Здоровье

Медицинский центр
Стационарное лечение в комфортных условиях с внимательным уходом
РекламаООО ЗдоровьеЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Здоровье
Chanel @77714 отзывов
Подняли цены , поднимайте зарплату врачам а не цены людям , вы же там бешенные деньги делаете 😡 и почему терапевт ваш такая злая , ей зарплату не платят ? Ваш психотерапевт Омар как там его,высокий такой дед , плохой психотерапевт , лечить не умеет , отправляет на ненужные процедуры по всей клинике , шарлатан !!! Но гинеколог у вас Шахаева Эльмира это супер специалист и хороший человек , для нее эти три звезды! И лор тоже у вас женщина кстати работает напротив кабинет этого Омара , такая отвратительная женщина. Это психотерапевт Омар назначил мне зачем то барокамеру , туда я пошла и там я простыла , поэтому они меня 😤 отвели к этому Лору без очереди и она злая была на меня , а не того кто меня завёл туда , обращалась отвратительно, как будто я бесплатно к ней домой пришла. Там у них задача видимо кто к психотерапевту Омару приходит тот проходит все на его этаже 😡 сколько денег я потратила на все , из за него ! А в итоге не вылечилась! Потом мне сказала мой другой психотерапевт хороший что мне эти процедуры совсем не нужны были ! У меня очень запущенные проблемы с психикой а не начальная стадия и этот шарлатан об этом знал !!!
Шамиль Гусейнов3 отзыва
ЭА
Э А4 отзыва
Хочу предостеречь других пациенток от обращения к гинекологу Ирине Гасниевне. Обратилась за консультацией на сроке 5 недель беременности, однако назначения врача вызвали большие вопросы к её профессионализму. Врач игнорирует государственную поликлинику (ЖК №2), где работает, и активно зазывает пациентов в частную клинику «Здоровье» или в Маммологияеский центр L7 ради выгоды. ​Был назначен анализ на вирус Эпштейна-Барра, который не входит в стандартный список обследования на внутриутробные инфекции во время беременности и еще много других анализов, которые не нужно сдавать на таком раннем сроке. В то же время критически важные анализы (Торч-инфекции: токсоплазмоз, краснуха, корь) назначены не были. Сдавать анализы настоятельно рекомендует в клинике планирования семьи "Family", хотя 80% из анализов можно сдавать бесплатно в женской консультации. Считаю такой подход необоснованным назначением лишних платных обследований и отсутствием внимания к необходимым стандартам ведения беременности. Крайне разочарована приемом.
User Qwerty7 отзывов
Не рекомендую эндокринолога Сельминаз Аскеровну. Отсутствует врачебная этика. При мне называет другого пациента «этот» и его диагноз, охает ахает удивляется (не сопереживающе, а осуждающе),когда рассказываешь ей информацию для анамнеза. На мои вопросы ни какой конкретики не получаю, никакой информации, шепчется со своим ординатором и всё,а то,что к вам человек пришел в смятении,в страхе,ждет от вас хоть каких-то слов.. Нет заинтересованности в проблеме пациента,ощущение,что от тебя хотят побыстрее избавиться. Всегда с уважением отношусь к врачам,никогда не требую от них сверхъестественного,даже если это платный прием,но когда пациент приходит к вам,то он ждет хотя бы немного психологической помощи,одного вашего «не переживайте,все будет хорошо» достаточно,чтобы вселить в него уверенность,а от нее уходишь в подавленном состоянии! Жаль потраченное время,деньги и нервы. И других пациентов,которые ещё не в курсе,к кому попадут. В «Здоровье» не ходила,этот случай был первым и последним исключением.
Магомед Магомедов9 отзывов
Маликат М5 отзывов