Республиканский центр охраны нервно-психического здоровья детей и подростков
Психиатрические учреждения
3.2
ГКУ Республиканский центр охраны нервно-психического здоровья детей и подростков
3.2
МО
Майсарат Омарова
Я в шоке от положительных отзывов,наверное они дали деньги и к ним хорошо относились,просто ужасное место ,ужасные врачи ,была на обследование с сыном ,три врача даже нормально не посмотрели ,уже от себя пишут диагнозы ,не верьте этим врачам и диагнозам которые они ставят,я буду жаловаться везде где можно на них!
Ммм Магомедовна
Ужасное место ,ужасные врачи !!! Без денег в глаза не смотрят даже ,вымагают деньги даже с больными детьми ,лежала с ребенком 50 процентов мамаши лежали с здоровыми детьми а выписки покупали за 30 тыс в дальнейшем чтоб сделать липовую инвалидность ,это не врачи а мафия какая-то ,диагнос ставят даже не смотря на ребенка ,пишут на выписке все по шаблону .с ребенком даже пять минут не проводят осмотр ,професианального интереса нет к своей работе ,только деньги могут вымогать .
ПМ
Патимат Магомедова
Очень хороший 👍
Асият Абакарова
Невралогия шикарная ,чистота ,медперсонал отличные люди Как дома с душой и добротой вас тут примут🥰
ПК
Патимат Курбанова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Муминат Даудовне и медицинской сестре Зульфия за их профессионализм, внимательность и заботливое отношение. Благодаря их чуткости и высокому уровню компетентности пребывание в больнице стало намного комфортнее и спокойнее. Персонал больницы работает слаженно и ответственно, создавая атмосферу доверия и поддержки. Спасибо вам большое за ваш труд и тепло, которое вы дарите пациентам!
ГЗ
Гаджимурад Зайривов
Хочу выразить благодарность центру Особенно отделению неврологии 😎👌 Рад был подходу мед персонала
……
….. …..
Госпитализируют больных детей (с кашлем, с соплями, с орви) и заражаются все в палате. Лежала с ребенком (у него судороги и категорически нельзя болеть), к нам в палату уложили болеющих мать и ребенка, с первого дня у них была температура, выписали они их только на 4 день с переводом в инфекционную, после того как и мой сын и я заболели. За время пока я там лежала такое было в каждой палате. Нет обхода по утрам, врач заходит 1 раз в 2-3 дня и все.
ХМ
Хадижат Магомедова
Посетила центр, осталась очень довольна,в поликлинике мне все разъяснили, персонал очень вежливый, спасибо большое всем
Курбан Курбанов
В регистратуре тупо сидят и обсуждают кто какое мясо закажет, а пациентов даже не слышат, тупо стоял первые 15 минут пока они закончат свой диалог о мясе, след 15 мин ждал пока они найдут ответ на мой вопрос в итоге сказали что мы не можем ничем помочь
ЗД
Зарема Джабраилова
Невозможно записаться на приём. Почему так сложно? Нам сказали приходить ровно в 09:00, но на портале Госуслуг нет возможности записаться.
О
Осман
Лежала с мальчиком в отделении психиатрии. Хочу сказать спасибо данному центру за весь их труд и оказанную помощь, хочу выразить благодарность Зареме Магомедовне За ее чуткое внимание и отношение к пациентам , хочу сказать большое спасибо постовым медсестрам и санитаркам.
Каримат Алидибирова
Читаю комменты и просто в шоке, несколько раз лежала там и никто никогда не просил 100 руб , то что они могут эт за копию документов попросить денюжки, мне оч понравились врачи Зумруд Муртузалиевна , Аида Магомедовна очень грамотные врачи , Старшая мед сестра Хадижат А. В процедурном кабинете очень приятная вежливая девушка Аймисей, санитарочки чистоплотные в день 3 раз приходили убирать палаты, все время делали генералку, ну я осталась очень довольной , то что от них зависит они все делают.
ШМ
Шамиль Магомедов
Спасибо данному центру за весь их труд и оказанную помощь! Спасибо заведующей Зареме Магомедовне, врачу Аиде Магомедовне, воспитателю Гумсият Омаргаджиевне, старшей медсестре Хадижат Абдулаевне! Пусть Всевышний поможет вам в вашем нелегком деле и бережет вас❤️
МР
Магомедсаид Рамазанов
Отличный центр
Честный отзыв
Самое страшное и ужасное место с неграмотными и бездарными работниками не только в Дагестане, но и на планете Земля. Все с купленными дипломами, начиная от главврача, затем врачами, медсёстрами и заканчивая вашими неприветливыми и грубыми регистраторами, которые уселись там на стульях свои штаны протирать! Ни одной умной физиономии, как будто весь этот бездарный мусор, никогда не учившийся в медицине, и представления не имеющий о медицине, понасобирали под мостом с первого рынка, напялили на них белые халаты и посадили в этом логове под названием центр изображать из себя "что-то умное в медицине", да ничего не получается! Ни диагноза поставить не могут, ни лечить не могут, ни грамотно разговаривать не могут - ЭТО ЖЕСТЬ, ни "А", ни "Б", ни "КУКАРЕКУ"!!! Страшные фильмы ужасов по дагестански ("Горцы от ума" просто тихо и молча отдыхают в сторонке)👎👎👎👎👎
Асият Алиевна
Самый лучший центр
Р
Риязат
Прекрасное учреждение, особую благодарность выражаю неврологическому отделению, отличный персонал,в частности Айшат Далгатовна 🌸👍
Мухаммад Курбанов
Ужасное место, проблемы с регистрацией, персонал очень долго выполняет работу. Можно прождать в очередях до самого закрытия.
СА
Самира Абдуллаева
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам за терпение за понемание очень много больных детей в этой больнице с диагнозам Рас особенные дети дай Аллах здоровье всем сотрудникам особенно массажистам за их нелегкий труд за ласковое обращение выражаю свою благодарность нашей массажистке Иманат здоровья вам и терпение Очень хорошие врачи Саида Нухкадиевна Спасибо вам
GA
Gunner Ars
Ужасное место. Казалось бы, что работа с детьми с ментальными нарушениями требует оперативного вмешательства (пока дети еще маленькие, можно добиться прогресса), но тут обратное. Наверное надеяться на то что родители будут стороной обходить это "учреждение". Ставлю единичку с большой натяжкой
МГ
Магомед Гамзаев
Год проходит чтоб записаться в этот центр
ВВ
Валид Валид
Невозможно записаться на приём запись ведётся с 9 утра до 10 утра каждый понедельник и только по телефону нельзя записаться на следующую неделю вообще безобразное отношения на входе стоит охранник на первом этаже спрашивает куда идёте не пускает даже в регистрацию на гос услугах не получается записаться
LV
LENA V DAGESTANE
Невозможно записаться и дозвониться. Огромная очередь к психиатру…. Надо неделями ждать очередь . А на стационар - месяцами….. почему так всё сложно. ….
zМ
zulya Маматова
Спасибо огромное зам главврачу Дибировой Зумрат Мусаевне за моментальное решение нашей не большой проблемы 👍🏻 Всех благ вам , здоровья и долгих лет жизни 🤲🏻 . Ещё хочу ометить очень хорошую ,добрейшей души мед сестру Даганову Пазилат Омаровну ,всегда все внятно объясняет что больше вопросов не возникают даже 👍🏻 спасибо вам вы очень хорошая и добрая 👍🏻 В общем очень много хороших врачей и мед сестр спасибо вам за ваш труд здоровья и долгих лет жизни всем 🤲🏻
JV
Jamila Vaskaeva
Еда как помои, то пересолено, то переслашенно, работники буфета как собаки. Зато воруют не стесняясь. Ощущение как будто к ним домой пришли за хлебом.
ЗГ
Заира Гусейбекова
Самая ужасная поликлиника. Врачи вечно отсутствуют, футболят пациентов с кабинета в кабинет. Никто не хочет принимать , пол дня уходит попасть к врачу . Итак дети с особенностями , устают , кричат !!!!!!
ЗС
Заира Ссалихова
Ожидала конкретно худшего 😂судя по отзывам ,оказалась там впервые по направлению с ребенком ,вызывали по фамилиям,психиатр мне показалась более чем компетентным,осмотр провела тщательно . Единственное ,что удивило -наглость и вседозволенность пациентов ,хамы ,считающие ,что за счет своей «упертости» можно идти в кабинет вне очереди) и эти же невоспитанные орут на врачей ,оскорбляя попутно ,что те отказываются их принимать без талонов ,короче ,зоопарк . Всем терпения и имана ,уважайте ближних своих ,а не пытайтесь прыгнуть выше головы .
Ania Kotova
Очень стрессоустойчивый персонал!! У меня не возникло ни каких трудностей для оформления инвалидности для ребенка . Наоборот , всё подсказывали что и как , не принуждали ни к чему, если видели истерики у ребенка всегда старались принять быстрее . Конечно малой там дал жару , но я благодарна Всем кто с нами столкнулся . Отдельное спасибо Эльнаре Абудзиновной что не игнорировала когда я её доставала , всегда старалась помочь и выслушать.
Magomba SiriusBlack
ущербное учреждение. очень коррумпированное. всех на переаттестацию и аккредитацию. ни с диагнозом работать не умеют ни диагноз поставить не могут.позорники.даже вид создать не могут что руководствуются ФЗ об охране здоровья. на пациентов смотрят не как на больных, а как на источник дохода.
ДГ
Джамилят Гусейнова
Очень понравилось малышковое отделение, грамотные врачи. Персонал душка , ни копейки никто не просил у нас, все лекарства выдавали назначения сделали. Массажистка нам попалась шикарная 🥹, все объяснила что дома сделать и т.д. Может к нам малышам такое отношение , но все было отлично. Про сборы у меня никто не просил, но если правильно поняла медсестры сами скидывались. Если бы они попросили я бы сама хотя бы одну две вещи купила им или деньги дала. Потому что зарплата итак небольшая , а тут даже если 100 р скидываешь и то ощущается.
КМ
Карина Меджидова
Приходишь туда на дневной стационар , сразу видишь злые лица мед персонала , дальше мед.работники просят у тебя 100 рублей для покупки бытовой химии ( мыло и т д ) кончено же я ни разу не давала 100 рублей им с какой стати ( как говорят , что им не выделяют денежные средства для этого и приходится собирать с родителей ) а вообще ловить там нечего ! Массаж так себе ( хамовитые дамочки массажисты) лфк тоже не делают . Смысл там проводить реабилитацию я не вижу . Для меня это самы худший центр . Комнаты метр на метр всех мамаш в одну палату без разбора кто болеет кто нет, короче че попало . Др конца я даты госпитализации я не осталась .
Смотряший За
Ужастная врач невролог 12 к
Halifa Ruslanovna
Ужасная врач невролог с 4 кабинета! Разита отчество не помню! Обращается к пациентам на ТЫ! Не грамотная тупая! Не знаю что она окончила. Хамит и ставит не понятные диагнозы ребенку!
Магомед gadjiv
Приятный, доброжелательный персонал, очень пунктуальные, профессионалы своего дела. Дай Аллагь им здоровья, счастья, благополучия!
КИ
Кумсият Исламова
Какая- маршрут проежает рядом???
ЭС
Эсмира С
Ужасный мед персонал. Грубое и хамское поведения . Девушка в приемной что за не грамотность? Не знает элементарно какие прививки допустимы а какие нет !
Тимур Анонимов
Колхозный персонал, хабалки. Непонятно излагают речь вкупе с дичайщим акцентом. Хамят будь здоров да и как рабочая сила они никакие от слова совсем. Чувствуется кумавство в вопросе подбора персонала 0 из 10
ФМ
Ф Мнго3