Гепар
Медицинский центр
4.3
4.3
Гаджимурад Ахмедханов
Врач шикарный с ресепшена людей лучше убрать поставить более приветливых
ИГ
Имран Гусейнов
Врач гепатолог Гусниев , прекрасный специалист и человек.
EY
Emiliya Yusufova
Врачи хорошие , грамотные, но их ресепшн и администраторы , грубые , ужасный сервис , столько денег платим за приемы , а они даже вежливо разговаривать не умеют
МР
Магомед Рабаданов
Отвратительная регистратура. На звонки не отвечают и когда приходим в живую записываться удивляются и говорят надо за неделю записываться. Как записываться если звонки не берут и не перезванивают. И это ещё частная поликлиника, хуже государственной ! Цены в приложении другие а в Реале три раза дороже
Маруся Климова
Вежливый персонал, грамотные и квалифицированные врачи.
Асият Исмаилова
Все супер 👍
SS
Samira Sammor
Все кого я знаю ну прям всем ставили один и тот же диагноз гепатит будьте осторожны
К А
Ужасное место, клиникой его не назвать. Во-первых, "доктор" начал мой приём на 20 минут позже, просто потому что куда-то вышел из клиники, и только потом поинтересовался в регистраторе, есть ли кто-то к нему на приём, хотя я сидела напротив его кабинета. Но это мелочи, по сравнению с тем, что будет дальше. Это был узкий специалист, ни какой-нибудь там терапевт. Я заплатила за приём не маленькие деньги. (цены указанные в 2гис и по факту - отличаются, уточняйте). Дак вот, на мой главный, очень серьёзный вопрос, "доктор" достал телефон и начал гуглить...зачитывая ту информацию, которую я сама читала в интернете перед его приёмом. Я в шоке. И такие необразованные люди сдирают с нас деньги! Очень интересный факт, что оплата у них перед приёмом, а не после. Видимо знают, что много недовольных людей, которые просто не захотят платить. Фамилию доктора не помню, на первом этаже, взрослый мужчина.
Магомед Рабаданов
Выражаю полное недовольство персоналу регистратуры, сидят нагло разговаривают как будто их насильно там держат. Говорю позвоните доктору когда он придёт, она говорит позвоните сами, но у меня карточка доктора была в машине а на улице шёл дождь и я ей объяснил ситуацию, она раздражённо отвечает что это не её работа докторам звонить нагло намекая чтоб я шёл за картой хотя сама уже звонит, и тут у меня терпение полностью лопнула, и это не первый случай, как будто это государственная больница. Врачи хорошие но из за таких невежливых сотрудников в регистратуре пропадает желание вообще туда ходить.
МД
Муса Джабраилов