Цвет`Ок
3.9
3.9
РГ
Рустам Гаджиев
Очень приятный салон И красивые букеты
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🤍
УГ
УСАГ ГаМуАс
Огромное спасибо Джамиле 💞 Все как всегда - быстро и качественно
Спасибо большое ♥️
сс
саида султанбегова
Очень хороший бутик, нужен был срочный букет на 12:00 отозвались сразу и вовремя за пол часа доставили. Спасибо большое ♥️и не первый раз заказываю всегда все свежее.
Огромное спасибо ❤️
ОГ
Омар Гасратов
С наружи магазин вроде как открыт , все горит , освещение включено , дверь закрыта , и надпись « я рядом звоните » Звоню , и мне отказывают открывать Говоря мол мы от 2 тысяч только открываем 😑
Здравствуйте 🤍 Приносим свои извинения
К.
Кл .
Ужасная девушка сегодня тут работает ,меня не интересовала стоимость ,а название цветка,выбирала специально по названию для работы,а она мне стоимость , еще и с таким лицом как будто это не не любимая работа , в конце начали уходить,я сказала «спасибо» а она молчит, ужасно На вопрос что за цветок,а она нам цену И не здрасьте и не досвидания
Здравствуйте 🤍 Девушка больше у нас не работает 🤍 Приносим свои извинения
Ami Davudova
Красота 😍😍😍😍😍😍
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим 💐
НГ
Нариман Г
Спасибо большое Джамили, за прекрасное оформление букет роз буду заказывать только у Вас
24 августа 2022, официальный ответ
Вам спасибо большое за доверие 🍀
RD
Ruma Dautalieva
Очень люблю этот цветочный магазин, удобная локация, всегда самые свежие цветы, и профессиональные флористы !!!
Спасибо ♥️
**** Alibegova
Заказали букет, цветы свежие, но оформление просто ужасное, завернули в одну бумагу как веник, пришлось все переделать самим ( 2 фото)
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы приложили фото 2-з разных букетов. Скажите, когда вы к нам обращались?
Magomed Sultanov
Всегда спасал этот магазин, когда в остальных цветочных было все уныло в основном с оформлением. Заходил в не мало и не много цветочных, но в этом магазине всегда хотелось купить букет. Оформление и цветы на высоте.
Благодарим ♥️🌺
Александр Иванов
Покупал букет роз. Цветы отличные, пышные бутоны очень понравились. Попросил оформить на свой вкус. Спросили пару наводящих вопросов, что бы понять, что любит супруга. Получилось очень классно. Очень доброжелательная и переживающая за своё дело, цветы и клиентов хозяйка. Даже после покупки перезвонила и поинтересовалась понравился букет или нет. Вообщем рекомендую!!!
Благодарим 🌺