Панацея
Аптека
YB
Yous Bijarslanov
пришли с другом на консультацию к Алисултановой Мадине - врач трихолог. одно и тоже рассказала, заученный текст. вместо узи аппарат который очень сильно увеличивает изображение, никакого узи фолликуллов не было. чисто пихает свои лекарства за 5500 и еще прописывает китайские препараты, которые продаются ТОЛЬКО В ОДНОМ месте.
Узум Ахмадова
Лучший сервис
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо 😁Мы старались.
Адиль Адильханов
Нереально медленная регистратура. 20 минут стоял в очереди ВТОРЫМ. Просто сдать анализ надо было - 10 минут регистрировали. В любой другой клинике это минуты две
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
Бучеллати Айс
Сервис на уровне )))
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Камила Сайранова
Хотела бы оставить свой отзыв и слова благодарности лучшему врачу в нашем городе Магомедовой Ирине Джабраиловне! Не просто УЗИ-специалист, а специалист широкого профиля. Не зацикленный, как многие подобные врачи, только на УЗИ. Оочень много лет её знаю. На приёме говорит всё что видит, отвечает на любые вопросы по здоровью, помогает с лечением, рекомендует, консультирует. Ирина Джабраиловна, спасибо что вы есть!
КХ
Камила Хадижка
Клиника замечательная! Ирина Джабраиловна врач УЗИ очень внимательная и грамотная, одна из лучших👍
Naida Magomedova
Одна из самых лучших клиник в городе.. Замечательные врачи и персонал.... Все на высшем уровне... Если выбирать то только "Панацею"..❤️
МШ
Мадина Шахбанова
Я уже несколько лет посещаю только эту клинику. Очень нравится тёплый приём как врачей, так и в регистратуре. Очень добрый и внимательный медперсонал, спасибо вам за это. Особенно хочу выделить Лора Мирзали Абакаровича. Настоящий ВРАЧ, безмерно внимательный, добрый и обязательно ПОМОЖЕТ выздороветь. Спасибо ему огромное. Уже который раз с ребёнком и сами ходим только к нему. И каждый раз остаёмся довольны🙌🏻 Спасибо, Панацея, вам ща такого доктора👍🏻👍🏻👍🏻
ХМ
Хадижат Магомедова
Самая лучшая клиника, хожу не первый раз. Отдельно хочу выразить свою благодарность Марзали Абакаровичу.Он профессионал своего дела 👍
КГ
Карина Гасанова
Поликлиника порадовала своим персоналом. Быстро отреагировали на нашу проблему. Очень чисто и приятная обстановка. Записались на приём к врачу.
e.
emenskiy .
Все на высшем уровне
ИТ
Исмаил Тагиров
Хочу выразить благодарность клинике Панацея. И врачи, и медсестры очень вежливы и внимательны по отношению к пациентам. Отдельная благодарность хирургу Шамилю Курбановичу и оператору Хадижат. Больших высот вам!!))
Бийбатыр Б
Спасибо Гереевой Румие !!! Всем рекомендую
Ирина Зеленова
Добрый день! Хочу поблагодарить клинику " Панацея", в частности Алиева Магомеда Омариевича! Большое спасибо за профессионализм и четкое отношение к пациентам!!!
Пати Магомедова
Шикарная клиника. Все нравится, хожу сюда уже не первый год. Ответы Анализов очень быстро выдают. Всем довольна.
Kamil Abakarov
Делала операцию у Шамиля Ахмедовича, результатом более чем довольна))
Kamil Abakarov
Всем привет! Хочу оставить отзыв. клиника очень уютная, персонал очень чуткий, врач профессионал высокой квалификации, делала операцию у Жахбарова Шамиля Ахмедовича, все по высшему разряду
Элина Темирова
Клиника, персонал, все на высшем уровне. Шамиль Ахмедович высококвалифицированный врач, большой профессионал своего дела.
Элина Надилова
Хочу сказать огромное спасибо за суперскую работу Раисат Абдулмажидовне, шикарный специалист. Делала операцию интимной пластики. Чувствую себя идеально. Спасибо мед работникам Панацеи за внимание и доброжелательное отношение. ❤️💋
Сакинат Керимова
Хожу давно в эту клинику обслуживаюсь у лор врача Мирзали Абакаровича. Врач от бога очень грамотный знающий свою работу. Очень благодарна ему.
Adelaida Michaels
хочу выразить благодарность Румие Шарапутдиновне. Она меня спасла. Я так долго мучалась с экземой, но после прохождения лечения, по ее рецепту, всё прошло и сейчас я очень счастлива. Спасибо Вам огромное, Румия Шарапутдиновна! Уважаю, люблю💋💋