Центр Современной Медицины
ООО Центр Современной Медицины
4.1
ГГ
Гость Гость
Очередь по 5 6 часов, этаж 3 , ценник высокий , сервис 0 , помещение без окон узкий коридор , сан узел ссср. Ничего сверхъестественного врач не делает, что бы столько ждать, такую мед услугу можно получить почти в любой клинике, за лучший сервис и без ожиданий по 5 часов .
Аида Абдуллабекова
Ходила на узи к Шахерезаде, на все три скрининга только к ней❤️ она просто лучшая🔥🔥 Так же хожу стабильно к Алжанат Багаутдиновне❤️ тоже моя любовь, просто всем советую именно их, очень грамотные и требовательные❤️
CF
Chjj Fghc
Все звезды Шехеризаде. Была на узи по беременности
СД
Сабина Дамаданова
Всегда сопровождает
ЗМ
Зумруд Магомедова
Клиника оставляет желать лучшего, посоветовала знакомая, сказала, вроде более менее, пыталась записаться с утра и не могла дозвониться, заранее узнала со скольки работает данная клиника и тд, через какое-то время мне отвечает девушка администратор и в важном тоне, небрежно и очень грубо отвечала на мои вопросы, сложилось впечатление просто ужасное, но не будем об этом) далее она дала ко мне номер врача, сказав что «девушка у нее личная запись, позвонила ей, а не сюда» я вежливо попросила номер получив ахи и вздохи, с грубым «подождите», номер я получила, пытаюсь позвонить и снова никто не берет трубку, ну разное бывает, ничего, я решила набрать позже и предварительно написала на ватцап. Через 2 часа я решила перезвонить тк запись мне нужна срочно и мне отвечает девушка сонным голосом, отвечая, что девушка, напишите на ватцап, я отвечаю, что написала на что получаю ответ «ну ждите вуй» через час мне все таки отвечают на ватцап с сообщением «Добрый день, Прием в Рамадан только онлайн» «Вам напишет мой ассистент» и пропали. Подводя итог могу сказать, что сервис и обслуживание просто ужасное, персонал омерзительный, везде указано, что все работает по прежнему, потом выясняется, что у них сменился график и прочее, только зря потратила время. Никому не советую.
СД
Сабина Далгатова
Здравствуйте,звоню с 15:00 и не могу никак дозвониться,нужны результаты важных анализов! Как с Вами связаться?
РГ
РУКИЯТ Гаджимагомедова
Ходила на УЗИ к Шахерезаде. Врач очень грамотный и как женщина очень приятная
Жительница Махачкалы
Хожу к матери и дочери на узи уже больше 6 лет, очень довольна всем. Заключения всегда точные, врачи любят их диагностику.
Алиса Арктур
Тщательно делают анализы, никакой разницы в результатах с тем же Инвитро. хороший лаборант и аккуратный забор крови.