/7 и мы поехали с редукторного туда, так как небыло другого варианта. И когда зашли подошла молодая девушка и приняла нас, Зарина Османовна.В регистратуре тоже девочки были очень вежливые и добрые и чай предложили ещё. А вот на счёт нашего врача ,немогу не писать отзыв ,так как она была очень хорошей как работник ,так и как человек. Какая же добрая, милая и сразу нашла подход к сыну. Прекрасная и вежливое общение я была очень рада. Так как ребёнку 7 лет и мы ни разу не удаляли и не лечили ему зубы. Она удалила ему зуб и с этого дня я теперь сына веду именно к ней. Спасибо заведению за таких сотрудников. Зарина Османовна и вам огромное спасибо за вашу доброту и за вашу хорошую работу!
Насиба, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Алёночка Горшкова
Я впервые была в Стоматологии N1 и могу отметить вежливый и отзывчивый персонал 👍 Качество лечения отличное, не возникает никаких вопросов 👍 Отношение к клиентам - тоже 👍 Была на приеме у Джумлета Махмудовича и хочу выразить благодарность за чуткость и высокий профессионализм. Лечение провел оперативно и качественно, а самое главное-безболезненно 👏 С удовольствием вернусь сюда вновь 😊
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать.
З
Зайка
👍👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
ГА
Гури Ахмедова
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику номер 1 , в особенности врача Зарину Османовну , а также Мухаммада , Кунма Насрулаевича за профессионализм и терпеливое отношение к своим пациентам ! Спасибо вам большое! Процветания вам!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
Марият Казимагомедова
Очень понравилась Врач Зарина Османовна . Профессионал своего дела 🫶
27 июня 2025, официальный ответ
Марият, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь.
МЗ
Магдилав Зиявудинов
Передам вам дословно от моей тети! Вы мои спасители, хорошая стоматология, лупящие врачи!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
ДФ
Джамиля Фатуллаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу( не помню как его звали к сожалению ) был дежурный врач на воскресенье . С моей болью и с моим страхом, столько терпения проявил этот парень что я больше не боюсь стоматологов . 🫣😅 Я думала будет хуже , но с моей сложностью очень легко удалил зуб. И добавлю к отзывам других пациентов о завышенных ценах, мне за мой зуб не меньше 8000₽ говорили за удаление, а у вас я удалила за 4300₽ . Спасибо доктор что попала именно к вам.
ГТ
Гульшат Тулябаева
Приехала в гости Дагестан, началась ужасная зубная боль. Нашла номер в 2 ГИС, написано круглосуточно, ночью позвонила, приехала, доктор сделал рентген, приняли решение удалять зуб (зуб был проблемный, это участь его ждала уже давно). Все сделал аккуратно, боли почти не почувствовала, все прошло отлично. Спасибо огромное, вы спасли мои выходные.
MURAD4095
Хорошая стоматология С учётом что у меня фобия на стоматологов сам удивился что без болезненно всё делают Самые универсальные стоматологи который и лечит и удаляет и импланты ставит один врач таких врачей оооочень мало ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏 БОЛЬШЕ Алиев Кунма Насрулаевичу ЗА ВАШ ПОДХОД КЛИЕНТАМ И ЗА ВАШУ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ОПЫТ ТЕПЕРЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ВАС ДАЙ АЛЛАХ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВАШЕЙ РАБОТЕ 🤲
Ekzee Mmm
Дорого и не качественно
КИ
Камилла Исаева
Клиника просто супер!! Была на сложном удалении 2 раза. Что Алиев Кунам, что Джумлет Махмудович отлично сделали свою работу :) Подробно проконсультировали, объяснили нюансы. Обязательно приду лечить уже остальные зубы. Стоматологию однозначно могу рекомендовать!
КЗ
Кавсарат Зубаирова
Вам нужны шустрые стоматологи , ведь мы приходим острыми болями, и ассистентов нет для врача ,
ФБ
Фатима Бадалова
Крутая стоматология , компетентеные врачи, чисто приятно опрятно , была на сложном удалении у Алиева Кунма очень грамотный специалист
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
КИ
Калимат Исаева
Хочу отметить стоматолога Мухаммада Алиевича. Очень внимательный и аккуратный, знающий своё дело врач. Ходим только к нему всей семьёй. Девушка на ресепшене встречает всегда с улыбкой. Приятно приходить к ним ❤
СМ
Сапият Магомедова
Добрый день. Волей судьбы пришлось неоднократно обратится в стоматологию 1,(Имама Шамиля 1"в") . Переступив порог в которой Тебя встречают очень вежливые, медсёстра. Медсестра на рессепшене спокойно и вежливо отвечает на любой вопрос. И конечно огромная благодарность врачу -стоматологу Кунма Насрулаевичу . За его внимательное отношение к пациентам. Дай Аллагь Вам всем здоровья 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻
ФШ
ФЕЛИКС ШАБАНОВ
Лучшая стоматология. Отдельно хотелось бы поблагодарить доктора Алиева Кунма. За отлично проведенную операцию,по удалению зуба мудрости. Чувствую себя отлично. Большое Вам спасибо!
аа
алиева алия
Хотелось бы выразить благодарность за проделанную имплантацию доктору Кунме Насруллаевичу👍🏻 чувствую себя отлично ,уже поставила коронку на имплант сегодня😃
تكون سعيدا
Выражаю огромную благодарность Джумлет Махмудовичу , за коронки , цвет и форма подобрано идеально ,за его прекрасную работу, профессионализм, доброжелательное и вежливое отношение! Работа качественная! Довольна результатом! Успехов и процветания вашей клиники !
ЮЛ
Юлия Литвинова
В первые услышала что за чужую работу не возьмутся. Вы серьезно? Я ведь не на маникюр прошу принять. Зато написано неотложная 🤪
LB
Liberty Buh
Лечу зубы в этой стоматологии уже лет 7 Всей семьей и все знакомые уже пришли сюда
10 октября 2024, официальный ответ
Liberty, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ИА
Имамутдин Алиев
Шикарная клиника, работают настоящие профессионалы своего дела. Богдан Камилович-молодой, но грамотный и талантливый специалист. Скажу больше, не побоюсь этого слова, виртуоз стоматологии. Доволен, что попал именно в эту клинику. Рекомендую всем.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛМ
Луиза Муртузалиева
Приятный персонал на ресепшене, компетентный подход к своим пациентам (клиентам), приятная атмосфера, чистое помещение и прохладный воздух в помещении. Цены на услуги не завышают остальных мест.. Особенно хочется подчеркнуть работу врача стоматолога Саидов Мухаммад👍👏 , вольно ведет диалог с пациентом, оповещая его обо всем, что происходит с зубами и деснами, таким образом поясняя абсолютно 💯 все, очень компетентный специалист в своей сфере 👍 🦷 Советую.
амина .
стоматология супер!!! всем своим знакомым настоятельно рекомендую посетить именно её.врачи- мастера своего дела! да и клиентоориентированность выше всяких похвал 🦷✨
Shunya Sh
Стоматология шикарная! И специалисты на уровне 👌🏻
Amina Kadirova
Очень грамотные и компетентные специалисты! Стоматология просто на высшем уровне. Однозначно буду советовать друзьям и родственникам, благодарю ♥️♥️
Мила Юнусова
Шикарная стоматология , особенно после ремонта стала такой красивой . Была на приеме у Богдана Камиловича . Осталась очень довольна , абсолютно безболезненно, индивидуальный подход , очень внимательный персонал . Спасибо большое
МЛ
Муслимат Лукманова
Прекрасно удалили зуб сделали чистку ! Врач Рашид Шамильевич просто мастер своего дела советую !😇😇😇
Магомед Сейдгусейнов
Вас очень хвалят,бегу к вам!
Абдула Мусаев
Отличная клиника, пришел с острой болью, на приеме был врач Мухаммад Алиевич, все провел максимально аккуратно и безболезненно. Дал рекомендации, записал на дальнейшее лечение. Остальные зубы тоже буду лечить в этой клинике
РА
Рамиз Асланов
Удалили зуб👍цены адекватная!! Была небольшая очередь, но это не страшно! Персонал приятный