Глаз Алмаз
Салон оптики
МГ
Малика Гусейнова
Хорошая оптика, уже постоянный клиент 👍 Спасибо консультантом и врачам за хорошую консультацию!
ГБ
Гамид Бейбулатов
Огромный выбор продукции и вежливый персонал, все так же приятно как и в кофейне на против «пора вставать»
РС
Рамазан Садыков
Даже не думал покупать очки, просто зашел посмотреть, в итоге администратор Индира максимально вежливо, не навязчиво проконсультировала, что без очков уйти не смог, видно что тебе не впаривают и реально помогают подобрать очки, и чувствуешь себя другом, а не кошельком) если бы я был на месте руководства дал бы премию)
МД
Мадина Д
Очки любого сегмента с хорошими ценами
m m
очень приятно удивили — попала на хорошую скидку. консультанты всё подробно объяснили, ответили на кучу вопросов. хороший ассортимент 👏🏼
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады
ЗИ
Зайнаб Имиева
Хороший и вежливый персонал
ББ
Билял Билалов
Очень хорошая оптика. Работают профессионалы. Долго и терпеливо выбирали очки дочери.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно что вы остались довольны. Спасибо за положительный отзыв🙌🏻
цК
цибац Каджиева
Хочу поблагодарить девочек - консультантов данной оптики за внимание, добродежательность, профессиональную консультацию и качественный подбор очков!!! Буду рекомендавать вас всем своим знакомым)
11 ноября 2021, официальный ответ
ХС
Хава Сагидова
Компетентная работа консультантов . Разъяснили про все действующие акции и обслужили на высшем уровне .👍👍👍👍 Девочки большие молодцы👍👌Глаз Алмаз лучшая оптическая есть 💎👍
Русик Бинбулатов
Отличное консультация и в целом не плохо.