Вейнерский Сад
Ресторан
СВОИ Тавлуев
Кухня бомба. Айша официант бомба. Админ молодец девочка в красивом платье. Музыканты слов нет легенды
ОМ
Омар Магомедов
Самый худший кофе в городе
СИ
Сабина Иии
Отмечали день рождения! Все на пять +! Отзывчивый, внимательный персонал. Отличная кухня! Геннадий Сосунов был на высоте!
Вита Радомская
Приятная атмосфера👌 вкусные блюда👍🏻 обслуживание хорошее. Но) часто заканчивается именно то, что хочется заказать
ОТ
Ольга Туляева
Отличный ресторан! Живая музыка - великолепная профессиональная музыкальная группа! Нас обслуживала идеальная официантка! Гостеприимная администрация ресторана! Получили большое удовольствие от посещения! Ради такого отдыха стоит приехать в Дагестан еще раз! Однозначно рекомендую!
МЕ
Превосходно! Восхитительно! Великолепно! Музыканты делают этот ресторан неповторимым! Живая музыка в профессиональном исполнении! Виртуозы с великолепным чувством вкуса и голоса! Очень душевный и теплый прием всех гостей в зале. Выступают 5!!! часов, с 19 до 24 часов. Если в Ваши планы входит не только прекрасный ужин, но и великолепное музыкальное сопровождение, то однозначно рекомендую.
Муртуз Амагаев
Интересная атмосфера, чудесная кухня, приятная музыка.
Гуля Омарова
Вейнерский сад — это пулемётная очередь из порталов в сразу несколько измерений, каждое из которых отзывается в груди микроприступом ностальгии. К подобному непросто привыкнуть. Кухня, вездесущий и многорукий бар, неунывающий персонал, живая музыка, караоке, интерьеры и даже швейцар — низкий ему поклон — всё здесь часть одного славного и терпкого на вкус замысла. И, конечно же, легендарный Дадаш Дадашев, чья скрипка с первых же нот уносит куда-то очень далеко, в неизведанное, но до боли знакомое. Кому звуки Сада по душе, задержатся здесь надолго.
Венера Ганеева
Так, начну с того что это первое заведение которые мы посетили в Махачкале, по совету нашего гида. Были там вечером в воскресенье. заказала себе, хинкал, салат, водичку. Заказ приносят быстра, порция салата большая, сытная. Было музыкальное сопровождение, пела девушка национальные песни. Не знаю, насколько часто здесь бывают светские люди, в этот вечер нам повезло за соседним столом был, популярный шоумен) Нам понравилось, советую.
Killa Jouk
Прекрасный сервис и меню что пестрит разнообразием, приятная музыка. Одни из самых вкусных коктейлей в городе.
Алексей Рябышев
Большие и вкусные порции
GM
Gasan Magomedov
Не пустили ребенка в туалет