Глаз Алмаз
Салон оптики
НР
Нуранижат Рамазанова
Пришла за контактными линзами. Очень удивила возможность заказать цветные линзы по моим показателям. (Предупредили, что нужно подождать) Всегда хотела поносить цветные линзы, не знала, что они бывают оптические тоже
Иван Осипов
Хочется отметить работу консультанта Патимат. Пришли вдвоем с девушкой, ей были нужны солнцезащитные очки - старые сдуло ветром в горах. Выбор очков дело непростое, хочется в них себе нравиться. Выбирать очки с Патимат было очень приятно и комфортно, она показала весь ассортимент, рассказала об особенностях разных материалов линз и оправ, линейках разных брендов. Отдельно хочется отметить, что Патимат внимательно прислушивалась к тому, что нравится больше, а что меньше, а не навязывала свое мнение.
РК
Регина Кадырова
очень грамотные специалисты проверили зрение от и до. Заказала себе классные очки по очень приятной цене. Обслуживание на вышем уровне 👍Также у них имеется большой выбор солнце защитных очков. Консультантка очень вежливая, блондинка, очень приветливая
Abdul Umahanov
Обслужили оперативно. Подсказали какие подобрать линзы. Очень доволен
ТА
Тизя Аккерман
Спасибо консультантам этой оптики за их знание своего дела . Я осталась приятно удивлена , что девушка не продала мне просто линзы , а уточнила все параметры и предложила перепроверить зрение , чтобы не сомневаться . В итоге выбрали более подходящий для меня режим ношения и я больше не чувствую дискомфорта. Благодарю)
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно что вы остались довольны. Спасибо за положительный отзыв 🙌🏻
Red Avares
Хороший магазин. Блондинка вежливая, симпатичная помогла подобрать очки по нужным мне характеристикам (их не мало). Цены средние, но качество на 5+.
11 ноября 2021, официальный ответ
КТ
Камилла Тагирова
Очень понравилось обслуживание! Приятный консультант, легко подобрали очки. Спасибо:)
7 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение🙌
Элияс Гонзо
Оч непонравилось...зашёл выбрать очки и даже никто не подошёл...ужас...не советую. А там уде на ваш выбор
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий. Мы примем меры непременно!