Гостиница
Али Абдулаев
.ggggggggg
су
саида умаханова
Уже 4года я арендую эту гостиницу любому могу доказать девочек продажных здесь нет наркотики тоже я первый противник этого не навижу кто даже связан с этим и даже обычное пиво у меня там нет есть только номера что сдаюттся а вот посетители какие я не могу проверить они для чего номер снимают и с кем они приходят за это я не несу ответственность я всего лишь сдаю номера и всё они там что творят и с женой они или сняли кого то я не знаю ну главное ни для кого у нас нет услуг вызвать или заказать или что то подобное
coffeemaker
Ходят какие-то алкоголики постоянно, с них можно поугарать Не знаю, кто там какую музыку включает по ночам, но они мне разрешили пользоваться уборной когда угодно, поэтому 5 звезд))
Умаханова Саида
Кому музыка не мешает очень удобное расположение и все рядом под рукой и цена не кусает да музыка с ресторана слышна ну нас при заселение сразу предупреждали что музыка будет до 4 .
ИФ
Имя Фамилия
Почему мы живя в доме напротив должны слышать ваши концерты ?! ДЕЛАЙТЕ СВОИ КОЛОНКИ ТИШЕ ИЛИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОСЛЕ 23:00 БУДУ ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ !!!!
Елена Мингазова
Спать невозможно. Музыка долбит. Проехали 1000 км.Охота сбежать из города быстрее. впечатление о Махачкале сильно испорчено.Планировали утром посмотреть достопримечательности Махачкалы. Ничего не будем смотреть.Впечатление испорчено
АРЕНДА КАЛЬЯНОВ ДОСТАВКА ПО АДЛЕРУ
Мы с женой сняли это отель 777 19.10.22г , для своих денег за 1500 нормально, минус очень большой, что внизу ресторан тоже 777 работает до 4 утра музыка долбит сильно, спать врятли сможешь, и еге очень сильно пахнет канализацией.
Елена Д
Прекрасная гостиница. Удобное расположение, рядом есть магазинчики продуктовые, кафе. Радушные хозяева, в номере есть все что нужно. Рекомендую!