Глаз Алмаз
Салон оптики
гёзель атаева
хочу оставить тёплый отзыв. я пришла в оптику с определённой проблемой и просто хотела разобраться и подобрать то, что мне действительно подойдёт. и честно, все мои переживания сразу ушли, потому что работницы там невероятно внимательные, спокойные и доброжелательные. они задают много вопросов, чтобы подобрать именно то, что нужно человеку. не навязывают, не пытаются продать что-то лишнее. наоборот, видно, что им важно, чтобы клиент ушёл довольным и с правильным решением. я даже не знаю, какой магний они пьют, но он точно работает🙂↕️ в итоге я получила то, что мне подходит, и осталась очень довольна. отличные специалисты и просто хорошие люди🤍 Айшат Ахмедовна и девушка в хиджабе за кассой (забыла её имя) - настоящие специалисты своего дела!
SS
Salya S
Запись у врача совершенно не поставлена , записавшись на 13:00 зашли только в 14:40 , так как на это время ещё 4 человека было записано . Осмотрела нас на суете , бегая от одного аппарата к другому , в итоге так я и не поняла хуже или лучше стали показатели , а узнав что в этой оптике очки мы делать не будем вовсе потеряла к нам всякий интерес , хотя мы не за бесплатно туда пришли , оплатили по прайсу 2000₽ . Очередной раз убеждаюсь , лучше выехать за пределы РД, и нормально обследоваться . Тут только время теряешь .
🫶
🫶
Самый грамотный врач в Республике! После 4-х бесполезных походов к различным врачам и потери уймы времени, только офтальмолог Айшат сумела поставить правильный диагноз и назначить лечение ребенку. Спасибо Вам огромное 🩷🩷🩷
Айиша
Наблюдаюсь сама и лечу детей только у Айшат Ахмедовны, и уже очень давно. Все разложит по полочкам и с детьми всегда находит общий язык.
Х
Хадижа
Обратилась в оптику для подбора очков. На приеме доктор Айшат Ахмедовна провела консультацию, а консультант подобрала оправу. По итогу очки подошли идеально! И смотрятся красиво и комфортны при работе за компьютером!
ЗГ
Зарина Гасанова
Всё на высшем уровне!Прекрасный персонал, квалифицированные врачи и консультанты.Я выбираю оптику Глаз Алмаз на Гоголя, 34.
……
….. …
вежливые консультанты , грамотный врач, вернусь к ним еще за солнцезащитными очками
ZD
Zaripat Dagestan
Спасибо, админ-ру Зарине, за внимание, профессионализм и помощь в выборе очков.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно что вы остались довольны. Спасибо за положительный отзыв 🙌🏻
Магомед Магомедов
Очень хорошее обслуживание!Администратор Зарина очень любезно и охотно помогла подобрать то что нужно 👍🏻Всегда беру себе очки в этом магазине и в качестве не сомневаюсь!Все оригинал
Зухра Алиева
Хорошее обслуживание, приятный персонал. В целом, отлично!))
EM
Eli Mor
Прекрасное обслуживание , внимательный и вежливый персонал ! Молодцы девочки , Гасанова Зарина и Хачалова Айшат👍🏻
11 ноября 2021, официальный ответ
Айша Алишлалова
Очень хорошая Оптика ! Приятный консультант ! Все на высшем уровне! Всем советую !
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор🤗
Зухра Казбекова
Очень хороший и доброжелательный администратор в этой оптике. И очки нам хорошо подобрала.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор, мы стараемся🤗
ЗР
Зайнулабид Рахматулаев