Фунdук
4.3
Кондитер | Флорист
Вкусно и быстро
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
MS
Magomedova Saida
Официант не могла толком объяснить какая порция у блюда, что-то про себя неуверенно говорила, ожидание дольше 30 минут, соли нет. Лимонады просто газированная сладковатая вода. Обслуживание 2/10 Еда 7/10 по цене качество, цены низкие Атмосфера 5/10
No Name
Посетив заведение во второй раз окончательно разочаровались. Еда подгоревшая и очень сухая, со входа встречает высокая девушка с лицом💀чисто 55 оттенков субтитров. Заметив поняли что не только к нам но и к другим, официанты бегают как заведенные и каждый по одному что то приносят 👎👎👎👎
17 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, что у вас было в заказе, когда вы нас посещали?? Если это было вчера, то есть…
Давид Барциц
Очень хороший официант, вкусная и быстрая подача еды. Очень хороший и весёлый бариста.🤩🤩🤩🤩🥤
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо большое, что оценили 🔥
ШУ
Шамсият Умаханова
Очень вкусная еда, обслуживала Завжанат, еда и обслуживание на высшем уровне 👍🏻иншаАллагь вернемся ещё за вкусными эмоциями
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ПМ
Патимат Мамаева
Хорошее кафе , в котором встречают всегда приветливо и с улыбкой, отличные работники , и кофе готовят вкусное особенно то что я люблю РАФ с лавандой ♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юрий Лыщик
Очень хорошее обслуживание,и вкуснейшая еда! Обязательно приду ещё!
29 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ХМ
Хадижат Магомедова
В кафе все очень вкусно и сытно , да ещё за такие приемлемые цены ,были вчера у них ,желаю им процветания
28 ноября 2025, официальный ответ
Хадижат, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
АО
Ахмед Омашев
Шикарное место для семьи Все очень вкусно и недорого Рекомендую 👍👍
КМ
Кемалия Меликова
Заказала доставку на дом. Всё очень вкусно а самое главное быстро. Спасибо большое поварам, а так же курьеру Сабиру. Однозначно 5 звезд.!!
Фарида Хартумова
Вкусные завтраки, быстрое обслуживание и доставка ✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фарида, за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Аминат Алиева
заказали сегодня на ужин доставку, очень вежливо и четко оформили заказ. еда очень вкусная, доставка быстрая. процветания заведению!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аминат, за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Ассаляму Алейкум. Еда очень вкусная оператор бомбочка объясняет ну просто все четко. А курьеры вообще красавчики такие добрые позитивные, всех благ и мира🤝✊
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤝
ГР
Гитиномагомед Раджабов
6 ноября поел очень вкусную шаурму в кафе фундук а кофе отдельная благодарность- американо. Администратору 5 звезд, отличный сотрудник Мира и добра братья сестра ✊🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Гитиномагомед! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
лп
лачка просто
Были с семьёй, очень вкусно поварам 5, максимально коиентоориентированные официанты, обслуживание также на 5)) не ожидали честно сказав, зашли на пару минут забрать шаурму и остались, поели с удовольствием и салаты и супчик, все было роскошным)) так еще и ребенку мультики включили 🥰 спасибо за такой сервис, 5 из 5!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Асхаб Асхабов
Говорят одно время доставки, а на самом деле на много дольше заставляют ждать людей !
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы совершали у нас заказ??
ХБ
Хадижат Багаудинова
Спасибо большое за вкусный обед буквально за 10 мин принесли еду все было очень вкусно. Комната для намаза это отдельная 🫶🫰
29 сентября 2025, официальный ответ
Хадижат, добрый день! Спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
Арсен Яралиев
Сделал заказ заранее , приехал , он еще готовился , подождал и в итоге холодное блюдо )))
ФА
Фатима А
Как всегда очень вкусно курица по Фламандски мой топ 🥹
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
А🤍
Анна 🤍
Всегда очень вкусно, приветливый персонал и еда, подача радует каждый раз ❤️🙃 Однозначно советую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Джамиля Меджидова
Который раз заказываю курицу на углях ни соли ,ни перца , никакого вкуса , лук как тряпка ни грамм ни чувствуется вкус уксуса, одна курица ещё более менее , а вторая всегда подсовывают не свежую ,заказывали на работу 3 курицы и опять 2 свежие , одна как всегда ужас , как на вынос так ужасно жарите
Александр Дербах
Очень вкусно,и уютно.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Alina Akaeva
Очень редко оставлю отзывы Не плохие не хорошие отзывы не люблю писать Ну это было очень вкусно)
26 июля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЧ
Виталий Черников
Смело можно рекомендовать как семейное. Официанты доброжелательные, все подскажут, что не ясно. Национальная кухня - отлично.
14 июля 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
М. Д.
Отличное заведение Завтраки вкусные Цены хорошим Персонал замечательный
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 Рады стараться 🤗
ФИ
Ф И
У вас, очень вкусная еда,уютная атмосфера, и официанты очень внимательные , особенно официантка работающая вчера , очень приятная добрая девушка))) Спасибо на теплую атмосферу и за хорошее обслуживание!
26 июня 2025, официальный ответ
Ф, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Ат
Артём тюрин
Сочно
24 июня 2025, официальный ответ
Артём! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
В первый раз принесли лимонад , был вообще не вкусный (даже не такой какой должен быть , с привкусом духов ), во второй раз принесли лимонад в нем что то плавало черное непонятное ,даже обьем был меньше чем было заказано , после шаурмы целый день тошнило , ужас просто -не советую 😕
РЮ
Рафик Юнусов
Уютное место с очень вкусной едой и быстрым обслуживанием. Особенно понравилась официантка Аня. Кухня бомба
16 июня 2025, официальный ответ
Рафик, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Ainuly Alieva
Очень вкусная еда. Пришли в первый раз остались очень довольны, вернёмся много раз ещё
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainuly, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Шамиль Исмаилов
Ребята, если вы не тянете, то либо кухню увеличивайте, либо зал уменьшайте. Сидеть и ждать по полтора часа заказ, когда говорят что будет готово через 20-25 минут, желания и времени нет. Вам удачи, однозначно не рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Шамиль, нам искренне жаль, что так получилось!! По поводу вашего заказа время ожидания б…
ЯМ
Яхьяева Марьям
Вау
js
jstxz ss
Оформлял заказ, принимала оператор Мадина, все объяснила и подсказала, очень приветливаливая и вежливая девушка, буду заказывать еще!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😁
ЭА
Эля Ахмедова
Оформила доставку, еда вкусная у Вас, часто заказываю, но оператор у Вас грубиянка. Очень не приятная девушка, разговаривает так, как будто я пришла к ней домой и забираю ее еду. Ставлю 5 звезд за еду. А операторше вашей единицу с минусом!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Аминат Курбанова
Смело могу заявить , что самые вкусные чуду и пиццы именно у вас !!!😍😍😍 просто , какое тесто, мммм. Меньше слов- больше заказов 🥰 Спасиьг вам большое! ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
А А
Вкусно! И обслуживание хорошее)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Тимошенко
Уютное кафе, ели суп и флагман. Очень вкусно. Обслуживание отличное. Спасибо, все понравилось
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
МГ
М Гасанов
Кафе хорошее и кухня вкусная. Но! Отвратительный сервис. Управляющему советую обратить внимание
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Что конкретно вам не понравилось в сервисе, мы хотим стать лучше и нам очень важен ваш отзыв!!
Макс Магомедов
Еда вкусная , официанты приветливые, всегда вовремя и быстро подходят. Любим лимонад Манго маракуя 🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арина Магомедова
сегодня посетила ваше заведение, очень удивлена была быстрой подачей блюд, вкусные коктейли, особенно впечатлило отношение к детям, подали детский стул, принесли раскраски. Вернемся и не раз , большой спасибо руководству. Администратору особое спасибо за правильный подход 🔥🥰
Гусейн Даудов
Никогда не ставил плохих оценок но заказал Шаурму везли Полтора часа а пробок не было. Ещё целых пол часа объяснял как и куда подъехать в итоге вышел сам все забирать и искал этого человека. Доставка -1
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Гусейн! Спасибо за вашу оценку, такие отзывы делают нас лучше, постараемся сделать все…
Мадина не моросит она профессионал и пушка 🤌
Хорошое обслуживание
Алим Гаджиев
Классное спокойное и вкусное место, и персонал адекватный. Спасибо
27 апреля 2025, официальный ответ
Алим, добрый день! Большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады!
инвокер санстрайкович
Мадина не мороси да..
GI
Guseyn Ibragimov
Бомба
27 марта 2025, официальный ответ
Guseyn, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Луиза кадиева
Все хорошо,вкусно
Зульфия Мусаева
очень вкусно и персонал ну ооочень приятный
Эль Вира
Ооочень вкусно
Место уютное, но меню несли долго, попросил хлеб в итоге не принесли, заказал курицу в сливочном соусе стоило 320 и колу жб, в итоге вышло 630, получается кола стоило 310р?! или обслуживание 200руб ?